| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » анализ - околосистемотехнический подход, в продожение темы "Охота на ведьм" | | | |
|
|
|
Вполне грамотный поход, можно и проверить. Типа вариативность протокола управляемая командами с сервера.
|
|
» 28/12/2006, 14:09, urfinJuice
|
|
На такую проверку согласен без вопросов.
В назначенный день высылают переработанного клиента и тут же начинаются партии. Насчет скриншотов - я не против если в течение партии вид и размер доски и фигур будут меняться. Это будет немного раздражать конечно, но ничего страшного. Если найдется желающий написать такого клиента - то я согласен. Как и раньше, повторяю - личная встреча недопустима по многим причинам, которые я не хочу разглашать. |
|
|
||
Рад что идея нашла поддержку. Теперь дело только за ГС и yurets'ом. |
||
|
|
|
Собственно предложение... Не надо ничего усложнять со сборкой клиента:-).. прямо счас заходите на другой сервер и играйте.. например на тот же kurnik.org ... или на какой-нибудь китайский:-)))...
не надо придумывать сложностей... |
|
|
||
Не вижу особых проблем с усложнением, а собирать всех на китайских серверах может оказаться сложнее чем один раз доработать клиента |
||
|
|
|
А зачем собирать всех?... пусть один сильный игрок сыграет на каком-нибудь малоизвестном сервере с Урфином... этого будет более чем достаточно:-)
|
|
|
||
Ну во первых Urfin не единичный случай, во вторых присутствие свидетелей как минимум желательно, ну и думаю такая партия соберёт множество зрителей, которые весьма будут рады посмотреть за ходом партий. |
||
|
|
|
А зачем изобретать новый клиент? Поставить условие - играть Ява клиентом. Ведь Ява клиентом весь протокол зашифрован прочным ключом, и проги на Ява клиенте играть не смогут!
/...ну кроме меня, разумеется/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: