| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » крестики и рэндзю, ..... | | | |
|
|
|
Мудрые слова босс
(Интернет-комиссии) |
|
» 10/01/2007, 23:01, ImpreSsariO
|
|
Насчет баланса в игре....
Или я совсем отупел или как? Откуда такие сведения? Что за анти-пропаганда гомоку? По поводу рэндзю - все банально просто - если в начале не выносят черные - потом выносят белые (при правильной игре) - Это ты называешь балансом? И вообще, что за накаты? Кареева козни по-любому Насчет элиты - игроки сильные, ну и что? Уверен, если сыграют в рэндзю сильные игроки в гомоку - результаты будут хороши... Причем, это уже доказано - вспомнить Ломакина, или Литвиненко Александра, которые с таким же успехом сражались, как вы говорите с элитой... |
|
» 10/01/2007, 23:12, ImpreSsariO
|
|
И вообще это 2 абсолютно разые игры - Как их можно сравнивать?
Лично я уважаю как рэндзю, так и гомоку... Зачем принижать одну из них, сколько можно уже? Вместо того, чтобы наращивать контры - не проще ли объединиться и привлечь как можно больше игроков? Пусть новичок сам выбирает что ему по душе - нечего навязывать ему свое мнение... По поводу объединения - я специально для этого создал форум - причем как для гомоку, так и для рэндзю + Коннект - никого не обделил |
|
» 10/01/2007, 23:17, ImpreSsariO
|
||
Если бы думал в крестики-нолики (гомоку) - с рейтом все в порядке было бы |
||
|
» 11/01/2007, 00:22, ImpreSsariO
|
|
Насчет дисбаланса в гомоку - абсолютно не согласен - его не больше чем в рэндзю...
Насчет равных позиций - они есть и их много в гомоку. Просто сама игра в разы острее во взаимных перехватах - просто не все еще могут просчитать до конца - поэтому и ошибаются... А острота игры не говорит о том, что игра неравная. Насчет того, что Вы не Кареев - я в курсе). - Но политика его...)) "Тех, кто слил чемпионат по своей игре заезжим гастролерам-рэндзистам без борьбы?" - про что именно идет речь? "Если бы думал в крестики-нолики (гомоку) - с рейтом все в порядке было бы" - адресовано не тебе Owen (сцитировалось от твоего имени) - не сочти за обиду |
|
» 11/01/2007, 00:27, ImpreSsariO
|
|
а то,что средний игрок в рэндзю,в гомоку будет смотреться выше среднего уровня игры,это давно не секрет - не секрет - я не спорю. Гомоку - игра молодая - безо всякой теории (пока что).... И насчет среднего уровня и выше среднего - тут в уровнях огромная разница. К примеру, 5 дан рэндзю - не соответствует 5 дану гомоку - разряды выровняются по мере развития этой игры...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: