| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » крестики и рэндзю, ..... | | | |
|
» 26/12/2006, 18:39, Deadyshka
|
|
Да уж, сейчас дело с турнирами обстоит очень неоднозначно. Так, например,я с удовольствием участвовал в трёхчасовых блицах, но из-за расписания теперь не имею возможности. А 10+5 вечером мне до конца не пережить. Поэтому предлагаю следующее:
1. превратить 10+5 просто в 10+0, такой регламент дисциплинирует для очников, кодга Фишера нема. Особо полезен такой регламент для участников Евролиги. 2. Проводить чаще блицы, ибо времени они занимают немного, а душу радуют).Можно восполнить пустоту вечерних блицев в районе 7 по Москве. 3. Из разряда научно-фантастических пожеланий: по принципу голема можно было бы организовывать турниры: регишься и ждёшь, пока наберётся игроков для турнира. Таким образом, турнир начинался бы по наличию игроков, а не по времени. 4. Надо как в курнике указывать число туров сразу, а то садишься играть, а там 10+5 9 туров. Про командники промолчу, ибо не состою в команде. |
|
» 26/12/2006, 20:13, вероломная
|
|
Цитировать не умею - из барбоса "По уходу игроков из турнира-необходимо время ожидания вылетевшего игрока сократить до 3 мин, а не ждать всем камбузом 10 мин." Лично у меня были сбои связи и по 5 минут, были и 10 минут. Тут надо как-то иначе подойти к вылетевшим игрокам, если больше 3 туров игрока нет,только тогда необходимо сократить время ожидания, до 3 минут.
И думаю так как большинство турниров 10+5 проводяться в один или в два круга(редко-редко швейцарка), то именно в них нужно установить допуск по количеству игр и по рейтингу. В пятницу ни одного турнира по крестам нет- просто безобразие! Кстати, заметила тенденцию, что поздно ночью с пяницы по воскресенье по гамбу шатается без дела много игроков, можно бы организовать пару регулярных блицев, благо сейчас добавилось много залов. |
|
|
|
Мне, как простому обывателю, интереснее контроли ДО 5 минут. Контроль 5+3 - предел для меня. Поддерживаю идеи с кубками и увеличением количества турниров.
З.Ы. Не всегда интересно играть в турнире с клонами. |
|
» 27/12/2006, 02:11, ImpreSsariO
|
||
Полностью согласен Что касается турниров с контролем времени 10 + 0 - поддерживаю |
||
|
|
|
10+0 это много.. лично я не готов играть 3 часа в турнире по крестам.
Чем может помочь онлайновый турнир 10+0 в подготовке к очному или евролиге для меня загадка.. 10+0 конечно нормальный регламент, но если все участники подобного будут иметь уровень выше среднего 400+ или 500+ либо наоборот. |
|
|
|
К сожалению нет блиц-турниров (до 5+3) по крестам в период времени начала от 19 до 21 Москвы (В другое время, к сожалению, я играть в обозримом будущем не смогу). И хорошо бы использовать для этого пятницу или субботу (чтобы не двигать другие турниры). С ограничением по допуску в турниры полностью согласен (Хотя сам чаще в турнирах играю под другим ником - но под одним и тем же). Изменить регламент с 10+5 на 10 - поддерживаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: