| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » анализ - околосистемотехнический подход, в продожение темы "Охота на ведьм" | | | |
|
» 3/01/2007, 23:43, urfinJuice
|
|
Давно не заходил на форум.
Если кого еще интересует, если найдется человек, который потратит свое время на написание нового клиента, то повторюсь: 1) Готов играть на любом клиенте (джава, не джава - без разницы; с изменением доски и фигур или нет - без разницы и т.д), с любым блиц-контролем, с любым соперником. 2) Дадите ссылку, скачаю клиента (интернет у меня быстрый - хватит 1-2 минут) и сразу же начинаются игры. 3) После того, как я выиграю (по крайней мере надеюсь на это) метку не снимайте - пущай будет. |
|
» 4/01/2007, 05:34, stone_evil
|
|
Я бы на месте дедушки в очках обиделся...
|
|
|
||
Похоже уже все шахматные сайты взломаны и к ним подключена прога ))). Так... подозрение)). Извиняйте если что. Если вы готовы сыграть на любом клиенте с любым соперником - то почему вживую сыграть нет такого желания? RE: GlazAlmaz: от себя добавлю, что прежний джус кроме шахмат показывал чудеса "техники" в рэндзю, крестики-нолики и реверси, имея рейтинги в эти игры в десятке сильнейших гамблера. Ну это не удивительно, под любую игру можно написать свою программу (алгоритмы то заложены определенные) |
||
|
|
|
А Глаз-Алмаз может переговорить с yurets? Возможно ли принудительное использование некой формы доски и фигур в джаве-клиенте (лучше с периодической сменой) , а не из папочки с иконками.
Возможно хозяев Гамблера заинтересует эта история, ведь ситуация с прогами им наверняка небезразлична и проведение эксперимента им самим должно быть любопытно. Тогда вроде останутся 2 оргпроблемы: 1) договорится о времени встречи Урфинджюса с сильным игроком 2) выложить апдейт в час Х Урфин согласился, сильных игроков здесь много. Можно и без всяких ставок - чисто из любопытства )) Я совсем слабенький игрок, но люблю искусство)) |
|
|
|
А к чему вообще весь этот балаган?
Кому и что эти пресловутые матчи что-то могут доказать? Мне кажется, что кто-то уже и без матчей добился того, чего хотел.... |
|
|
|
ага, а ты прикинь сколько тебе будут апдейт будут делать)))) да и кому это реально нужно?
А по поводу Урфина вроде уже 2 года назад все что можно написали и обсудили - не хочет быть прогой, пусть покажется кому-нибудь из авторитетных игроков, причем достаточно, чтобы о нем знали всего 2 человека 1- с кем он будет играть + ГС (или кто-нить из судей), совсем необязательно раскрывать себя общественности, да и нам же будет интересно- будем гадать кто он такой на самом деле, если будем уверены что он не прога) Ну а если хочет быть прогой, то че тут скажешь, его право, да и он не возражает |
|
|
||
Здесь утверждалось, что новый клиент защищен от взлома. По крайней мере поверить эту защиту)) А доработка клиента может и не сложна. Кто знает, как там реализовано. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: