Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О шашках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2006, 16:49,  Omskdizel 
Уважаемые шашисты, не стоит в третий раз повторять удаленные темы, последует отключение от форума. Из всех постов я увидел только одно толковое сообщение, от MNL. Расскажите подробнее без переходов на личности что конкретно вас не устраивает в турнирах и вообще в шашках на Гамблере и свои предложения.
      » 25/12/2006, 17:28,  ВладимирНаз 
Хорошо.
1. Очень редко обновляются зачеты (хотелось бы раз в неделю), пока 2 раза за полугодие.
2. Надо реально увеличивать количество турниров (по шашкам сейчас их 3, по поддавкам их 2 в неделю), я беру только дневные и вечерние, ночью я привык спать, или ... но уж точно не в шашки играть.
3. Очевидно, что надо проводить больше командников (сейчас 1 раз в месяц) и лк (сейчас их нет).
4. Наверно, надо вводить годовые зачеты с проведением годового турнира с отборам по итогам сезонов.
5. В конце концов, надо хоть что то делать для популяризации шашек(поддавков).
  » 25/12/2006, 19:14,  nishlim 
1. Надо ввести в зачеты командные турниры.
2. В командном турнире должно быть максимум 8 человек.
3. Командники должны проводиться как минимум два раза в месяц.
4. Зачетные турниры должны быть каждый день в назначенное время, но все время с разными контролями.
5. Ввести в командники стоклеточную доску.
Пока все.
      » 25/12/2006, 22:48,  ЮЛКА 
1. по поводу дневных турниров назвайте время в которое удобно, будем стараться проводить.
2. командники будут проводиться чаще, когда будет достаточное колличество команд. насколько я помню, в последний раз команда Неместные набирала себе игроков за 10 минут до начала турнира!
3 про стоклеточную доску в командниках я уже написала в другой теме.
      » 26/12/2006, 07:14,  Omskdizel 
2nishlim:
Вообще нисколько не понял пункт 2.
  » 26/12/2006, 08:33,  nishlim 
Ну вы сами подумайте, если в команде будет максимум 8 челов, то сразу многие команды разобьются еще га 2-3 команды
  » 26/12/2006, 09:01,  nishlim 
Я предлагаю на каникулах провети командник.
но чтобы команды были в курсе за неделю до командника
      » 26/12/2006, 09:26,  GlazAlmaz 
предлагаю шашистам попробовать себя в микс-турнирах
      » 26/12/2006, 12:45,  ВладимирНаз 
Юмор по поводу микс турниров оценил. Резюме шашки никому в целом не нужны, надо осваивать новые виды спорта (которым уделяется больше внимания).Ну а кроме шуток, предлагаю каждый день в 19-00 проводить турниры по шашкам (о контроле можно всегда договориться, можно иногда 1+1, иногда 2+2).
Причем предлагаю сотки (они в четверг) сдвинуть на 17-00, все равно народу в них мало играет.
Вот и посмотрим как скоро нас порадуют такими турнирами, иначе то что я написал в начале перестанет быть шуткой, а станет неприятной реальностью.
      » 26/12/2006, 13:04,  ЮЛКА 
2ВладимирНаз
кажеца был разговор про дневные турниры. а 19.00 никак днем считать нельзя...
в среду и в пятницу такие турниры есть, турнир по 100 пока останеца на своем месте, а вот в понедельник и во вторник попробуем проводить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: