| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » GlazAlmaz, Лучший игрок 2006 года по миксу! | | | |
|
|
|
И я поздравляю этот бронепоезд под ником ГлазАлмаз. Рад что оказался единственным кто смог преподнести в качестве поздравлений подарить нолик в таблице))
|
|
|
|
То что не играл БОЛ - очень обидно, и странно сработала автоматика. Я успел ДО старта турнира написать ему в приват - "Успел!))))", потому что видел , что он сел. Это было сек за 3-4 до старта.
|
|
|
|
Угу...мне было очень обидно не сыграть в финале, не только из-за того, что претендовал на высокие места (я и так вроде не низкое место занял:)), но из-за того, что я торопился, ехал с Москвы 2 часа, забил на учебу:) зашел в клуб за 5 минут до финала и в нем не сыграл...((((
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Омскдизель ты как участник турнира думаю можешь подтвердить что я сразу в чат зала написал... как не увидел себя за доской. можно было отменить турнир и заново запустить! но видимо ГС посчитал, что ему не нужны лишние конкуренты и грубо говоря меня послал!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
Да - это не смешно. Я комментировать не буду, я только говорю то, что видел. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: