Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Нечестная игра., NeedForSpeed. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2007, 01:34,  Джошуа 
Какое доказательство? Я же написал: "штрих к портрету". Еще один фактор, показывающий, что этот игрок не брезгует для достижения своей цели (цель - оказаться среди лучших) запрещенными методами.

"Доказательств" в юридическом смысле здесь быть не может. Есть такие вот "штрихи", каждый из которых поодиночке не о чем не говорит, потому как м.б. случайностью. Скажем, то, что игрок претендующий на победу делает в партии против лидера один ход и проигрывает по времени, можно объяснить плохой связью, тем что отвлекли и т.д., и в 95 случаях из 100 это будет правдой. И если он сдается на 1-м ходу, я скорее решу, что имела место ошибка - промахнулся мимо кнопки "предложить ничью", бывает. И при наличии лишь одного такого случая говорить, что имело место жульничество, конечно, было бы неверно.

С клонами, мне представляется, ситуация следующая: если с одного компа играют "А" и "В", они в данный момент будут показываться как клоны. После того как "А" сядет за комп. "С", игроки "А" и "В" перестанут являтся клонами. Это предположение, если хочешь знать наверняка, лучше спросить в техн.форуме. В любом случае, если кто-то сильно хочет скрыть клонов - найдет способ.
      » 6/01/2007, 01:38,  dns 
Проверить очень просто, элементарно. Кому интересно могу сказать приватом простой способ. На форуме не хочу говорить, т.к. подозреваемый может успеть кое-что поменять.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/01/2007, 15:03,  GlazAlmaz 
Джошуа ( "6/".$m["янв"]."/2007," 01:34)
"Доказательств" в юридическом смысле здесь быть не может

может. фиксируются логи с ip-адресами игроков, это и будет проверено в указанных турнирах, если играли с одного компа - сразу будет видно
      » 6/01/2007, 17:22,  Джошуа 
Не согласен, но спорить не буду, тема про другое.

Eсли для того чтобы убедиться надо IP смотреть - пожалуйста.
Лично мне, того материала, что уже собран (если есть желание можно посмотреть и другие турниры) достаточно, чтобы быть уверенным на 99%. Если проверка IP подтведит, что играли с одного(соседних) комп. будет 99.9% - разница небольшая :).
      » 6/01/2007, 17:27,  zenker 
Для справки.

По поводу упомянутого турнира по клеточному миксу от 02.01.2006.

К содержательному анализу отдельных партий, протоколам затраченного времени можно добавить также логи входов в клуб участников турнира в соответствующее время. На предложенных диаграммах желтыми цветом обозначено время пребывания игрока в клубе (сеанс).

Обращает на себя внимание необычное поведение (многократные повторные входы) некоторой группы участников. Для большинства остальных участников оказалось достаточно одного сеанса.

user posted image
Табл.1

user posted image
Диагр.1 Сортировка по именам участников турнира

user posted image
Диагр.2 Сортировка по времени входа в клуб
      » 6/01/2007, 23:23,  Daniel 
Вообще-то сдача по времени без единного хода часто бывает по совсем другой причине - просто из-за убегания игрока. Вот когда я пишу это форум, у меня в шахматах такая ситуация с игроком alchits. Сдавшись в первой партии, он просто решил таким способом хлопнуть дверью и "убег" с второй. Проблема Гамба в отсутствии в меню клуба простой ссылки, по коорой подобные ситуации можно было бы отправлять в "полицию нравов". Таким образом, можно было бы четко разделять две ситуации - сговор и убегание. Если игрок, у которого так "убегли" своевременно нажал на ссылку, то идут санкции на бегуна. А, если не нажал, то тут и возникают подозрения в сговоре.
      » 7/01/2007, 01:28,  C_S_K_A 
Скрыть клонов очень легко, и не надо иметь несколько компьютеров для этого...
А вообще для этого должны быть судьи следящие за порядком в турнирном зале!
      » 7/01/2007, 21:08,  Джошуа 
Ещё один похожий турнир: все та же компания + один из сегодняшних мусорщиков - stylecss.
      » 7/01/2007, 22:52,  NeedForSpeed 
Всё что ты тут перечислил , Чмошуа, не моё.
      » 7/01/2007, 23:02,  Кровосос 
Вроде как всё очевидно...При этом глупо и смешно до удивления...непонятно молчание судейского корпуса токо...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: