| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Размышления по поводу годового кубка, шахматные поддавкм | | | |
|
|
|
Максим, а в чем состоит принцип? Схема зенкера не работает хотя бы потому, что сам автор по ней не играет :). Схема по группам предложена мной сейчас потому, что ты включил лигу в сезонник. До этого мне было абсолютно пофиг, что там творится, но сейчас мои соперники получили явный перевес. Моя схема лиги уравнивает шансы всех (даже тех, кто сейчас в лиге не играет). Что касается того, что весной это будет работать лучше - не будет. Если в ВЛ не выйдут ЦИНОС, аззаззалло и др. звезды.
Еще одно предложение по сезоннику: если человек выиграл больше всех сезонных зачетов, то как бы плохо он не сыграл финал года, он имеет право на матч с победителем сезона по итогам финала года. Матч жесткий: 6 партий контроль 6+2. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
сам найдешь логику в своих словах? причем тут ваще авторство а схема хорошая, но ей надо время, чтобы расставить игроков по силе |
||
|
|
|
Макс, ты смайл читал? Времени надо год, а очки в кубке разыгрываются сейчас. Даешь лигу по моей схеме, чтоб уже завтра (в след. сезоне) я мог набрать очки. Альтернатива: не включать лигу в сезонники, а вместо этого включить какое-нибудь еще соревнование
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
думаю, ключевое слово тут "я" ... тебе никто не мешал начать эту лигу с 13 места и в след сезоне уже быть на 1 месте, вроде ты сам отказался играть |
||
|
|
||||||||
Чтоб получить предтавление о силе нынешнего лидера я не буду смотреть 6 "не самых слабых турниров" , я лучше посмотрю один, но . Если бы не поражение в посл. туре - Денис57 стал бы победителем(и кстати занял бы 2-е место в годовом зачете, отодвинув тебя на 3-е).
смесь кубка и лиги. Кубок вещь хорошая, его можно обсудить как доп. турнир, менять одну хорошую вещь на другую смысла не вижу.
Именно, что лига - одна. А шахм. турниры для ЧК проводятся каждую неделю, так что очков там можно набрать достаточно.
вот с этим согласен - "неигровые" рез-ты надо выделять(например цветом ячейки).
|
||||||||
|
|
||||||
причем не меньше, чем пара сезонов.
Если они не выйдут в "ВЛ" - значит не звезды.
Сыграйте - rolling не откажется. Многим будет интересно.
P.S. Кстати, если в среднем ЛК по составу явно "сильнее" обычных турниров - можно давать двойные баллы. Это сообщение отредактировал Джошуа - 25/12/2006, 14:05 |
||||||
|
|
|
>Если бы не поражение в посл. туре - Денис57 стал бы победителем(и кстати занял бы 2-е место в годовом зачете, отодвинув тебя на 3-е
1) Гоша, я не считаю этот турнир сильным, т.к. был контроль 4 0. И тому же зенкеру завалили флаг 3 раза, а он из-за своих принципов не отфиксировал ничью. Позиции были выиграны, так что вот кто ДОЛЖЕН был выиграть так это зенкер. 2) тот же 57 валил эти флаги. Так что на 1-ое уж никак не мог претендовать. 3) И кроме того, сбитый сверху роллинг мог бы меня не обогнать. Да и формула зависимости зачета от ОДНОГО турнира - показала свою бредовость. Возьми в рассмотрение ЛК - они явно сильны и там не падают флаги (контроль +1). Что касается матча, то я так понял, что призы уже розданы. Я, как известно, матчей не боюсь и играть готов. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Это есть уже. Схема лиги мне не особо нравится. Но если кто-то пред. лиги пропускает, то в связи с чем его сразу в высшую писать? В совеременной схеме отсутствует высшая лига как таковая. А то что написал dns - так я согласен. Получается, мы принимаем схему , предложенную зенкером, который вообще в этом не участвует)) |
||
|
|
||
Денис, если ты не считаешь турнир сильным, то какой же сильный? Тот , что тебя устроит по контролю? По поводу сезона я уже все сказал. По поводу матчей - мысль интересная, вполне возможная. Только теперь уже не сейчас)) Иначе, давайте переиграем весь сезон ) Играли по принятой схеме - закон обратной силы не имеет. И лигу сейчас и лк и турниры играем по принятым схемам. Рассуждать как сделать лучше естесственно надо, но не назад во времени. По поводу падения флагов - Денис, сколько можно рассуждать? Во всех финалах контроль был одинаков . Почему для шп исключение? Чем это такая суперигра, что выпадает из общего ряда? Это сообщение отредактировал rolling - 25/12/2006, 14:26 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: