| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » крестики и рэндзю, ..... | | | |
|
» 12/01/2007, 00:37, ___5___
|
|
to owen
Я немного не так выразился .....Инициатива не совсем то слово...Просто я под инициативой понимал ...в общем ситуацию когда атака черных исчерпала себя и белые начинают атаковать.....И если следовать логики эльмонда игра за белых сводиться к игре в гомоку с преимуществом атакующей стороны)))))с явным учитывая фолы)) |
|
» 12/01/2007, 01:24, ___5___
|
|
то Кареев
1.моя фамилия не Галустян. 2.не врубаетаешься в тему ты (грубовато однако ты загнул...я никого не оскорблял) 3.На турнир по Гомоку я бы приехал...в рендзю я совсем новичек...и игра мне эта нравится меньше чем Гомоку...но это лично мне.... Если бы турнир проходил в Москве в какую нибудь праздничные дни.... До Тюмени с Кубани ехать не реально.... 4.Самооценка у меня какая была так и останется))))) Я не сомневаюсь что Интернет игра и Реальная за доской две аБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.... И Неплохой игрок в инете не факт что будет хорош в реале----как и наоборот) И сравнивать силу Интернетчика и Реальщика как Тигра и Крокодила ( уже кто- то выразился) To nikolay Коль ты меня не так понял....Я не играю на рейтинг 2200+ на курнике....Ник 2200 + у меня есть (даже 2300 был) -- Я не играю на такой рейтинг я не смогу его удержать играя со всеми подряд...я просто набрал его (ну повезло))))))) причем играю по 10 минут .Этот ник просто мой каприз--я им играю когда я захочу и только с теми игроками с какими захочу(контроль всегда 10+). И себя я не причисляю к Курниковской элите и Матче о котором говорил ранее.. а 2200+ элита я не имел ввиду минутчиков)))) я говорил об игроках играющих на такой рейтинг каждодневно и с Любым контролем выше 5 минут) а бирлайкер (Потапов) весьма хороший добродушный человек по общению)) и неплохой игрок в гомоку ....но посмотри его статистику в евролиге с Элитой курника и прикинь входит он в нее или нет.... я просто ОПЯТЬ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ я подразумевал не высочайший рейтинг а Средний Рейтинг игрока ...ну каждодневный чтоли))) просто для меня ,как для интернет игрока кроме рейтинга не существует другой шкалы силы....(я считаю что мой,как и бирлайкера где-то около 2100 а в Элите курника к сожалению по моей шкале среднего рейтинга только товарищ Риттер --его средний я расцениваю 2300+) |
|
» 12/01/2007, 01:29, ___5___
|
|
Я имел в виду< к сожалению> из России только Риттер...
|
|
» 12/01/2007, 02:35, КареевВлад
|
|
Эх галустян, талантливый ты парень. Но болтаешь много лишнего.
|
|
|
||||
Это было, во-первых, лишь моё личное впечатление, оно никак не сказывается моих действиях как ГС по рэндзю и крестикам-ноликам. Авторитетом я IMHO не давил. От своих разрядов и должностей мне никуда не деться, так что ж теперь я не могу высказывать своего личного мнения? Во-вторых, помимо впечатлений я привёл аргументы, которые на мой взгляд никем не опровергнуты. Надо возражать аргументам, а не званиям и должностям. Вот Fracass написал своё мнение в пользу гомоку. Весьма интересно было его прочитать. В нём были и его личное впечатление и реальные аргументы.
P.S. Не смотря на то, что почти всё, что я писал в этой теме было в пользу рэндзю, важно отдавать отчёт, насколько это перевешивает. Я не считаю, что крестики-нолики намного хуже рэндзю. Различия между ними минимальны, на мой взгляд. Рэндзю в силу ограничений регламента имеет гораздо более узкий дебютный выбор. Думаю, что дебюты с 3 ходом вне квадрата, которые традиционно в рэндзю считаются слишком слабыми, имеют право на существование, некоторые из них будут за чёрных (даже в рэндзю). Просто их не исследуют. До гамблера я в сапроновку не играл. Не кем было. И для меня стало открытием, что почти все варианты с 3 ходом в квадрат 7х7 - за чёрных! |
||||
|
|
|
только сегодня увидел разряды по крестикам-ноликам у сибирских игроков.
у вас разряды не с 5 того ли дана начинаются? |
|
» 12/01/2007, 15:03, ImpreSsariO
|
|
Ага, у всех сибирских игроков разряды начинаются (только не с 5-го, а с десятого дана) - и чем выше - тем меньше - до 10 кю)))
|
|
» 12/01/2007, 23:59, jakarta
|
|
Брак ;-)
Это сообщение отредактировал jakarta - 13/01/2007, 00:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: