| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дефицит на номера в Репино! | | | |
|
» 12/12/2006, 11:08, Черныйбарон
|
|
Как выше было написано, номер бронируется после оплаты. Хочу обратить внимание, что в Репино мало одноместных номеров. Один из них вчера уже оплачен. А заявок на них (а также на ВИП люксы) - уже больше, чем номеров.
Поэтому просьба такие номера быстрее оплачивать! Те, кто не успеют оплатить одноместный номер - уже будут переведены на одноместное размещение в двухместном, но это дороже. Или нужно искать соседа(соседку) в двухместный номер. Так что просьба не затягивать с оплатой одноместных номеров. С люксами - чуть проще. "Балтиец" обещает дать еще пару номеров из резерва конференции, которая проходит в те же дни. Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 12/12/2006, 11:14 |
|
|
|
Кирилл.....мой 2-х местный люкс никому не отдавай
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 13/12/2006, 14:56, Черныйбарон
|
|
А тут уже предлагали твой номер на аукцион (специально для участников Преф-Лиги)
|
|
|
|
Хорошо....не поеду тогда......на аукционе лучше заработаю
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Гюлечка, ты ж знаишь...сам я не местный... )))))))
Можна я в Арсентьиче все вапросы решу, в субботу ? Мож и паиграюсь заодно ))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: