| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и всё таки, ...и всё таки диктатура | | | |
|
|
|
Лично меня общение других в зале не отлекает и на уровне игры не сказывается).А без этого скучно как то.
|
|
» 10/01/2007, 00:21, Мефистофель
|
|
Почему нельзя разрешить,дать возможность группе(или лица выбранные группой)самим удалять из группы откровенных хамов самим( а я уверен они просочатся)? и к стати за столами в так называемой тишине гораздо больше хамов,а в группе очень многие дружат и знпая друг-друга не позволяют себе НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО
|
|
|
|
Действительно для любящих тишину и серьёзные игры (А таких очень-очень мало) есть прекрасный зал Накомали. И можно было бы любителей тишины отправлять туда.
Хорошо щас нет серьёзной альтернативы гамблеру и люди имеющие допы, всё равно останутся на гамблере. А если бы альтернатива была бы, люди ринулись бы на другой сервер, где им разрешали бы играть и общаться. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Сорь конечно...просто вспомнилось...)))
Отправлено: "29/".$m["авг"]."/2005," 00:44, Vadimito Ответов: 0 · Просмотров: 241 Всем любителям поскандалить. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ДРЯЗГИ на тему кто гого как обозвал ! На сутки я отключаю от форума ники бандит Катюша Балыкчи. В дальнейшем сроки будут подлиннее. Наказанию подлежит вообще упоминание либо малейшее касательство темы "поругались в чате". Касательно чата. Есть фича "Не слышу". ВСЕХ , кто вас раздражает - ставить в "не слышу". Судьям: отрубать чат всем за ругань в чате. РУГАНЬ - НЕ ТОЛЬКО МАТ. Тема закрыта. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 10/01/2007, 10:39, Naz
|
|
Я в зале практически не играю. Но изредка забегаю. С удовольствием читаю дружеские пикировки: Беся, Saif, гаек. Наверное можно назвать еще несколько ников, которые в значительной степени формируют атмосферу в чате зала. Не знаю, даже не представляю, кто в гамбе может о них сказать плохое.
И boltyshka тоже могу, наверное, понять. Всегда есть как минимум 2 способа решить проблему: административно или технически. Про первый говорить даже не хочу. На мой взгляд, по этой части зал нард "впереди планеты всей". Фору дадим любому учреждению строгого режима. Правда про пользу от этого лучше промолчу. А вот второй всегда - путь к консенсусу. Не верю, что Дима и Вадим сразу и безоговорочно решили вопрос чата (не хочу употреблять слово "флуд" ) заадминистрировать. Просто попытка решить ее "технически" оказалась, на мой взгляд, не совсем удачной. Но, опять же, на мой взгляд, не стоит выстраивать линию конфликта. Вопрос, без сомнений, можно решить, использовав чисто технические приемы. Хотя бы, для начала, зафиксировать эту "техническую" позицию. Тем более, что тенденция к этому явно обозначена. Лично я бы предложил увеличить меню на кнопочке в правой части экрана: 1. Слышу/не слышу швейцара 2. Слышу/не слышу сообщения 3. Слышу/неслышу активную группу 4. Слышу/неслышу чат зала просто 5. Слышу/не слышу чат зала (ctrl/enter) 6. Слышу/не слышу объявления "приглашение на игру" Ну что-то в этом роде... А объявления "приглашенеие на игру" можно тоже сделать отдельным видом объявления в зал (ему можно даже сделать свой формат). Вполне возможно, что и волки будут сыты и овцы целы........ С уважением ко всем, кто достоин уважения, Naz. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: