| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И ЭТО генератор случайных чисел ?, Наверное я плохо знаю математику ) | | | |
|
|
|
На счет 7-ки Вадим угадал... - 7 кушей за 8 последних ходов для Гамба - это нормально))). Кто может посчитал вероятность такого события?
|
|
» 23/12/2006, 01:25, Naz
|
|
Вадим!
Не из-за этой темы. Не про генератор вообще. В этой теме г-на Бальмонта вообще не стоит беспокоить. Пусть небольшой оффтоп, вернее боковая ветка. Но все же. Уже который раз читаю по равную вероятность уникальной серии. Ты уверен, что оттуда, откуда надо взят тезис? Просто для "задуматься": вероятность комбинации 1-1 в 2 раза выше, чем 1-2 (2-1). Это серии из 2 цифр зара. А если из трех? Еще раз подчеркну, я не специалист. Но все же крайне сомневаюсь в корректности леммы о равноуникальности. |
|
|
|
да последнее время через щюр много кушей в концовки выпадает.
Так что самое интересное в самый пикантный момент идут куши. Тогда когда развязка в партии, и не один куш идёт, а с десяток.. Это сообщение отредактировал Авиатор - 23/12/2006, 01:27 |
|
|
||
главный пруль NANT, в Ялте в решающей партии, на выбросе, мог выиграть, только кинув 4 куша подряд, притом последним броском, должен был кинуть 6-6, и что вы думаете… кинул все 4, и последним как и требовалось 6-6. Это так к слову… -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
|
Димыч, так тож была техника подкрутки в момент выхода зара из стаканчика, а тут какой-то генератор .... прям таки оскорбуха какая-то ;)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: