Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анализ, ...."охота на ведьм" продолжается Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2006, 20:49,  Many 
а ты не думал,что если у человека есть еще время,то почему бы ему не увеличить свой собственных отдых между турами,прибавив именно эти 7 секунд к 10 положенным?я лично в турнирах так часто делаю blink.gif
      » 28/12/2006, 21:10,  Сумрачный 
Так я написал, что играл кучу партий. Не в турнире. Просто в зале. И кроме того, это наоборот, отнимает время. Тур длится, например 6-7 минут. И чем раньше выйти из партии - тем больше свободного времени.

Я не пытаюсь доказывать что то. И строить теории. Просто ставить мат у мастера и гросса - на подкорке зашито. Особенно в блице. А у нас и по минуте партии были. Любой человек в силу экономии времени/сил не будет матовать там, где разгромно выиграно. А в партиях - поиск мата. И с задержкой. Ну абсолютни не типично. А вот если против проги погонять - там это очевиднее.

Я ничего на утверждаю. Мое личное мнение - крайне не характерная игра для мастера. Или я просто с гроссами такого уровня не играл. Но достаточно посмотреть партии Морозевича в блице - так Урфин его в нестандарте заткнет. Мне не понятно. Спросил. Ответ если будет - спасибо большое. А нет - и суда нет.

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 28/12/2006, 21:12
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: