Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  GlazAlmaz, Лучший игрок 2006 года по миксу! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2006, 12:30,  Джошуа 
GlazAlmaz ("21/".$m["дек"]."/2006," 12:15)
незадолго перед турниром
если быть совсем точным, то за 10 минут до начала smile.gif
      » 21/12/2006, 12:31,  volapuk 
GlazAlmaz ("21/".$m["дек"]."/2006," 12:15)

контроль указан в регламенте годового кубка (тема лучшие игроки) еще в декабре прошлого года - для финалов контроль 4+0.
с тех пор этот момент не менялся! или за год сложно было прочитать регламент?

Максим, ты прав. Приношу свои извинения.
      » 21/12/2006, 12:42,  Джошуа 
volapuk ("21/".$m["дек"]."/2006," 12:03)
ВТОРОЕ. Переигровка годового финала.
Я - за переигровку, и не потому что я плохо выступил sad.gif , а потому что КОНТРОЛЬ (4+0) вообще не обсуждался на форуме, а это тоже ОЧЕНЬ важный вопрос, наряду с датой, временем и форматом турнира.
Предлагал бы переиграть годовой финал по следующей схеме:
1) Время начала турнира оставить 19-00 мск (потому что "основной" финал игрался в это время). День тоже оставить - вторник.
2) Играть 8 туров по швейцарке со случайным порядком игр (да, это будет не такой репрезентативный турнир)
3) КОНТРОЛЬ ОСТАВИТЬ 3+3, как на всех миксах в течение года.
Понимаю, что переигровки (точнее, пересчета годового зачета) скорее всего не будет, как многие уже отметили в этой теме. Поэтому предлагаю провести ЕЩЕ один турнир по указанной мной схеме для 18 участников годового финала!

Поскольку апелляции от BOL-а не последовало, для переигровки больше нет никаких оснований. Даже то что Макс мне опять достался в шахматы smile.gif. Да, контроль 4+0, крайне нехорош, т.к. полгода играли только 3+3, поэтому на след. год хорошо бы изменить . Так же как и в ШП - надо или ввести турниры с контролем 4+0 или проводить финал по "4+1" - потому что вырабатывается привычка.
      » 21/12/2006, 13:06,  Omskdizel 
С ничейностью в шашках вопрос особый. Просто позиций ничейных не бывает, нет таких позиций, в которых нельзя проиграть при желании. В шахматах есть. Поэтому ничья в шашках фиксируется после какого-либо количества ходов в определенных позициях. Ходы по идее доказывают, что проиграть слабейшая сторона желания не имеет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: