| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сообщение, друзьям | | | |
|
» 29/01/2007, 00:50, i_play_chess
|
|
я больше не играю в шахматных турнирах на Гамблере. И в любых других турнирах, где кто-либо посоветует "закрыть рот" вне зависимости от того, в соответствии или нет с регламентом. Спасибо за внимание. |
|
|
|
ipc, из-за чего ты так?
советую не парится.... Это сообщение отредактировал supermax - 29/01/2007, 08:15 |
|
|
|
хм.. причины не знаю , конечно. но думаю что зря...
Брось ты это , Вань.. эмоции ;).. п.с. акуна матата.. |
|
|
|
Если бы что-то подобное сказал обычный игрок, то вряд ли был бы шум. Видимо кто-то из судей. Интересно - кто?
|
|
|
|
Ну видимо что-то серьезное произошло. Не знаю.
Иван! А зачем ты таким образом сам себя наказываешь? Ну есть кнопка "Игнор", есть другие возможности. Зачем принимать поспешные решения? |
|
» 30/01/2007, 14:50, i_play_chess
|
|
в последнем турнире судья Astraferz почему то решил что разговоры в общем чате недопустимы и вынес мне предупреждение на вопрос кому это помешало, внятного ответа я не получил, за исключением слов, что это немного мешает ему и что так написано в регламенте причём никакого флуда/флейма в чате небыло, обычные реплики После чего появилась Манюся и стала зачем-то мне рассказывать, что мол как умный человек я должен понимать что писать в общий чат нельзя Ответа кому же это мешает ответа тоже не получил Если тут судьи начинают играть в держиморд - пора отсюда сваливать, я приходил Гамблер общаться |
|
» 30/01/2007, 14:52, i_play_chess
|
|
и ещё, раз это записано в регламенте - значит это идиотский регламент |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: