| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Размышления по поводу годового кубка, шахматные поддавкм | | | |
|
|
|
не логично, в шахматах в 2.5 раза больше турниров и там 50 зачетных
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
1. снизить число зачетных турниров= увеличить плотность в таблице
2. 4 раза в год по итогам сезона проводить финал сезона...человек на 12-14 да хоть и 18 лучших по итогам сезона...будет гарантированно высокий уровень турнира оба предложения вводить в комплексе... допустим 30 или 25 турниров вместо 40 и коэффициет 20 по итогам финала сезона... |
|
|
|
Если проводить финал после сезонника, то там по смыслу не должно играть много народу (я считаю 4-5 первых мест по итогам сезона + 3 призера сезонного марафонского этапа (если он будет))...да еще можно в этом сезонном финале сделать небольшой коэффициент для победителя
Это сообщение отредактировал BOL - 23/12/2006, 05:45 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Хорошая мысль, которая станет реальностью)))
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
Предлагаю при попадании игрока на пенальти, списывать очки не с его команды, а из Сезонного зачёта той игры, касаемо которой он и допустил нарушение.
Это сообщение отредактировал Денис57 - 23/12/2006, 18:01 |
|
|
|
Очки с команды списывать надо. Надеюсь штрафы бригаде немного успокоят д57.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Штраф нарушителю более логичен, чем штраф команде, Так что если штрафуется команда, то игрок индивидуально тем более д.б. наказан.
|
|
|
|
а он разве не наказан самим фактом попадания на страницу наказаний? Иначе выходит 2-ое наказание.
Мне это правило не нравится прежде всего тем, что многочисленные провокаторы из ладьи все время цепляют игроков БФ в форуме и в привате и взаимное отключение от форума например - одинаковое наказание, а штраф неодинаков, то есть одно дело из 0 очков что-то вычитать, а другое из 880. Так что такое "правило" даст почву для лишних провокаций со стороны Денис57-сотоварищи. Пусть лучше штрафы остаются командными, как сейчас. Например, более 25% отрыва мишек от бригады в шахи - штрафы, которые бригада получила благодаря усилиям Дениса57. Считаю, что таковая практика рано или поздно поможет судьям унять Дениса57, который перед последним отключением от форума опять выдал флуд и брать в мой адрес. И ЧК его лишить бы опять. Вчера он своими сообщениями про месть уже показал всем думающим людям, что ЧК быть недостоин. Думаю, что в теме обсуждается формула ЗАЧЕТА, а не штрафы. Еще раз фиксирую предложение - сделать лигу по группам. Если Макс заинтересован, то готов набросать схемку. Это сообщение отредактировал dns - 23/12/2006, 21:58 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: