| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игрок ChessHistory, он же UrfinJuice | | | |
|
|
|
я понимаю, что проги вызывают раздражение, но по мере возможности их отлавливаем... как показала практика, большинство из них потом уходят с гамба
|
|
» 19/12/2006, 04:55, stone_evil
|
|
Все равно LC70 лучше играет... но он тоже прога...
|
|
|
|
По моему личному мнению Урфин не прога. Хотя, я не проводил никаких исследований. Еще до того, как я узнал, что он попал под сомнение судей, я с ним чудесно общался, да и сейчас общаюсь. Играли с нимнесколько раз - он приколы разные показывал. Играл нестандартные дебюты.. Давал форуи многое такое.. Ну не знаю.. Уж очень я сомневаюсь, что я людей есть время заниматься такой фигней с помощью программ... Кстати, объяснит мне кто-нибудь, как можно играть с помощью программ по 2 или 3 минуты? Специальные компиляторы что ли стоят? А кто их пишет? И неужели нельзя сделать защиту от таких вещей? Как с этим борятся на планете??
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
конечно урфин он не прога когда человек сам просит поставить ему значок прг. это значит что ему надоела тема об этом и что пристают к нему с вопросами. хочет просто играть а до честолюбия ему до лампочки. понимать такие вещи надо а не понимаете. поэтому и уходят из турниров такие игроки как LС70 опасаются что и с ними повторится
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: