Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Размышления по поводу годового кубка, шахматные поддавкм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2006, 00:55,  Ast_F 
не логично, в шахматах в 2.5 раза больше турниров и там 50 зачетных

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 23/12/2006, 04:16,  dns 
rolling ("22/".$m["дек"]."/2006," 23:40)
А 4 мин - это не блиц. Это достаточно продуманная игра. Так что тут не соглашусь.
По поводу увеличения зачетных турниров - согласен. 60, пожалуй, то , что надо, раз в год пойдут баллы.

по 4 - это блиц и + контроль, которого в сезоне вообще не было. Неясно откуда он взялся....
А кто говорил про увеличение зач. турниров? Я чего-то проглядел. Я против - 40 вполне хватает. Мы не машины. Можно снизить до 20, чтоб больше народу набрало очки, которые тянут на победу в сезоне.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 23/12/2006, 05:01,  Chidi 
1. снизить число зачетных турниров= увеличить плотность в таблице
2. 4 раза в год по итогам сезона проводить финал сезона...человек на 12-14 да хоть и 18 лучших по итогам сезона...будет гарантированно высокий уровень турнира

оба предложения вводить в комплексе... допустим 30 или 25 турниров вместо 40 и коэффициет 20 по итогам финала сезона...
      » 23/12/2006, 05:44,  BOL 
Если проводить финал после сезонника, то там по смыслу не должно играть много народу (я считаю 4-5 первых мест по итогам сезона + 3 призера сезонного марафонского этапа (если он будет))...да еще можно в этом сезонном финале сделать небольшой коэффициент для победителя wink.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 23/12/2006, 05:45

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/12/2006, 13:43,  rolling 
Кстати, по поводу финала сезона - это мысль)
      » 23/12/2006, 17:44,  Ast_F 
Хорошая мысль, которая станет реальностью)))

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 23/12/2006, 17:56,  Денис57 
Предлагаю при попадании игрока на пенальти, списывать очки не с его команды, а из Сезонного зачёта той игры, касаемо которой он и допустил нарушение.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 23/12/2006, 18:01
      » 23/12/2006, 20:08,  dns 
Очки с команды списывать надо. Надеюсь штрафы бригаде немного успокоят д57.

--------------------
      » 23/12/2006, 20:44,  Джошуа 
Штраф нарушителю более логичен, чем штраф команде, Так что если штрафуется команда, то игрок индивидуально тем более д.б. наказан.
      » 23/12/2006, 21:17,  dns 
а он разве не наказан самим фактом попадания на страницу наказаний? Иначе выходит 2-ое наказание.

Мне это правило не нравится прежде всего тем, что многочисленные провокаторы из ладьи все время цепляют игроков БФ в форуме и в привате и взаимное отключение от форума например - одинаковое наказание, а штраф неодинаков, то есть одно дело из 0 очков что-то вычитать, а другое из 880. Так что такое "правило" даст почву для лишних провокаций со стороны Денис57-сотоварищи.

Пусть лучше штрафы остаются командными, как сейчас. Например, более 25% отрыва мишек от бригады в шахи - штрафы, которые бригада получила благодаря усилиям Дениса57. Считаю, что таковая практика рано или поздно поможет судьям унять Дениса57, который перед последним отключением от форума опять выдал флуд и брать в мой адрес. И ЧК его лишить бы опять. Вчера он своими сообщениями про месть уже показал всем думающим людям, что ЧК быть недостоин.

Думаю, что в теме обсуждается формула ЗАЧЕТА, а не штрафы.

Еще раз фиксирую предложение - сделать лигу по группам. Если Макс заинтересован, то готов набросать схемку.

Это сообщение отредактировал dns - 23/12/2006, 21:58

--------------------
0 Пользователей: