Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 11:15,  boltyshka 
Назим предложил, по-моему, отличный выход.
Не знаю насколько это сложно сделать технически, но парочку новых кнопочек использовала бы точно.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 10/01/2007, 11:17,  Dreamcatcher 
Беся ("10/".$m["янв"]."/2007," 02:14)
Они хотели как лучше...а получилось как всегда.

P.S. Словей просто нету.

+1...

чуть перефразирую....

"Умом Гамблер не понять"...
      » 10/01/2007, 11:34,  Shtorm2 
Очень хорошую тему ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=468150 ) открыл Vadimito, актуальную, но почему то ее закрыл, видать чего-то испугался. На форуме Нард свободно можно говорить только о ДР, в остальных случаях темы или закроются или выкинут. Мне это напомнило мой приезд несколько лет назад в Туркмению, в "режимное государство", на таможне искали не оружие или наркотики, а перелистывали у приезжих пассажиров, полистно, всю печатную продукцию (газеты, журналы и т.д.)
Обычно, когда мне хочется спокойно поиграть, то я играю клоном, у которого нет Друзей, во время игры только Друзья могут мешать или приваты. Играю клоном до рейта 700, потом забрасываю его, становится неинтересно и завожу нового.
Теперь к "нашим баранам".
В очередной раз решил поиграть и воспользоваться советами и рекомендациями ГС.
Сажусь за стол и по Ctrl+Enter посылаю сообщение в зал, приглашаю на игру игроков. Но не тут то было... Мне приходит ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты. Кому приваты? Что за идиотизм? Или пусть сделают всех Членами клуба или уберут этот идиотский ответ, или тогда не советуйте, как пользоваться чатом! А еще лучше сделайте маленькую кнопку – «Приглашение поиграть», чтобы мне не нужно было набирать сообщение, ведь это же стандартная фраза, стол известен, где я сижу и
рейт мой зафиксирован!
Начал играть с оппом. Один завис, другой убежал. Кричу в зал (по Ctrl+Enter) - Судьи! Что мне делать? Помогите! А мне в ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты. Выхожу в зал, чтобы подглядеть где эти судьи. Блин! Ну как я пойму, что это судья? Хоть бы другим цветом их окрасили и наверх поместили. Нашел ссылку - кто судьи зала Нард. Открыл ее и записал на листке бумаги Ники судей.
Начал их искать, замодулировался пока их нашел, почти все в преферанс играют. Мне что нужно в зал преферанс бежать? Со злости набрал матерные выражения в адрес судей и послал по Ctrl+Enter. А мне в ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты. Ага! Значит в привате их нужно и можно материть!
Так, как я игрок новый, то решил пользоваться полезной информацией и не стал ставить
опцию - "Не слышу зал". Столько полезного узнал!!! Вы не представляете! Оказывается существуют еще другие игры и по ним проходят турниры, два дня внимательно изучал эту информацию, на третий день она меня стала уже раздражать. Это что-то сродни объявлений на вокзале металлическим голом, только не хватает в конце сообщения - "Покупайте свежие, горячие пирожки, с тестом!"
Уважаемый ГС Vadimito, Вы наверно в своей выше указанной теме хотели указать на те проблемы, с которыми я столкнулся и Вы наметили пути решения. Надеюсь они будут такими же быстрыми, как и борьба с "флудистами". И неплохо бы поместить на Доске объявлений Правила пользования чатом.
С Уважением Shtorm2.

З.Ы. С Назимом согласен, конструктивные предложения.

Это сообщение отредактировал Shtorm2 - 10/01/2007, 11:35
      » 10/01/2007, 13:10,  МОСФИЛЬМ 
Мешает флуд кому-то или нет?Сами знаете ответ.Кому-то нравится,кому-то нет.И не стоит на эту тему развивать антимонии.Все люди и у всех есть определённые желания.Мне тут один из флудящих сказал,что мол если мешают играть,они идут в бурум.Сильно ,да?И мне,говорит,нравится п....ь(дословно)А мне не нравится и что?Поэтому,уважение должно быть ко всем и к любителям поговорить и к любителям помолчать.Лично я,давно забыл дорогу в зал нард-1.А почему?Догадайтесь с трёх раз.Вот тут кое-кто пишет,что мол ей не хочется читать тех,кто у неё в игноре.А её болтовню значит хочется читать.Супер.Дальше,все ссылаются на новичков...А кто запрещает писать,спрашивать и отвечать полезными советами в зал?Я думаю,даже самый противник флуда не будет против этого.А вот читать некоторый бред не всем хочется.Но скажу за себя.Лично мне не приятно,когда затмевают чат бредом.Остроумного мало.Смешно читать коломбо.Но он большую часть пишет на друзей.Я считаю,что если нет тех. возможности сделать поляну для "бесед",нету денег на ДС для увеличения списка слушателей,самое правильное -группа многоговорящих.Лично я понимаю,для чего многие любят поговорить.Но свою популярность и значимость (о девушках молчу)нужно другим зарабатывать.А самое главное,что здесь всё больше и больше забывается об элементарном уважении друг к другу и этике.Есть жизненное правило,можешь делать что хочешь,лишь бы вреда никому от этого не было.А я смотрю тут ещё и есть такие,которые не права отстаивают,а прихоть свою и заводят общество на элементарную склоку.Если будет спокойнее и культурнее в клубе,то только польза будет.Разные сайты есть для многоговорящих,пожалуйста.Но только там своих звёзд хватает,наверное.А что сделали с форумом?Одни склоки.Бакиночка,вот скажи,притно было,когда пару лет назад за тебя голосовало полклуба?Ты заняла 2 место!Ведь приятно,когда дружно и уютно?А что получается?Где то готовы за 300 баксов спину гнуть и терпеть условия хозяев,а здесь дайте то,дайте сё!Я думаю,что наслаждаться нужно игрой,ведь это игровой клуб.А для бесед, группа самый правильный выход.Удачи и разумного выхода из этой ситуации.Знаю,что мои кости перетрут так,что ломки начнутся,но предупреждаю,в споры входить не буду.Высказал своё мнение.
      » 10/01/2007, 14:19,  МЫКОЛА 
Хотите общаться - общайтесь на здоровье(или через приват или через друзей) если у вас есть общие интересы,но почему все должны читать чей-то бред или не бред не пойму...........
      » 10/01/2007, 14:20,  Vadimito 
Два слова о тезисе "почему не пишут те кому мешает ? наверное не мешает ?"

Уважаемые, так устроен человек.
Зарисовка - всем вам знакомая.
Едут в автобусе городском человек 40-50. 2-3-4 молодых (очень молодых) людей громко разговаривают МАТОМ.
КТО нибудь кроме них самих ещё думает что остальным это НЕ мешает ????
А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ ? Фик ! все молчат в тряпочку, делая вид что не замечают -(

Большинство игроков вовсе не ходитна форум,даже раз внеделюне заходит - тут недалеко есть мой опрос о посетителях форума - кто они и сколько их. Устраивая опросы - имейте ввиду так сказать базу_отвечающих.
      » 10/01/2007, 14:51,  SHAPA 
Виталий (МОСФИЛЬМ), ты прав и не прав, так же как я, и прав, и не прав. Мне тоже некоторые не нравятся, некоторые, так я их поставил в «Не слышу», и вся проблема. И мне нравится Коломбо, и не все сравнятся по значимости им сказанного, хотя на первых порах я его не понимал. И нельзя сказать, что он только в Друзьях «флудит», порой он больше в зале «флудит». Когда я пришел впервые на Гамблер, то мне дико казалось, что здесь почти пустой чат, нет общения. Какой то мертвый сайт. Несколько человек, которых я агитировал сюда на сайт, сбежали. «Скука» - говорили. Ведь сюда народ ходит не только поиграть, но и пообщаться. На турнирах проблема «флуда» тоже стояла, но почему то ее решили безболезненно. Ведь сидеть на турнирах в перерывах между турами в зале очень тяжко, если «не пофлудить», но не мешая при этом играющим. Мне кажется, что я правильно делал, когда судил Мультики и сам заводил «флуд» между ожидающими.
Да и мне кажется не во «флуде» причина, Виталий, то что ты не играешь в Общем зале. Уже несколько дней нет «флуда», а ты как играл в турнирах, так и играешь, всего одну игру сыграл в Общем зале. А мне не нравится в турнирах играть. Так будем турниры закрывать? Я лучше клонами буду играть в общем зале, если есть желание играть и мне ни кто не мешает. Виновата здесь «тетя Маша», которой все мешают. Правильно ты сказал – звездная болезнь у некоторых, хотят светится не только в «Друзьях», но и в чате, а им не дают. Вот и возникает антагонизм.
Есть еще финансовая сторона вопроса. Поэтому нужно создавать условия для игры и тем, кто хочет только играть, и тем, кто хочет и «пофлудить», в рамках дозволенного. Если не будет возможности «пофлудить», то мне не нужны ДС и я их не буду приобретать. Пришел, молча отыграл пару партий, и пошел «флудить» на другой сайт, их щас много, как ты говоришь.
Ни чего личного к моему, уважаемому оппоненту… Да и какой он оппонент???

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 10/01/2007, 15:16,  Agu 
SHAPA ("10/".$m["янв"]."/2007," 14:51)
Есть еще финансовая сторона вопроса. Поэтому нужно создавать условия для игры и тем, кто хочет только играть, и тем, кто хочет и «пофлудить», в рамках дозволенного. Если не будет возможности «пофлудить», то мне не нужны ДС и я их не буду приобретать.

вот тут Коля, я с тобой согласен на 1000%.
для обладателей ДС есть возможность создавать группы, включать в них любых игроков и флудить с ними сколько угодно, никому не мешая.
так же обладатели ДС могут создавать свои группы вот ТУТ

в данный момент, для всех желающих создана группа для любителей пофлудить и пообщаться, желающие вам СЮДА
на ближайшие 2 месяца в эта группа разблокирована и в нее могут писать и те у кого нет ДС.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/01/2007, 15:23,  Авиатор 
коломбо ( "9/".$m["янв"]."/2007," 21:53)
серьезные игры играются с отключенным экраном чата-а то там вдруг тот же судья может начать  арать об турнирчике очередном-это типа НИ мишает умникам ,типа авиаторов

user posted image

когда есть друзья как Беся, Скорпион которые мего говорящие в общий зал, то тут не спасёт отключения чего либа....Полюбому видно и маленько отвлекает....для ососбо умных, типа коломбо
А так всё отлично )))

Это сообщение отредактировал Авиатор - 10/01/2007, 16:55
      » 10/01/2007, 16:59,  SHAPA 
Agu ("10/".$m["янв"]."/2007," 15:16)
вот тут Коля, я с тобой согласен на 1000%.
для обладателей ДС есть возможность создавать группы, включать в них любых игроков и флудить с ними сколько угодно, никому не мешая.
так же обладатели ДС могут создавать свои группы вот ТУТ

в данный момент, для всех желающих создана группа для любителей пофлудить и пообщаться, желающие вам СЮДА
на ближайшие 2 месяца в эта группа разблокирована и в нее могут писать и те у кого нет ДС.

Это называется - на безрыбье и рак рыба... А раки стоят 5 руб., но вот такие... Не люблю раков...
Я свою точку зрения сказал, и не только свою. А вам думать и решать. Но не думайте, что игроки Гамблера хотели бы что-нибудь плохого для Гамблера и его престижа.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: