| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализ, ...."охота на ведьм" продолжается | | | |
|
|
||
... |
||
|
|
||||
Ну если конь немецкий - то это нормально... |
||||
|
|
|
ничуть не защищая автора темы хотелось бы понять КАК можно ловить прогу? Ведь рыбка 1.1 и фриц 8 почти на каждом ходу предлагают РАЗНЫЕ варианты продолжения партий (то есть выбирают разный ход). Таким образом, ловля должна происходить перебором всех движков? Или если чел. играет сильно, то можно найти движок, который с ним будет максимально совпадать?
И второй вопрос: разве ход проги не зависит от контроля (за 4 мин. иза 10 она что всегда делает один и тот же ход)? Извиняюсь, если глупые вопросы. P.S. Реально что-то проверить можно только сыграв с подозреваемым в реале - это правда. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Урфин, сыгрвй ты с ними вживую. Пусть потом все тут в форуме извиняються перед тобой...Интересно будет почитать)...
|
|
|
|
Урфин, а ты согласись играть вживую и приди загриммированный)). Пешком)) или номер железного коня заляпай))).
|
|
|
|
А доказательство от противного? Мои партии поанализируйте. Ведь я 100% прога. Мой хозяин не умеет играть в шахматы. /это не шутка/
|
|
|
|
Прямо предновогодний детектив... Лихо закрученный сюжет с поездкой за программой и т.д. Может текст послания передать на форум ЧГК )
Информация для размышления: 1. Можно запросить отсканированный чек от покупки... 2. Может быть подробности с ЦУМом для отвода, и ключевым является самое первое предложение о визите в Самару. Там в это время как раз проходил чемпионат Самарской области по быстрым шахматам... 3. Напряженно анализируем текст дальше... Никого не хотел обидеть, просто настроение веселое, тоже захотелось пиццы и пива |
|
|
|
Я сыграл с Урфином в свое время не один десяток партий. И если он решил ответить, то хотелось бы спросить о той особенности, которую я заметил только у него.
В партиях интересен не анализ игры, который сильно зависит от настроек программы, а также железа, на котором анализируют. И который легко можно варьировать и находить расхождение. Тем более, партии играны давно и был ли тогда 8ой Фритц или нет - лично я не помню. Интересен расход времени. Вот последний пример. Стабильно 2 секунды на ход. Только на последний матующий ход (куда очевидней??) - аж 7 секунд. И эта тенденция постоянна. К сожалению, архив не поднимается весь, но так было ооочень часто). Как и подставление ферзя в один ход. Как пример еще одна партия: Это такое благородство или издевка?) Просто лично я такое встречал только у игроков, которые по рейтингу много ниже и они не отказывают себе в удовольствии поставить мат с задержкои. Гроссы же лепят - только в путь)). P.S А сам расход времени тоже весьма показателен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: