| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » GlazAlmaz, Лучший игрок 2006 года по миксу! | | | |
|
|
||
Как участник годового финала, представляю свою точку зрения по двум поставленным в этой теме вопросам. ПЕРВОЕ. Партия Астраферзь - аштт. Мое мнение - результат 0-1 оставить в силе, поскольку во время игры не было соглашения на ничью. Аргументы: 1) Игра на время РАЗРЕШЕНА. 2) Ничья фиксируется автоматом после 15 ходов. 3) В действующем НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ на Гамбе регламенте игры в шашки НЕТ автоматического присуждения ничьи в определеных позициях. Другое дело, что все миксы в течение года игрались с Фишером, а на финал вдруг сделали контроль 4+0. Если бы был Фишер, проблем бы в этой партии не возникло. ВТОРОЕ. Переигровка годового финала. Я - за переигровку, и не потому что я плохо выступил Предлагал бы переиграть годовой финал по следующей схеме: 1) Время начала турнира оставить 19-00 мск (потому что "основной" финал игрался в это время). День тоже оставить - вторник. 2) Играть 8 туров по швейцарке со случайным порядком игр (да, это будет не такой репрезентативный турнир) 3) КОНТРОЛЬ ОСТАВИТЬ 3+3, как на всех миксах в течение года. Понимаю, что переигровки (точнее, пересчета годового зачета) скорее всего не будет, как многие уже отметили в этой теме. Поэтому предлагаю провести ЕЩЕ один турнир по указанной мной схеме для 18 участников годового финала! |
||
|
|
||
контроль указан в регламенте годового кубка (тема лучшие игроки) еще в декабре прошлого года - для финалов контроль 4+0. с тех пор этот момент не менялся! или за год сложно было прочитать регламент? единственное, в регламенте указана схема - круговик... но т.к. в миксе игр 8, а финалистов 18, то был сделан усеченный круговик в 16 туров, о чем и было сообщено незадолго перед турниром Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 21/12/2006, 12:16 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: