| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и всё таки, ...и всё таки диктатура | | | |
|
|
|
Selena к сожелению....не всегда так.....и "в зал" пишем...
но..может, просто мы больше не будем??? SCORPION888 дело говарит....Agu не ответил мне , а как же новички???...они же не узнаю что мы где то рядом я бы и не знала столько прекрасных людей если бы не чат....и наигралась бы через месяц...а теперь ...как это сказать...не только играть прихожу...и нашла учителей в нарды через чат... Новичков жалко...кто им поможет, как мне когда-то ... |
|
|
||
а если большинство в этой группе не хотело бы чтобы в ней был кто-то?Как быть тогда? |
||
|
|
|
Неточка просто супер. Слышу звон да не знаю где он. Ну если не знаете о чём речь идёт - зачем вставлять свои пять копеек?
А мне честно надоело где не появится Вадимито иль Агу ( всех судей называть не буду ) это они пришли как судьи. Люди что не имеют право быть обыкновенными игроками ? Которые пришли поиграть себе в удовольствие! И зачем делать акцент когда они приходят и потом говорить: " ёпь, я их достал'а а они и ругаются ещё!!! Этож судьи, позор им!!!" З.Ы. А флудёров в отдельной комнате закрыть и выкинуть ключ чтоб они перестреляли друг друга там и поняли как, блин, они надоедают когда идёт серьёзная игра..... |
|
|
||
главное что серьёзная и на большие ставки!!! |
||
|
|
|
серьезные игры играются с отключенным экраном чата-а то там вдруг тот же судья может начать арать об турнирчике очередном-это типа НИ мишает умникам ,типа авиаторов
|
|
|
|
Неинтересно стало в нарды 1. Если кому то мешает флуд в зале , то почему никто из них не выступил здесь? А серёзно играюшие могут и в накомалях играть, Там мы не будем им мешять))).Это просто ДИКТАТУРА))
|
|
|
|
я тут случайно вспомнила про зал такой Нарды-2 что ли он назывался... Вспомните сколько людей (любителей тишины) там было обычно? если когда-нибудь одновременно было 10 человек, это я думаю рекорд был.
|
|
|
|
Хоть мы с тобои и в игноре,точнее я у тебя,но общее дело не должно страдать от этого
Saif писал уже об этом Это сообщение отредактировал wawbew - 9/01/2007, 22:14 |
|
|
|
Можно и я что нит напишу? ))
Я редко пишу в чат и мне немешают те кто там пишет , если я сел играть я проста необрашаю внимание на чат, если пишут друзья сразу замечаю потомучто эти сообшение уже другого цвета, так что пишите на здаровя. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: