Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2007, 20:52,  Selena 
Vadimito
Вадим, я удалила только тебя. Потом правда сама вышла))
Вадим, я не одна тут. Когда я говорю о диалоге, я имею в виду, что по моему мнению любой игрок зала нард имеет право высказаться. Нового вряд ли что-нибудь придумаем, но если будет возможность высказаться, то и мы и администрация поймет кого же будет больше. Пока картинка в пользу флудеров, людей, которым страшно мешает чат, пока нет. Несколько дней, я лично подожду. Но не будет ли это опять ультимативная тема, типа той, которая сверху? Ведь никто никого не спросил, просто кто-то решил и все. Остальным строиться!

Это сообщение отредактировал Selena - 9/01/2007, 20:53
      » 9/01/2007, 21:14,  wawbew 
вот ещё что,почему отстаивают свои права только те кто хочет в зале общаться,а те кому мешает не отписывают ваще ничего?
      » 9/01/2007, 21:18,  МЯТА 
wawbew может потому, что ИМ мы , на самом деле не мешаем??? tongue.gif
      » 9/01/2007, 21:20,  Agu 
те кто пришли играть, им не до форума......
они играть пришли.

Это сообщение отредактировал Agu - 9/01/2007, 21:21

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 9/01/2007, 21:25,  Selena 
Дим, я повторюсь: когда люди играют, то мы им не мешаем. мы не пишем "в зал", мы пишем в чате, и видят это только те, кто не играет. а насчет того, что кто-то просит помощь, то я лично видела несколько раз таких, и в зал я им не отвечала, отвечала исключительно в приват. так что им, похоже, тоже не мешаем. а вот если писать в группу, то как раз будем мешать всем, кто играет. даже если они "флудеры", они все равно люди
      » 9/01/2007, 21:28,  wawbew 
а мы что же?не играем?
      » 9/01/2007, 21:28,  SCORPION888 
а если ви фсе такие умные ? то чо строем не ходите ? tongue.gif пачиму я не имею право расказать всем или услышать новый и абсолютно не матёрный анекдот или узнать счёт какого ни буть спортиного матча и комментарии к нему ?(дс у меня есть как и друзья , а про новичков вы подумали ? ) у меня есть друзья на гамблере с кем я не играл вообще и с кем подружился в общем чате 1 ВЫ уж плиззз определитесь это клуб просто умных игр или есть что то ещё , что заставляет сюда приходить многих . за сим откланифаюсь )

--------------------
user posted image
      » 9/01/2007, 21:29,  Agu 
присутствие в группе это дело каждого, кому это надоест, отключится от нее..

--------------------

user posted image
      » 9/01/2007, 21:30,  Agu 
у каждого кто имеет ДС, может создавать свои группы, вот и создавайти себе свои грыппы по интересам, и общайтесь.

--------------------

user posted image
      » 9/01/2007, 21:31,  wawbew 
Скорп,я долго думал как бы сформулировать это всё,о приобретении новых друзей,а тут ты, user posted image
респект.Почти со всеми кто у меня в другах я так и пзнакомился через общий чат!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: