| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и всё таки, ...и всё таки диктатура | | | |
|
|
|
Назим предложил, по-моему, отличный выход.
Не знаю насколько это сложно сделать технически, но парочку новых кнопочек использовала бы точно. -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 10/01/2007, 11:17, Dreamcatcher
|
||
+1... чуть перефразирую.... "Умом Гамблер не понять"... |
||
|
» 10/01/2007, 11:34, Shtorm2
|
|
Очень хорошую тему ( ) открыл Vadimito, актуальную, но почему то ее закрыл, видать чего-то испугался. На форуме Нард свободно можно говорить только о ДР, в остальных случаях темы или закроются или выкинут. Мне это напомнило мой приезд несколько лет назад в Туркмению, в "режимное государство", на таможне искали не оружие или наркотики, а перелистывали у приезжих пассажиров, полистно, всю печатную продукцию (газеты, журналы и т.д.)
Обычно, когда мне хочется спокойно поиграть, то я играю клоном, у которого нет Друзей, во время игры только Друзья могут мешать или приваты. Играю клоном до рейта 700, потом забрасываю его, становится неинтересно и завожу нового. Теперь к "нашим баранам". В очередной раз решил поиграть и воспользоваться советами и рекомендациями ГС. Сажусь за стол и по Ctrl+Enter посылаю сообщение в зал, приглашаю на игру игроков. Но не тут то было... Мне приходит ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты. Кому приваты? Что за идиотизм? Или пусть сделают всех Членами клуба или уберут этот идиотский ответ, или тогда не советуйте, как пользоваться чатом! А еще лучше сделайте маленькую кнопку – «Приглашение поиграть», чтобы мне не нужно было набирать сообщение, ведь это же стандартная фраза, стол известен, где я сижу и рейт мой зафиксирован! Начал играть с оппом. Один завис, другой убежал. Кричу в зал (по Ctrl+Enter) - Судьи! Что мне делать? Помогите! А мне в ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты. Выхожу в зал, чтобы подглядеть где эти судьи. Блин! Ну как я пойму, что это судья? Хоть бы другим цветом их окрасили и наверх поместили. Нашел ссылку - кто судьи зала Нард. Открыл ее и записал на листке бумаги Ники судей. Начал их искать, замодулировался пока их нашел, почти все в преферанс играют. Мне что нужно в зал преферанс бежать? Со злости набрал матерные выражения в адрес судей и послал по Ctrl+Enter. А мне в ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты. Ага! Значит в привате их нужно и можно материть! Так, как я игрок новый, то решил пользоваться полезной информацией и не стал ставить опцию - "Не слышу зал". Столько полезного узнал!!! Вы не представляете! Оказывается существуют еще другие игры и по ним проходят турниры, два дня внимательно изучал эту информацию, на третий день она меня стала уже раздражать. Это что-то сродни объявлений на вокзале металлическим голом, только не хватает в конце сообщения - "Покупайте свежие, горячие пирожки, с тестом!" Уважаемый ГС Vadimito, Вы наверно в своей выше указанной теме хотели указать на те проблемы, с которыми я столкнулся и Вы наметили пути решения. Надеюсь они будут такими же быстрыми, как и борьба с "флудистами". И неплохо бы поместить на Доске объявлений Правила пользования чатом. С Уважением Shtorm2. З.Ы. С Назимом согласен, конструктивные предложения. Это сообщение отредактировал Shtorm2 - 10/01/2007, 11:35 |
|
|
|
Хотите общаться - общайтесь на здоровье(или через приват или через друзей) если у вас есть общие интересы,но почему все должны читать чей-то бред или не бред не пойму...........
|
|
|
||
когда есть друзья как Беся, Скорпион которые мего говорящие в общий зал, то тут не спасёт отключения чего либа....Полюбому видно и маленько отвлекает....для ососбо умных, типа коломбо А так всё отлично ))) Это сообщение отредактировал Авиатор - 10/01/2007, 16:55 |
||
|
|
||
Это называется - на безрыбье и рак рыба... А раки стоят 5 руб., но вот такие... Не люблю раков... Я свою точку зрения сказал, и не только свою. А вам думать и решать. Но не думайте, что игроки Гамблера хотели бы что-нибудь плохого для Гамблера и его престижа. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: