| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Размышления по поводу годового кубка, шахматные поддавкм | | | |
|
|
|
за марафоны планируется сделать как в шахматах - в годовой кубок идет вся сумма набранных в марафонах очков
|
|
|
|
кстати сказать... планировалось 12 марафонов - каждый месяц... поставить на 29 число вечером? или в субботу с утра? или уже фиг с ним в декабре?
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 25/12/2006, 21:08 |
|
|
|
Коэфф. увеличения в лиге - поддерживаю, можно 5-8 - на усмотрение. Марафон также поддерживаю, если будет в декабре:). По мне лучше вечером. Баллы за места в Сезоннике - не против. Уточни, пожалуйста, сколько за какое место.
|
|
|
|
По предложениям:
1. Игрокам не добавлять баллы от места в турнире, а провести сезонный финал с коэффициентом, предположим 3 или 4; 2. Коэффициент в лиге 4 не увеличивать в 2007, а в 2008 увеличить до 6; 3. Марафон по шахматным поддавкам провести в пятницу вечером ( из двух предложенных вариантов ); Мои предложения: 4. Поменять местами контроль в турнирах по шахматным поддавкам в понедельник и четверг (вечерний на дневной) ; 5. Добавить турнир по минуте в пятницу на 20-00 (0+5мин) -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Предложения по командному зачету:
1.Состав команды ограничить 12 никами, при этом: 1.2 ограничить состав команды: а) одним ником с турнирным рейтингом 1700 и более; б) не более трех ников с турнирным рейтингом более 1600; в) запретить играть в одной команде (и в разных командах) основным ником и клонами одновременно ( в противном случае - штраф); 2. Командники проводить по 3 доскам с контролем 4+0 (коэффициент для команд аналогично шахматному); 3. Время проведения командников - ТРЕТИЙ ВТОРНИК месяца а зале "Шахматы турнирный" в 19-00; 4. Личнокомандники проводить в пятницу в 17-00 и в субботу в 13-00 (коэффициент для команд аналогично шахматному) - 5 участника лучших в зачет. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Максим, в лиге уменьшить коэффициент (если я правильно понимаю победителю 22*N). Не все могут в этом играть, почему мы должны давать фору? Коэффициент 2 где-то как для ЛК. С 2008 года сделать новую формулу и коэф. 4.
Какой марафон 29-го, у нас же ЛК? В субботу утром можно (если речь про 30-ое). Только утро такое нормальное часов 12 :). Предложений у меня еще много придумалось, напишу завтра, когда отойду от ЛК. По предложениям ферзя: 3. ЛК! 4. РАБОТА! Лучше оставить как есть, мы все любим турнир 4+1, но не все готовы в рабочее время уделить час на это дело. 5. Один турнир по минуте УЖЕ есть. Так что прошу больше не добавлять. Добавить турнир 7+0 куда-нибудь, так как в привате я понял, что ты собрался прибить последние 7+0. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
турниров разведется больше, чем желающих играть))
А почем лигу не приравнивать к финалу годовому и не привязывать к нему? То есть - раз 4 лиги то и очки за них соответственно. А если кто-то не играет, то это его дело, почему он не играет. Между прочим, Денис (dns) - в лиге контроль такой , за который ты ратуешь - почему ж ты не играешь там? Если марафонов 12 то и коэффициент за них должен быть Х10 то есть десятая часть годового финала. Привяжите все к нему и будет проще. Но если, как Максим предлагает - не %E |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: