Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О шашках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2006, 14:24,  nishlim 
Наконец-то я услышал то, что хотел услышать (узнать не проблема).
Если бы мои родители не играли в шашки и вы бы меня не знали (лично имеется ввиду). Я, например, Вас ни разу не видел!
      » 26/12/2006, 14:29,  nishlim 
а можно ведь повесить форум что через месяц, например, будет командник по 100, за месяц люди подсуятятся и будет командник
      » 26/12/2006, 14:34,  Many 
умерьте пыл товарищ
      » 26/12/2006, 21:26,  Roland 
Насчет командников. В другие игры он проводится не чаще одного раза в месяц. Другое дело,что в тех играх,где много команд, играются высшая и первая лиги,но при этом по одной игре каждая команда играет не более 1 раза в месяц,и к тому же обычно еще и с пропуском летних месяцев.
      » 29/12/2006, 13:59,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=39282
сегодня первый раз сыграл в турние по шашкам... сразу видно в чем там проблема - народу мало и в основном одни профи, кому интересно туда соваться?

делайте турниры для новичков
      » 30/12/2006, 17:32,  Tigerman 
nishlim тебе же сказали, что судьёй, тебя здесь никто не собирается делать. Так сиди и помалкивай, а то бред всякий пишешь здесь. Да и что за нападки на девушек. На мой взгляд, они с судейством справляются отлично. Кандидатуру Назарова на судейство в принципе поддерживаю, может, тогда девушки хоть сбросят со своих хрупких плеч малюсенькую долю тяжелого груза судейства.
Мои взгляды и предложения по той или иной проблеме:
1. Командный турнир проводить достаточно и одного раза в месяц. Больше это уже перебор.
2. Хотелось бы увидеть в гамблере шашечные шведки.
3. Контроль времени в турнире по поддавкам (ночные) лучше поставить 1+1, поскольку игроки больше предпочитают играть такой контроль.
Спасибо за внимание!
      » 30/12/2006, 19:07,  Дым 
Да! Почему не проводятся турниры в шашках для любителей. Это же по-моему не проблематично ограничить рейт и не пускать клонов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: