| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Программисты или хакеры?, Сложно ли играть прогой | | | |
|
|
|
я вот не понял... в какое время он работает? и какой механизм? ты вручную садишься играть или он сам?
|
|
» 22/12/2006, 22:23, Дядя_Сергей
|
|
Работает он так: после принятия конвенций и нажатия "Начать игру", он делает первый ход (если белыми), а потом отвечает на ходы соперника. Задержек у него нет, но есть пинг, который с Сан-Диего довольно большой (380-400мс).
На начальном периоде я ему не позволил ничего иного: за столы не садится, на "Еще партию" автоматически не соглашается (но это я решил сегодня добавить, а то устал на "Согласен" нажимать). Всех оппонентов я предупреждаю в чате и дополнительно отсылаю к инфе. Если человеку интересно, то начинаем. Так как я должен ему быть поводырем (как Рэйн-Мэну) - то работает он конечно не 24 часа в сутки. Выяснилось пока, что у человека есть время подумать и раскинуть хитроумную сеть только в 5-минутке. В 1-, 2-х-минутках - шансов просто нет. (Было два поражения на превращениях пешек - это мои недоделки интерфейса были, они уже теперь устранены.) Все выигравшие занесены в друзей робота. Надеюсь их скоро будет больше. Приходите, сыграйте, но не увлекайтесь. Если из 4-6 партий Вы не выиграли ни одной, то дальше Вы только устанете, а робот, как известно, "не потеет". Рейт после двух вечерков - 791. |
|
|
||
меня-то занесли? )) |
||
|
|
|
Спрашиваешь!! Конечно занесли - 4 раза! А магистра - 2! Народ должен знать своих героев!
Рейт 936. Нет, это еще не конец, подумал Штирлиц. Зову всех прог, мне видеть невтерпёж Достоинство... /и т.д. сонет Шекспира/ Кстати: в струе подготовке к посадке этого монстра (в ослабленном варианте) куда-нибудь в зал "Школа", - полезное нововведение: Пошлите в чат "?" и прога Вам подскажет Ваш лучший ход. Максим, так приглашение на вторник все еще в силе? :-) И конечно - вне конкурса! Собственно ответ автору темы - "Сложно ли играть прогой?" - "Очень легко!" Это сообщение отредактировал Дядя_Сергей - 24/12/2006, 02:12 |
|
|
||
А че по шп есть прогга? если можно поподробней (как называется, где можно скачать), очень интересно с прогой поиграть. У меня в 9-ом фрице есть шп, но там только со взятием короля, так я там 4-5 ходов не могу продержаться (дальше форс идет) ))))) |
||
|
|
||||
Спасибо за подробный ответ!
На макинтоше есть программа Chess штатная, У нее один из режимов - ШП. (реализована основе ) Я давно Проблема в том, что под виндовс в последних версиях нет реализации ШП, только под мак. Позицию поставить боюсь не смогу, вроде там не было режима расстановки фигур. Завтра на работе посмотрю последние апдейты - может сделали возмоность играть с обеих сторон человеками, а потом переключится на компутер. Это сообщение отредактировал shuherr - 25/12/2006, 00:38 |
||||
|
|
||
мы же говорили о тестировании проги в турнире, получилось в субботу очень даже неплохо! так что во вторник особого смысла повторять нет, я думаю |
||
|
» 25/12/2006, 08:44, Дядя_Сергей
|
||
Максим, ну там только 7 игр было, а в 1-минутках насколько я понимаю будет игра с каждым, и вообще 1-минутка -- все же другая игра. Только для эксперимента, и в мемориз. Даже ChessHistory из 1+0 не исключен, судя по теме внизу в форуме. Надо! Для создания прецедента и на его основании БЕЗУСЛОВНОМ исключении ВСЕХ прог из ВСЕХ турниров, даже 1+0. Ну и интересно до чертиков, вообще-то. Ведь она тебе в 1-минутке проигрывает! Есть шанс! |
||
|
» 25/12/2006, 09:02, Дядя_Сергей
|
||
Надо - это я о том, что надо дать ВСЕМ сыграть, в этом турнире. И чем больше, тем лучше. Кстати, можно билеты продавать при входе! А то я непонятно написал. :-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: