Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение зала Нарды-1 ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 11:36,  Dreamcatcher 
ИМХО в лес лезете...
()
ДА, администрации такие ограничения нужны, ибо она, администрация, обязана думать о комфорте БОЛЬШИНСТВА посетителей.

О каком большинстве идет речь...? Как оно определилось? Ага...читаю чуть ниже.

()
Большинство - это те, кто зашёл, поздоровался в группу "друзья", сел за стол и по Ctrl+Enter послал сообщение "85 стол короткие рейт от минус 50 и выше, плиз жду оппа".

Кстати меня больше напрягает, вот именно ТАКИЕ сообщения, в зале обычно 300-400 человек сейчас, и найти партнера проблема 10 минут - не больше.

()
А у других таких же юзеров - и я вас уверяю - их не просто большинство а абсолютное и подавляющее большинство - этот вопрос НЕ ДОЛЖЕН убежать изза того что вася я с петей ведут трёп в зале.

Опять не понятно...откуда такие цифры

()

Гораздо логичнее выделить в отдельную группу любителей поговорить - не отказывая в этом праве людям, подчеркиваю - логичнее ограничить права меньшинства для пользы большинства.

Можно, но ГОРАЗДО ЛОГИЧНЕЕ таки сделать второй зал, для большинства или для меньшества , это уже не суть важно. Где в одном можно трепатся, а во втором - нет, если таки найдется то большинство, кому неприятно послушать порцию отборного флуда rolleyes.gif

И непонятно...а точнее я не нашел, почему это нереализуемо, нереализуется, не указывается на причины нереализации... wacko.gif
      » 10/01/2007, 12:58,  SHAPA 
Говорят существовал зал Нарды-2, для любителей тихой игры, честно говоря я не заметил этого явления, может быть и был, а может быть это очередной треп, флуд, чья-то фантазия. Или по тому что он мне не нужен был.
Создание залов по видам нард тоже не очень хорошая идея (лично мое мнение). Тогда нужно будет не обижать и гипер, и нак, и безумные.
Но создание второго зала мне кажется нужно... прокручивать долго страницу в поисках пустого стола, особенно тем, у кого нет ДС. И пусть уж будет тогда Нарды-2 с трепом, флудом. Может быть существовавший зал Нарды-2 канул, потому что он был второй? Народ привык к первому. Пусть в первом останется серьезная публика, которая имеет право на спокойную игру. И второй зал с так называемым "флудом", ведь народ приходит не только поиграть в нарды, но и свободно, в рамках приличий конечно, пообщаться.
И ... все таки надо регламентирующие документы о Правилах поведения в чате и форуме. Это вопрос очень серьезный. Может быть тогда не будет всяких побочных явлений. Да и "флудеры" не очень то и плохие люди, порой они очень хорошо берут в оборот "матершинников".

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 10/01/2007, 13:09,  SHAPA 
И еще... Не потеряет лицо Гамблер, и судейский корпус зала Нард, с созданием "Флудного зала"... только выиграет от этого...

Рассвет прекрасен и закат
Волнует душу иногда,
Зеленая листва и снегопад
Приходят и уходят к нам всегда.
А мы живем и летом, и зимой,
Не выбирая их в пути,
И черный цвет, и голубой,
Нам суждено пройти.

Я за все цвета радуги....)))

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 10/01/2007, 17:14,  ААХ 
Oleg11 ( "9/".$m["янв"]."/2007," 14:45)
Может я повторюсь, но неплохо было бы разделить длинные и короткие нарды по разным залам, в связи с увеличением числа игроков количество столов увеличивается, сложнее найти соперника, да и трафик лишний качается, интересны мнения игроков

Ребята! вот и ваще умение общаться!! Человек вроде тему открыл не о флуде?

По теме добавлю..

Все таки надо ориентироваться на 77-ого клиента,а то лично я с трудом представляю картину Репина "yurets исправляет глюки 25-59 -ом клиенте" :-)

Это сообщение отредактировал ААХ - 10/01/2007, 17:15
      » 10/01/2007, 19:22,  Дядя_ 
Чем открыт отдельные залы для нард длинных и коротких, лучше открыт залы как Николай: SHAPA
Предлагал, для флудеров . Тогда можно было бы узнать кого больше в клубе , любителей спокойной игры или остальных
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: