Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  анализ - околосистемотехнический подход, в продожение темы "Охота на ведьм" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2007, 23:43,  urfinJuice 
Давно не заходил на форум.
Если кого еще интересует, если найдется человек, который потратит свое время на написание нового клиента, то повторюсь:
1) Готов играть на любом клиенте (джава, не джава - без разницы; с изменением доски и фигур или нет - без разницы и т.д), с любым блиц-контролем, с любым соперником.
2) Дадите ссылку, скачаю клиента (интернет у меня быстрый - хватит 1-2 минут) и сразу же начинаются игры.
3) После того, как я выиграю (по крайней мере надеюсь на это) метку не снимайте - пущай будет. smile.gif
      » 4/01/2007, 05:34,  stone_evil 
Я бы на месте дедушки в очках обиделся...
      » 4/01/2007, 15:59,  GlazAlmaz 
я не понимаю - ЗАЧЕМ это все делать и КТО это все будет делать
      » 4/01/2007, 17:48,  Кровосос 
GlazAlmaz ( "4/".$m["янв"]."/2007," 15:59)
я не понимаю - ЗАЧЕМ это все делать и КТО это все будет делать

Думаю выход такой. Игра Урфинав и Бараки на серпьёзную ставку. А тот, кто будет это делать получает 10% призового фонда...Вроде как нормальный вариант?)
      » 5/01/2007, 12:53,  Пегас 
urfinJuice ( "3/".$m["янв"]."/2007," 23:43)
Если кого еще интересует, если найдется человек, который потратит свое время на написание нового клиента, то повторюсь:
1) Готов играть на любом клиенте (джава, не джава - без разницы; с изменением доски и фигур или нет - без разницы и т.д), с любым блиц-контролем, с любым соперником.
2) Дадите ссылку, скачаю клиента (интернет у меня быстрый - хватит 1-2 минут) и сразу же начинаются игры.

Похоже уже все шахматные сайты взломаны и к ним подключена прога ))). Так... подозрение)). Извиняйте если что.

Если вы готовы сыграть на любом клиенте с любым соперником - то почему вживую сыграть нет такого желания?

RE: GlazAlmaz:
от себя добавлю, что прежний джус кроме шахмат показывал чудеса "техники" в рэндзю, крестики-нолики и реверси, имея рейтинги в эти игры в десятке сильнейших гамблера.

Ну это не удивительно, под любую игру можно написать свою программу (алгоритмы то заложены определенные)
      » 5/01/2007, 18:34,  shuherr 
А Глаз-Алмаз может переговорить с yurets? Возможно ли принудительное использование некой формы доски и фигур в джаве-клиенте (лучше с периодической сменой) , а не из папочки с иконками.
Возможно хозяев Гамблера заинтересует эта история, ведь ситуация с прогами им наверняка небезразлична и проведение эксперимента им самим должно быть любопытно.

Тогда вроде останутся 2 оргпроблемы:
1) договорится о времени встречи Урфинджюса с сильным игроком
2) выложить апдейт в час Х

Урфин согласился, сильных игроков здесь много.
Можно и без всяких ставок - чисто из любопытства ))
Я совсем слабенький игрок, но люблю искусство))
      » 5/01/2007, 18:47,  magystr 
А к чему вообще весь этот балаган?
Кому и что эти пресловутые матчи что-то могут доказать?

Мне кажется, что кто-то уже и без матчей добился того, чего хотел....
      » 5/01/2007, 18:48,  СИН 
ага, а ты прикинь сколько тебе будут апдейт будут делать)))) да и кому это реально нужно?
А по поводу Урфина вроде уже 2 года назад все что можно написали и обсудили - не хочет быть прогой, пусть покажется кому-нибудь из авторитетных игроков, причем достаточно, чтобы о нем знали всего 2 человека 1- с кем он будет играть + ГС (или кто-нить из судей), совсем необязательно раскрывать себя общественности, да и нам же будет интересно- будем гадать кто он такой на самом деле, если будем уверены что он не прога) Ну а если хочет быть прогой, то че тут скажешь, его право, да и он не возражает
      » 5/01/2007, 19:04,  shuherr 
magystr ( "5/".$m["янв"]."/2007," 18:47)
Кому и что эти пресловутые матчи что-то могут доказать?

Здесь утверждалось, что новый клиент защищен от взлома.

По крайней мере поверить эту защиту))

А доработка клиента может и не сложна. Кто знает, как там реализовано.
      » 5/01/2007, 19:37,  magystr 
Панятна. Любопытство
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: