| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О шашках | | | |
|
» 25/12/2006, 17:28, ВладимирНаз
|
|
Хорошо.
1. Очень редко обновляются зачеты (хотелось бы раз в неделю), пока 2 раза за полугодие. 2. Надо реально увеличивать количество турниров (по шашкам сейчас их 3, по поддавкам их 2 в неделю), я беру только дневные и вечерние, ночью я привык спать, или ... но уж точно не в шашки играть. 3. Очевидно, что надо проводить больше командников (сейчас 1 раз в месяц) и лк (сейчас их нет). 4. Наверно, надо вводить годовые зачеты с проведением годового турнира с отборам по итогам сезонов. 5. В конце концов, надо хоть что то делать для популяризации шашек(поддавков). |
|
|
|
Ну вы сами подумайте, если в команде будет максимум 8 челов, то сразу многие команды разобьются еще га 2-3 команды
|
|
» 26/12/2006, 12:45, ВладимирНаз
|
|
Юмор по поводу микс турниров оценил. Резюме шашки никому в целом не нужны, надо осваивать новые виды спорта (которым уделяется больше внимания).Ну а кроме шуток, предлагаю каждый день в 19-00 проводить турниры по шашкам (о контроле можно всегда договориться, можно иногда 1+1, иногда 2+2).
Причем предлагаю сотки (они в четверг) сдвинуть на 17-00, все равно народу в них мало играет. Вот и посмотрим как скоро нас порадуют такими турнирами, иначе то что я написал в начале перестанет быть шуткой, а станет неприятной реальностью. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: