Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  крестики и рэндзю, ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2007, 20:51,  D_goL 
Сделайте турнир по крестикам-ноликам в пятницу с началоь в 20 Мск для начала. И потом , что-то все разговариваеь и никаких телодвижений.
  » 28/01/2007, 23:18,  ВКБ 
Информация о расписании помещена в http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=468677

Donmike ("20/".$m["янв"]."/2007," 16:06)
2VKB а нельзя взять и тупо сделать турниров так 15-20 в неделю, а через месяц посмотреть по ним статистику и непопулярные убрать?
Я предлагаю пока 13 турниров. Посмотрим.
Many ("26/".$m["янв"]."/2007," 16:30)
я вот всё-таки не понял,почему сейчас нельзя проводить командные чемпионаты?

Кстати,а вариант введения лично-командных турниров тут еще не рассматривался
чисто командные пока нельзя проводить из-за того, что нужен судья, которые сможет регулярно вручную их проводить. Лично-командные мы не проводили никогда. Но думаю, что их можно и автоматически. В любом случае считаю, что надо упорядочить членство в командах. Чтоб командный турнир имел официальный статус надо чтоб игроки были зарегистрированы в официальных каомандах, а не формировали команды прямо перед турниром. Для этого давно есть механизм. Желающие создать команду - обращайтесь к судьям или куратору (Leng), желающие вступить в команду - обращайтесь к её капитану.
      » 29/01/2007, 10:49,  Fracass 
Я готов проводить командный турнир, хотя лучше иметь двух судей для подстраховки...
      » 29/01/2007, 11:58,  ВКБ 
Алексей, тогда предложи, пожалуйста, наиболее удобное [для тебя] время и формат командных турниров. У нас сейчас зарегистрировано 11 команд по крестикам-ноликам и 9 команд по рэндзю. Но, боюсь, большинство из них мёртвые. Может быть действительно лучше начать с лично-командных? Автоматически выявятся активные команды. "Живые" игроки как-то перераспределятся из "мёртвых" команд. Станет понятно, что мы имеем и можно будет планировать уже чисто командные турниры?
      » 29/01/2007, 12:28,  Fracass 
Согласен... Сперва надо определить какие команды реально хотят играть, а то получится как прошлой весной.
А время надо обсуждать с капитанами реально играющих команд.. мне так кажется.
      » 29/01/2007, 13:24,  КареевВлад 
Я готов быть помощником Алексею Риттеру!
      » 29/01/2007, 13:31,  ВКБ 
Капитаны, высказывайте, пожалуйста, пожелания по времени проведения командников Fracass`у или на форуме.
      » 29/01/2007, 14:06,  Fracass 
Давайте все же сперва личнокомандники сделаем.. и посмотрим какие команды существуют не только на бумаге:-).. хотя бы месячная статистика...
      » 29/01/2007, 17:35,  Many 
несколько вопросов,какой контроль турниров и сколько минимум должно быть игроков в команде?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: