Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение по НГ турнирам, праздника хочется :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2006, 09:39,  vsp 
Читая форум зала клетки, очень понравилось две идеи:

1. Провести Новогодний или Рождественский турниры капитанов команд домино. Команд у нас ого-го сколько. Было бы интересно узнать кто из капитанов самый сильный. Возможно рассмотреть возможность участия в турнире и помощников капитанов, например, в количестве 2 человек. Но это как народ решит.

2. Сделать новогодний подарок игрокам с минусовым рейтом и провести, например, турнир Домино для новичков smile.gif для игроков с рейтом от 0 и ниже.

Как Вам такие предложения?
      » 11/12/2006, 12:33,  desant2001 
Всеми идеями и предложениями кто-то заниматься должен. Ты не в тот зал зашел с подобными идеями.

С очника прошло 3 месяца, а так и не изменили микс. Хотя САМ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КУРАТОР обещал это сделать.

Делайте выводы.
      » 11/12/2006, 18:57,  НЕ3НАКОМКА 
остается найти организатора ! wink.gif
      » 11/12/2006, 21:21,  аделька 
из 15 чел авось хто и откликнится хотя более смахивает, что "автомат" а тут он в лидерах)
      » 15/12/2006, 09:00,  vsp 
Предлагаю не предлагать ненужных предложений, а предлагать только нужные предложения...

При предложении нужных предложений предлагается предлагать их для собственного рассмотрения...

Рассмотренные предложенные предложения предлагается предлагать ко всобщему рассмотрению...

А перед предложением какого-то предложения предлагаю подумать и предложить предложение только нужное, а ненужное предложение не предлагать!

Степень полезности предложенного предложения предлагается оценивать согласно нужному предложенному предложению об оценке предложений ... при оценке полезности предложенного предложения предлагается не использовать ненужные предложенные предложения об оценке полезности предложенных предложений...

user posted image
      » 16/12/2006, 04:02,  КРУТОЙДЖ0 
vsp ("15/".$m["дек"]."/2006," 09:00)
Предлагаю не предлагать ненужных предложений, а предлагать только нужные предложения...

При предложении нужных предложений предлагается предлагать их для собственного рассмотрения...

Рассмотренные предложенные предложения предлагается предлагать ко всобщему рассмотрению...

А перед предложением какого-то предложения предлагаю подумать и предложить предложение только нужное, а ненужное предложение не предлагать!

Степень полезности предложенного предложения предлагается оценивать согласно нужному предложенному предложению об оценке предложений ... при оценке полезности предложенного предложения предлагается не использовать ненужные предложенные предложения об оценке полезности предложенных предложений...

user posted image

на первых 3-х строчках отказал моск...
ищите меня в осадке...
wacko.gif
      » 17/12/2006, 18:39,  GELENA 
Хоть я и не считаю, что главное для капитана играть лучше всех в команде, да и в своей команде я не самый сильный игрок - я менеджер команды, однако ... я готова сразиться с коллегами-капитанами. smile.gif

Думаю, что если отзовется хотя бы 2/3 капитанов - то организатора найдем. Желательно не из моей команды ))). wink.gif
      » 18/12/2006, 15:37,  _ROMUL_ 
Не против сыграть , даже если огранизатор будет из Стратегмы))) wink.gif smile.gif
      » 18/12/2006, 19:12,  antonio1 
Да ради Бога готов сыграть ради удовольствия)
      » 18/12/2006, 19:53,  НЕ3НАКОМКА 
чем мы хуже? wink.gif http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=467509
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: