| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » анализ - околосистемотехнический подход, в продожение темы "Охота на ведьм" | | | |
|
|
||
Это как понять? С вашей прогой можно играть java-клиентом? |
||
|
|
|
Я не понял - urfinJuice согласен сыграть с сильным гамблерянином ( это я не про себя)) ) на другом сервере?
|
|
|
||||
Да, я - программа, вшитая в Ява клиент.
( и ) Именно поэтому я знаю, что протокол обмена с сервером достаточно прочно зашифрован (более чем на одном уровне: крипто, плюс после этого надо еще понять сами команды протокола). Т.е. если просто (как военные радисты) ловить шифрограммы между двумя черными ящиками (Ява клиент и Гамблер-сервер), времени не хватит рас"криптовать". Не в реальном времени. На скриншотах распознавать фигурки - это я еще могу поверить (*вынес мысли в сноску). Можно в реальном времени. Реальный способ добраться до протокол обмена с сервером - только внутри Ява клиента. А он защищен неплохо, как минимум на трех уровнях (условно говоря). Кстати, не рекомендую - клиент-код все время меняется (само-обновляется). Сам сделал просто как хобби, давно... но долго не знал, как применить взломанный клиент в мирных целях. Только неделю назад подумал о полностью автоматическом роботе - для шахмат и нард, и обговорил идею с админами. При дополнительной работе админов - роботы могут/готовы сидеть в залах Школа. (Очень хочется - преф. Но так как не знаю пока как сделать преф, то решил начать с решаемых/решенных задач. Возможно, еще ШП, но не уверен. У меня скоро отпуск кончится.) Отдельная, третья история - взламывать сервер. Думаю, что трудно. Не мой профиль. _____________ * Даже самому интересно стало. Подумал 5 минут - и понял, что можно распознавать фигурки по очень грубым параметрам - средняя яркость пикселей в больших квадратах. Причем квадраты сидят на местах. Плюс натренировать такой примитивный распознаватель до 99.9999% верности распознавания. Верю. Можно. |
||||
|
|
|
УрфинДжус может не приезжать на встречу по куче причин. Он не хочет их называть; это вполне понятно - я могу сам вам их назвать. Доказывать просто так, что "я не верблюд" - унизительно. Тем более если он действительно сильный мастер или гросс. Другое дело, если администрация клеток, которая прилепляет значки ПРОГА предложит ему пари. Оппонент ставит на каждую партию $100. Есть секунданты и судья, которому игроки перед очередной партией передают ставку. Количество партий - по усмотрению оппонента Урфина - до тех пор пока ему не надоест или у него не закончатся деньги. Вот тогда я на месте Урфина не посчитал бы унизительным приехать. Но думаю, если предложить нечто такое (по-человечески вполне понятное), то потенциальные оппоненты под разными предлогами попрячутся, предоставив доказывать что Урфин прога кому-нибудь другому. Предложите ему это - может он и согласится. Так кто самый смелый?
|
|
|
|
Думаю при такой постановке вопроса, тот же Барака ОБЯЗАН принять вызов по ЛЮБОЙ ставке. Если Урфин предложит, например, сыграть матч вживую на 50000 американских рублей, у бараки 2 выбора. Сыграть, или извиниться публично. Тогда
и вопрос в метке отпадёт сам собой....То же касается, в меньшей степени, т.к. не гроссы всё же, и остальных охотников на ведьм... |
|
|
|
не.. ну 50,000$ это крутовато, тут любой скажет что у него нет таких денег и вполне возможно что это и правда. Да и у Урфина может нету. Зачем 50,000? по 100$ достаточно. Но предлагать должен не Урфин, а тот кто хочет его изобличить. Итак, продолжаем ждать смелого
|
|
|
|
Т.к. уверен, что Урфин не согласится играть на таких условиях,то готов организовать матч (найти соперника Урфину и поставить на/за него),
ЕСЛИ Егор1, готов предварительно внести 100 $ на след. условии: Урфин играет такой матч - Егор1 получает назад двести $. Отказывается - Егор1 теряет ставку. |
|
|
|
а я-то тут причем? я не собираюсь ни на кого ставить. Цель моего сообщения - лишь возможность решения проблемы без унижения для игрока УрфинДжус. Если захочет сам поставит на себя. Но исходя из презумпции невыиновности считаю, что оппонет должен сам пригласить его на бой и рискнуть своими деньнами - вот и всё)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: