Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игрок ChessHistory, он же UrfinJuice Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2006, 16:48,  Кровосос 
С Урфином Джюсом общался. Очень приятный человек. ( В отличии от играющих прогой откровенных, я бы даже сказал, демонстротивных хамов). Играет со всеми желающими. Причём мог начать а3в3с3 и т.д. Или раз 10 подряд сходить конём. Интересная прога)
Урфин играл со всеми желающими, что, мне лично, очень импонирует. Мой уровень не достаточно высок, чтобы оценивать уровень его игры. Но видел как он рвал очень сильных игроков, в том числе и с контролем 1 минута...
Может быть много причин почему человек не хочет называть своё имя. Это его право. Кстати, у моей знакомой папа МГ, играет на гамбе. Его тоже называли прогой, пахло травлей(...Когда он назвался это всё прекратилось...
      » 19/12/2006, 16:55,  Кровосос 
kgenius ("18/".$m["дек"]."/2006," 11:15)
Кто же он?!

» "7/".$m["июн"]."/2004," 19:55, kgenius
Сообщить модератору | Цитировать
Уверен, что не прога. По крайней мере по 2 минуты я с ним уже наигрался...
Больше пожалуй не буду, а то как-то слишком он меня разгромно дерет...
      » 19/12/2006, 17:32,  Кровосос 
» "22/".$m["фев"]."/2005," 06:09, M5DeViL
Сообщить модератору | Цитировать
Наконец удалось мне сыграть с этим монстром. Кратко выскажу что я думаю. Однозначно не прога, как я это бы не хотел Просто приведу пример из голландской партии. Обычно натиск f5 следует g6, чаще d6 готовя е5. Ход 8...с5? я до сих пор не понял, да и пару других грубых зевков. Ведь база этой защиты богата, (Ленинградский вариант) Прога врядли выберет такое слабое продолжение уступая полe d6 так рано. Другой вариант - advanced chess, но разве это реально при таком контроле?

Все знают, как я ненавижу прог, и при возможности стараюсь их вытащить на чистую воду. За это время у меня накопился опыт определить вмешательства программы, но увы после просмотра свыше 20 партий его с Баракой я не пришел к этому мнению. Он просто силен!

Игрок мг, какой ему смысл врать? Играет на опене, по игре я скажу что блиц рейт у него за 2650 однозначно, и играет на голову выше Бараки и всех нас вместе взятых. Тему я думаю стоит закрыть так как он все равно не признается, а жаль.
      » 19/12/2006, 17:35,  kgenius 
Так что в моей цитате в этой ветке форума не устроило?!
      » 19/12/2006, 17:42,  Кровосос 
kgenius ("19/".$m["дек"]."/2006," 17:35)
Так что в моей цитате в этой ветке форума не устроило?!

Всё устроило!wink.gif...Привёл, как мнение авторитета, согласующееся с моим...ТАк же как и М5Дэвила...Там ещё многие аналогично высказывались...О том и речь, что Урфин-не прога!wink.gif
      » 19/12/2006, 18:07,  Great_Mao 
DrMaxxxx: товарищ мой (очень известный ник в инете - андре78, если кто знает) бывал у человека в гостях. Так вот его комната больше напоминает лабораторию, состоящую из нескольких компов, которые сами (повторяю сами) играют на разных сайтах, вынося всех и вся. Имеют настройки разные, кучу всяких шахматных мощных движков, какие поставит оператор. Программы написаны очень талантливыми людьми для любых сайтов. Человек этот бизнесмен, это его хобби. Оператор может кстати вмешиваться, вставлять свои ходы (кстати вроде неплохо играет сам - слабенький кмс вроде), общаться (ПРИЧЕМ ПРИЯТНО - как все отмечают) , а компик в это время работает и работает. Кстати для тех, кто не понимает - прогу можно настроить и на 10 первых ходов конем и на 3-ий разряд и на чередование, можно как угодно, хоть на поддавки, хоть на чапаева.

Было это пару лет назад, с тех пор дискуссии типа этой мне вести нет никакого смысла - все равно мало кто что понимает.

Знаю, где живет человек, знаю в какой компании работает, а точнее совладелец. Я объясняю суть - сейчас не каменный век и есть много интересных вещей недоступных для масс. Он ли Урфин, или не он - мне все равно, но этом сайте я его встречал под другим ником. Вероятно это его последователь, тоже хобби у человека или новый бизнес какой-то. Лично к этому человеку у меня нормальное отношение - богатые люди имеют право на интересные хобби, а вот к никам некоторым отрицательное, по причине обмана и подлога, поэтому я в свое время отказался от встречи, хотя было безумно интересно.

Остальным: не надо поручаться за воздух, за себя и то не каждый поручиться может.

Кровосос - Мнение М5Девила мне малоинтересно - по причине крайней виртуальности этого ника, см. начало поста. Никто и никогда не встречал Девила в шахматном мире, по крайней мере под заявленным для ЧК именем. Меня всегда настораживало то, что Девил играл и побеждал всегда прог, но партии его я не анализировал. А по своим мнение определенное есть.

по поводу ЛС70, а также других гроссов и мастеров - Леонид играет сам, сомнения некие есть, но другого плана (редкий мастер,гросс имеет такой перевес надо мной в блиц по игре, по тяжести игры для меня могу припомнить только Юру Дроздовского, да Драгомарецкого), хотя мне неясно, как игрок такого высокого уровня тут пропадал. По поводу травли - с чего начинается игра на любом цивилизованном сайте - правильно с регистрации, а если обманываешь - бан или как на ИСС при любой жалобе гросса на подозрение зразу значок, хоть кто ты, если скрываешься. И никакой травли.

П.С. Со мной общаться не так приятно, как Урфином, потому, что у меня на общения времени нет, сказки некогда рассказывать - поиграть охота, а общения мне и работе хватает и еще для семьи надо оставить.

Как бороться? Это не ко мне - у каждого уважаещего себя сайта есть способы определения не только програмной помощи, но и людской сторонней. И сделано это, чтобы оберегать обычных нормальных людей от нечестной игры и во избежания подобных дискуссий. Тему наверное закроют, как всегда - как же - инакомыслие однако.

Великий Мао.

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 19/12/2006, 18:58
      » 19/12/2006, 18:14,  СИН 
DrMaxxxx ("19/".$m["дек"]."/2006," 16:25)
И неужели нельзя сделать защиту от таких вещей?

Вот мне тоже это очень интересно. Судя по прочитанным ссылкам ГрэйтМао, я так понял, что доказательство какое-то было там давно. До этого тоже думал, что не прога, а очень сильный гросс, но с другой стороны че ему тут делать? ведь обыгрывать Бараку под 30-0 и без проблем разбираться с LC70, это должен быть мг с рейтом под 2700, все-таки играют они в блиц и следовательно зацепить хотя бы ничейку проще (не может человек с 2550 проиграть 30-0 по 3 минуты в блице )мое мнение)); потом, человек появляется тута с определенной периодичностью (можно еще понять, еслиб какой-нибудь Морозевич или Карпов зашел сгонять пульку, да и решил потом пару партеек порубиться в шахматы для прикола, но долго тут торчать ему будет просто неинтересно, и уж тем более играть в турнире он точно не стал бы). О качестве партий с точки зрения прога это или нет я не могу судить, так как уровень не позволяет, но у Джуса довольно частое явление - подставлять фигуру в ответственный момент (особенно прикольно было когда кому-то ферзя подставил), да мисклики бывают, но не так же часто)), причем проигранных партий по позиции я у него лично не видел.
Для себя сделал такой вывод: человек, по всей видимости сильный кмс тестирует прогу и проверяет свои знания в программировании, причем у него есть возможность ее отключать и включать в любой момент партии, где-то мож. играет сам, но в основном прогой. Как человек, вроде бы нормальный, вежливый парень, сам попросил чтобы ему поставили прг (кстати стал бы мг с рейтом от 2600, не на шахматном сервере страдать такой фигней, или еще ,например, делать заявления, что я типа скоро опять появлюсь? думаю что нет, он бы просто свалил и не стал бы тут играть, так что енто чистый PRsmile.gif) ), но вот тогда зачем надо было играть в турнирах? я считаю, что игра прогой в турнире - это прежде всего неуважение, да и просто оскорбление других участников соревнования, особенно сильных игроков, мне-то по фиг я все-равно проиграю им всем))) но прог в турнирах терпеть не могу. Вон, например, всем известная прога Маруся_Ли играет же себе в обычном зале, не скрывает, что она прога (каким бы ником она не играла, да и прг горит ( правда, не знаю предысторию, мож тоже раньше в турниры лезла).
Вот конечно хотелось бы впервую очередь у админов спросить, если был уже такой прецендент, то надо было как-то проверить, ведь по всей видимости прога встроена в саму программу, а такое допускать уже незя и конечно же неплохо было хоть какой-то контроль сделать. Просто как-то тут спросил у одного программера (кстати ярого ненавистника прог), можно ли в гамб встроить прямую прогу, так он сказал, что как программист заявляю, что это проще простого))) - вот это печально конечно. Не, а так в зале пусть играют если хочется, токо чтоб все знали с кем играют, а не хочу светить свою фамилию - это несерьезно просто.

Ну вот что я по этому поводу думаю.

СИН.....3-ий разряд по шахматам (сильно не ругайте)))

P.S. возможно Урфин будет долго долго ржать над нашими постами, особенно над моим, но лучше пусть тут смеется, нежели когда (ЕСЛИ) играет прогой в турнире (вот там ему действительно смешно (наверное) )

» 19/12/2006, 21:38,  GlazAlmaz 
хочу вот что сказать: Мао прав - не нужно никогда ни за кого поручаться (всмысле, что он не прога), если вы не знаете игрока ЛИЧНО... особенно если вы даже не знаете его настоящего имени!
      » 20/12/2006, 11:15,  LC70 
Очень польщен тем, что наконец-то начали обсуждать, прога я или нет smile.gif) Меня всегда удивляло, почему раньше этого не было. Наверное, слишком многие меня знают лично.

По поводу Урфина - оставьте его в покое, травить на форумах - это ни к чему. В шахматы он играть, безусловно умеет, в смысле, правила знает. Уровень игры оценить трудно, думаю, что относительно невысокий.

А лучший способ борьбы с такими прогами - просто НЕ ИГРАТЬ с ними. Я не играл в шахматы с 1991 по 2005 годы и мне было интересно понять, какого прогресса достигли программы. Не понимаю, зачем ВАМ с ними играть. Если невозможно технически не допускать их к игре на сайте - просто не играйте с ними.

Желаю ЛЮДЯМ получать удовольствие от игры друг с другом!
      » 20/12/2006, 11:28,  kgenius 
Лень! Ты так и не дал ответа ты прога или нет!?
:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: