| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Размышления по поводу годового кубка, шахматные поддавкм | | | |
|
|
||
Зачем переигрывать сезон? Матч будет товарищеский, и на то, что ты сильнейший игрок 2006г. уже никак не повлияет.
|
||
|
|
|
Неудачный пример. ЧМ по футболу - это не лига, высшая и первая. А вот возьми командный чм России. если какой-то клуб перестанет играть в всышей лиге, а через год опять захочет - примут его сразу в высшую или как?
|
|
|
||
Леша, сильный турнир это тот, в котором определяющим фактором является СИЛА игры, а не связь и сбитые флаги. В этом смысле ЛК намного более сильные турниры. Кроме того, все же народу много было в финале. Было б человек 8 ведущих - турнир был бы намного сильней. Я и не предлагал играть матч за звание победителя 2006 (им стал роллинг, с помощью флагоруба ромадост), но я предлагал это внести в регламент 2007, ибо считаю такое правило логичным. Леша, дело в том, что в шахматах несколько другая цель игры. То есть имея допустим лишнего ферзя можно сравнительно быстро (если сравнивать с техн. позицией в ШП) его использовать. Я, кстати, не понимаю почему не играть все финалы 4+1. Кроме того, в шахматах в расписании есть куча турниров 4+0 и ЛК там играют 4+0. Таким образом, для шахов это ПРИВЫЧНЫЙ контроль. Для ШП такой контроль встретился первый раз за год. Я понимаю, что условия для всех одинаковые, тем не менее, многим к контролю привыкнуть не удалось. Логично играть фин. турнир с тем же контролем, что ЛК (как в шахматах). А для микса должен быть какой-то его миксов контроль. Я не понимаю зачем всех причесывать под шахматную гребенку. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Это было прекрасное время |
||
|
|
||
Леша, там за это деньги людям платят угу... Плати мне деньги и я буду играть каждую лигу P.S. И еще про футбол: там можно замены делать в каждой игре и вообще на след. сезон купить 11 новых игроков, у нас тут 1 игрок и без замен. Это сообщение отредактировал dns - 25/12/2006, 14:49 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Я уже сказал - лига не должна быть единой. А по поводу отдыха - отдыхай , пожалуйста, только почему тебя должны сразу встречать оркестром и красной ковровой дорожкой (как и всех, это не личное), если ты на лаврах почивал?
Это сообщение отредактировал rolling - 25/12/2006, 15:04 |
|
|
|
Леша, так сейчас лига единая!!!!
Никто не предлагает встречать с оркестром. Я ж предлагаю не вписывать новичков в графу победитель, а дать им нормальные равные шансы со всеми и тогда уже разобраться кто сильней. Или как вариант: объявить что лига для тех, кто играет в ней все время, но тогда выкинуть ее из зачета. В шахматах вон нет такой ерундистики в зачете и что? А зачет сделать из сезонников и марафонов. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
И корону надо приготовить !!! Считаю,что как минимум два сезона надо отыграть по этим правилам,а потом анализировать!!!А то за ДНСом можно и не успеть.Больно уж аргументы меняются быстро. |
||
|
|
|
"Муля, не нервируй меня!")))
Мое мнение - лига не должна быть единой. Но , если человек не играл в ней сезон, он начинает с первой , вот и все. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: