| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нечестная игра., NeedForSpeed. | | | |
|
|
|
Не согласен, но спорить не буду, тема про другое.
Eсли для того чтобы убедиться надо IP смотреть - пожалуйста. Лично мне, того материала, что уже собран (если есть желание можно посмотреть и другие турниры) достаточно, чтобы быть уверенным на 99%. Если проверка IP подтведит, что играли с одного(соседних) комп. будет 99.9% - разница небольшая :). |
|
|
|
Для справки.
По поводу упомянутого по клеточному миксу от 02.01.2006. К содержательному анализу отдельных партий, протоколам затраченного времени можно добавить также логи входов в клуб участников турнира в соответствующее время. На предложенных диаграммах желтыми цветом обозначено время пребывания игрока в клубе (сеанс). Обращает на себя внимание необычное поведение (многократные повторные входы) некоторой группы участников. Для большинства остальных участников оказалось достаточно одного сеанса. ![]() Табл.1 ![]() Диагр.1 Сортировка по именам участников турнира ![]() Диагр.2 Сортировка по времени входа в клуб |
|
|
|
Вообще-то сдача по времени без единного хода часто бывает по совсем другой причине - просто из-за убегания игрока. Вот когда я пишу это форум, у меня в шахматах такая ситуация с игроком alchits. Сдавшись в первой партии, он просто решил таким способом хлопнуть дверью и "убег" с второй. Проблема Гамба в отсутствии в меню клуба простой ссылки, по коорой подобные ситуации можно было бы отправлять в "полицию нравов". Таким образом, можно было бы четко разделять две ситуации - сговор и убегание. Если игрок, у которого так "убегли" своевременно нажал на ссылку, то идут санкции на бегуна. А, если не нажал, то тут и возникают подозрения в сговоре.
|
|
» 7/01/2007, 01:28, C_S_K_A
|
|
Скрыть клонов очень легко, и не надо иметь несколько компьютеров для этого...
А вообще для этого должны быть судьи следящие за порядком в турнирном зале! |
|
» 7/01/2007, 22:52, NeedForSpeed
|
|
Всё что ты тут перечислил , Чмошуа, не моё.
|
|
|
|
Вроде как всё очевидно...При этом глупо и смешно до удивления...непонятно молчание судейского корпуса токо...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: