Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  крестики и рэндзю, ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2006, 12:42,  Many 
1)командные чемпионаты как-то не могут прижиться в хо и рэндзю..нужна четкая организация в команде,а то приходит 6 человек и играется в 2 команды.
2)Насчет временного контроля: 10+5 занимает очень много времени..около 2-3 часов...но не нужно убирать такие турниры.возможно введение контроля 7+3.В принципе,тут зависит от игрока,мне,допустим, симпатизируют больше укороченные контроли,но и в 10+5 я иногда играю.Можно сделать,например,как в шахматных поддавках лиги,когда ты играешь в обычном зале с контролем 10 минут(при желании контроль можно изменить для хо и рэндзю) и есть определенная установка,сыграть 50 партий за 2 месяца к примеру.

3)Насчет судей да....нужны организаторы,способные судить все эти мероприятия,а то в случаи конфликтных и неясных ситуаций нет человека,который смог бы ее решить законным путем.

4)Допуск на турниры..желательно бы сделать хоть какой-то,поставить G>20,а то игра клонами просматривается в каждом турнире.
      » 26/12/2006, 12:50,  Неумеха 
неплохо бы было провести турниры для любителей, в хо, ИМХО, они бы собрали много участников
      » 26/12/2006, 13:01,  Many 
Да,я тоже думал уже об этом.правда ограничивать придеться турнирным рейтингом,ведь в крестиках при турнирах зальный рейтинг не меняется,соответственно ты можешь вообще не играть в зале и иметь рейтинг 0 и 2000 турнирный.

Это сообщение отредактировал Many - 26/12/2006, 13:02
      » 26/12/2006, 13:17,  Каневский 
Когда прочитал тему сразу созрела мысль и нашел я ее у вероломной. Это насчет летнего кубка, который так и остался на бумаге, без каких-либо дополнительных турниров среди призеров и т.д. Много зависит от судей. Если судья исчезнет внезапно как Фракасс, то и толку с турнира не будет.
      » 26/12/2006, 13:21,  Many 
необходим новый судейский персонал.ведь для ведения кубков,лиг нужно много времени тратить
      » 26/12/2006, 13:39,  GlazAlmaz 
Many ("26/".$m["дек"]."/2006," 13:21)
для ведения кубков,лиг нужно много времени тратить

автоматическое это все, только настроить один раз
      » 26/12/2006, 13:41,  Many 
ааа..ну тогда все гораздо проще,чем кажется
      » 26/12/2006, 16:07,  asno 
omnipresent, я тебя полностью поддерживаю -)
      » 26/12/2006, 16:28,  вероломная 
Кстати, первым, кто поднял вопрос про лиги был игрок омут, начавший активно бороться в кубке, но как лето закончилось и не дождавшись подбития итогов и прочих обещанных благ, просто ушел или ушло) на курник.
Я тоже поддерживаю omnipresent.
Но вспоминаю прошлогодний такой турнир(была швейцарка), напоминаю, он шел с контролем 15+5 , 2 партии, месяца 2 или 3, начали в одном составе, закончили человек 10 от силы(подробностей не помню), но переругались все со всеми.
Короче и хочется, и колется. Идея сама по себе великолепная, но как ее довести до логического завершения????????? И чтоб все остались живы-здоровы.
      » 26/12/2006, 16:34,  Many 
можно позаимствовать схемы кубков и лиг из других клеточных игр,шахмат,шп...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: