Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игрок ChessHistory, он же UrfinJuice Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2006, 08:23,  GlazAlmaz 
по итогам консультации с сильными игроками в шахматы, а также по личной просьбе, нику ChessHistory (он же UrfinJuice) устанавливается метка "прога", что влечет за собой запрет участия во всех турнирах по шахматам, кроме "1+0"

кроме того, нику ChessHistory запрещается входить в состав какой-либо шахматной команды на гамблере

в случае доказательства реальной силы игрока, статус проги будет отменен

способы доказательства: проведение личной встречи с каким-либо известным игроком клуба гамблер (с ТР от 1750) или просто раскрытие себя - ФИО, рейтинг (можно представить данные только для судейского корпуса)

возможны другие варианты.
      » 18/12/2006, 10:48,  Кровосос 
Урфин Джюс не прога!
      » 18/12/2006, 11:15,  kgenius 
Кто же он?!
      » 18/12/2006, 13:20,  Выхухоль 
Братцы, если человек сам попросил установить себе метку "прога", значит, ему важно сохранить свое инкогнито. Давайте не будем здесь обсуждать, кто именно скрывается под ником ChessHistory, это некорректно.
      » 18/12/2006, 18:15,  Great_Mao 
Для тех кто в землянке, в скафандре и под танком, темы были:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=45166
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452154
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452138

Честно сказать, мне по фигу на все эти личности, которые есть, были и будут - все равно это грязь, подлог и обман.

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 18/12/2006, 18:36
      » 18/12/2006, 20:44,  GlazAlmaz 
я понимаю, что проги вызывают раздражение, но по мере возможности их отлавливаем... как показала практика, большинство из них потом уходят с гамба
      » 19/12/2006, 04:55,  stone_evil 
Все равно LC70 лучше играет... но он тоже прога...
      » 19/12/2006, 10:21,  Пегас 
stone_evil ("19/".$m["дек"]."/2006," 04:55)
Все равно LC70 лучше играет... но он тоже прога...

Оооо...куда вас занесло молодой человек)... LC70 не прога.

Что касается ChessHistory (он же Урфин Джюс), (он же гоша, он же жора - шучу smile.gif) - то думаю что вряд он ли прогой играет...

Ну да ладно, если он решил оставаться инкогнито - то зачем зря глупые вопросы ему задавать и тревожить...

Хотя, если задаться целью определить кто он на самом деле то в наше информационное время можно по IP много чего узнать. wink.gif
      » 19/12/2006, 16:25,  DrMaxxxx 
По моему личному мнению Урфин не прога. Хотя, я не проводил никаких исследований. Еще до того, как я узнал, что он попал под сомнение судей, я с ним чудесно общался, да и сейчас общаюсь. Играли с нимнесколько раз - он приколы разные показывал. Играл нестандартные дебюты.. Давал форуи многое такое.. Ну не знаю.. Уж очень я сомневаюсь, что я людей есть время заниматься такой фигней с помощью программ... Кстати, объяснит мне кто-нибудь, как можно играть с помощью программ по 2 или 3 минуты? Специальные компиляторы что ли стоят? А кто их пишет? И неужели нельзя сделать защиту от таких вещей? Как с этим борятся на планете??

--------------------
ПГМБ
      » 19/12/2006, 16:47,  Изморось 
конечно урфин он не прога когда человек сам просит поставить ему значок прг. это значит что ему надоела тема об этом и что пристают к нему с вопросами. хочет просто играть а до честолюбия ему до лампочки. понимать такие вещи надо а не понимаете. поэтому и уходят из турниров такие игроки как LС70 опасаются что и с ними повторится
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: