Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2007, 22:45,  Юрик5555 
перегиб
      » 9/01/2007, 23:43,  Fortune 
Лично меня общение других в зале не отлекает и на уровне игры не сказывается).А без этого скучно как то.
      » 10/01/2007, 00:21,  Мефистофель 
Почему нельзя разрешить,дать возможность группе(или лица выбранные группой)самим удалять из группы откровенных хамов самим( а я уверен они просочатся)? и к стати за столами в так называемой тишине гораздо больше хамов,а в группе очень многие дружат и знпая друг-друга не позволяют себе НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО
      » 10/01/2007, 01:58,  Luka 
Мне тоже не мешает живая бегущая строка, даже веселее. Не поливают же.
      » 10/01/2007, 02:14,  Беся 
Они хотели как лучше...а получилось как всегда.

P.S. Словей просто нету.
      » 10/01/2007, 02:59,  гаек 
так! эт называется людЯм делать нЕчегоо..Кому мешает чат? тем кто сидит просто в зале и молчит?? в общий зал мы не орём.. и ваще! матом вродь не кроем.. ток настроение получше становится.. да вы подумайте о новичках.. ща кто нить придёть. а тама тишина.. мне сказали что новичок приходит играть а не пп.... Но ПАРДОН! я сама помогала 100 раз новичкам.. в приват. они были благодарны! Раньше в зале праздник был а ща....! Славке вырубить Чат.. Бесе.. у мну было предупреждение.. шо такоеее.. ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА В ЗАЛЕ ОРАЛ ФЕДЯ,,, А???..ладно.. а то потом скажут и тут флудит....
      » 10/01/2007, 03:45,  boltyshka 
МЯТА ( "9/".$m["янв"]."/2007," 21:35)
Selena к сожелению....не всегда так.....и "в зал" пишем... sad.gif
но..может, просто мы больше не будем???

SCORPION888 дело говарит....Agu не ответил мне , а как же новички???...они же не узнаю что мы где то рядом  tongue.gif
я бы и не знала столько прекрасных людей если бы не чат....и наигралась бы через месяц...а теперь ...как это сказать...не только играть прихожу...и нашла учителей в нарды через чат...
Новичков жалко...кто им поможет, как мне когда-то ...

Мята, привет.
Все мы были новичками когда-то. Я пришла сюда чуть раньше Вас, ОЧЕНЬ МНОГИЕ раньше меня, но все прошли через освоение привата, форума, игры, разговора за столом и прочего. Помню, что первые игры и на время-то не смотрела никогда, не знала про эту функцию, и не могла понять, почему вдруг игра прекращается. То, что поздоровались, увидела где-то в середине партии (далеко не первой), разобралась как ответить, еще через какое-то время. Ну и т.д.
О том, что есть волшебные кнопки и можно писать "в зал", узнала только играя в домино, во дворе, где-то через год. В нардах это не практиковалось совсем. Сообщения, которые читали за столами все, были действительно только необходимого характера.
Так вот, к чему это рассказываю - не было тогда такого шума и флуда в зале. И ничего- выжили, освоились, разобрались во всем, и многие даже подружилисьsmile.gif
Правда членом клуба, через неделю-две пребывания в зале, становились не так часто, как сейчас. (Не знаю, это хорошо или плохо?)

P.S. Лично меня треп со стороны зала, во время игры, сильно отвлекает и раздражает. mad.gif

P.P.S. и ник давно не оправдываю, увы... довольствуюсь общением с командами, Друзьями, Лигами, несколькими группами по интересам - совсем не до разговоров в залах. wink.gif

Это сообщение отредактировал boltyshka - 10/01/2007, 04:34
      » 10/01/2007, 05:57,  denis200 
Действительно для любящих тишину и серьёзные игры (А таких очень-очень мало) есть прекрасный зал Накомали. И можно было бы любителей тишины отправлять туда.
Хорошо щас нет серьёзной альтернативы гамблеру и люди имеющие допы, всё равно останутся на гамблере.
А если бы альтернатива была бы, люди ринулись бы на другой сервер, где им разрешали бы играть и общаться.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 10/01/2007, 07:17,  Emil 
Сорь конечно...просто вспомнилось...)))

Отправлено: "29/".$m["авг"]."/2005," 00:44, Vadimito Ответов: 0 · Просмотров: 241
Всем любителям поскандалить.

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ДРЯЗГИ на тему кто гого как обозвал !

На сутки я отключаю от форума ники бандит Катюша Балыкчи.

В дальнейшем сроки будут подлиннее.
Наказанию подлежит вообще упоминание либо малейшее касательство темы "поругались в чате".

Касательно чата.

Есть фича "Не слышу".
ВСЕХ , кто вас раздражает - ставить в "не слышу".

Судьям: отрубать чат всем за ругань в чате.
РУГАНЬ - НЕ ТОЛЬКО МАТ.

Тема закрыта.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 10/01/2007, 10:39,  Naz 
Я в зале практически не играю. Но изредка забегаю. С удовольствием читаю дружеские пикировки: Беся, Saif, гаек. Наверное можно назвать еще несколько ников, которые в значительной степени формируют атмосферу в чате зала. Не знаю, даже не представляю, кто в гамбе может о них сказать плохое.
И boltyshka тоже могу, наверное, понять.
Всегда есть как минимум 2 способа решить проблему: административно или технически.
Про первый говорить даже не хочу. На мой взгляд, по этой части зал нард "впереди планеты всей". Фору дадим любому учреждению строгого режима. Правда про пользу от этого лучше промолчу.
А вот второй всегда - путь к консенсусу.
Не верю, что Дима и Вадим сразу и безоговорочно решили вопрос чата (не хочу употреблять слово "флуд" ) заадминистрировать. Просто попытка решить ее "технически" оказалась, на мой взгляд, не совсем удачной. Но, опять же, на мой взгляд, не стоит выстраивать линию конфликта. Вопрос, без сомнений, можно решить, использовав чисто технические приемы.
Хотя бы, для начала, зафиксировать эту "техническую" позицию. Тем более, что тенденция к этому явно обозначена.
Лично я бы предложил увеличить меню на кнопочке в правой части экрана:
1. Слышу/не слышу швейцара
2. Слышу/не слышу сообщения
3. Слышу/неслышу активную группу
4. Слышу/неслышу чат зала просто
5. Слышу/не слышу чат зала (ctrl/enter)
6. Слышу/не слышу объявления "приглашение на игру"
Ну что-то в этом роде...
А объявления "приглашенеие на игру" можно тоже сделать отдельным видом объявления в зал (ему можно даже сделать свой формат).
Вполне возможно, что и волки будут сыты и овцы целы........
С уважением ко всем, кто достоин уважения, Naz.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: