| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » РЕПИНО!, В последний час | | | |
|
» 2/02/2007, 14:40, Черныйбарон
|
|
Друзья! Уже февраль наступил, а вместе с ним и дефицит на номера на Кубке Слона!
Сейчас число Ваших заявок (в том числе и не оплаченных) непосредственно приблизилось к числу номеров очной встречи. Поэтому очень рекомендую теперь поторопиться с оплатой номеров (как и на всех очниках действует правило, что номер соответствующей категории отдается первому оплатившему, а не подавшему заявку). В остальном подготовка идет нормально. Практически все регламенты висят на сайте. Для будущих магистров по специальному заказу готовятся медали! Слоники тоже ждут своих обладателей. Зима, как обещал оргкомитет, наступила. Все благоприятствует тому, чтобы в теплой дружеской обстановке определить наших чемпионов. Для тех, кто приедет в Питер утром 22-го на поезде, в Клубе "На Некрасова" будет организовал привал с чаепитием (итд), а потом автобус в Репино. Интеллектуальное шоу "Два на два!" (автор - друг Гамблера Максим Поташев) вместе со мной представит и проведет блестящий питерский Знаток Игорь Сафронов. В расписании появилось аж два шоу от Мадам: костюмированное шоу + суперигра "Мафия". В общем не пропускайте встречу в Репино и не будет мучительно жалко |
|
» 3/02/2007, 22:09, Черныйбарон
|
|
К сожалению должен отметить, что по опыту Софрино число игроков, которые подали заявки, а потом не приехали на очник, очень велико. Это - более 20 человек. Если принимать подачу заявки за факт резервации, то очень многие бы не смогли зарезервировать дефицитные номера, при том что часть номеров в итоге осталась бы свободной.
Поэтому и был введен принцип твердого бронирования по факту оплаты. Для всех, кто находится не в Санкт-Петербурге или Москве, действует упрощенный порядок. По поводу этих участников очника оргкомитет обычно индивидуально предлагает удобные формы оплаты (с использованием платежных систем, системы "Марафон" итд). Часто есть друзья и поручители (включая членов ОК очника), кто оплачивает участие за жителя дальнего города в Москве и Санкт-Петербурге. В общем пока не было ни у кого проблем. Если нужны консультации или помощь по форме оплаты - обсудите это с администраторами встречи по 8(495) 2029318 (Наташа или Ирина) или пишите мне в приват! |
|
|
|
Не понимаю, почему бы не ввести способ оплаты - через интернет (например - кредитной картой). Ну НЕ МОГУ я в будний день оказаться в центре Москвы для оплаты номера. А кредиткой бы уже месяц назад оплатил.. Давайте двигаться в ногу с НТП....
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: