| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и всё таки, ...и всё таки диктатура | | | |
|
|
||
А когда не ЧК могли пользоваться комбинацией CTRL+ENTER? |
||
|
|
||
не нужно передергивать факты. зал был просто создан для обладателей допсервисов. |
||
|
|
||||
это к чему??? твой ник что был упомянут?? а если нет, то за что отвечать, и перед кем? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||||
|
» 10/01/2007, 18:07, Shtorm2
|
||
В теме ГС не написано, что не ЧК должны молчать и не приглашать за стол игроков. Я подумал, что все игроки так должны действовать, а не избирательно. |
||
|
|
||||||
Дим, а твой был упомянут? :-)) |
||||||
|
|
||||
то ли совсем мало было обладателей полтора года назад, то ли я чего-то не понимаю |
||||
|
|
|
тебе не кажется, что своей реплиикой, "Кое-кто кричит тут, что за слова свои обычно отвечает." ты просто провоцируеш... человек высказал свое мнение, не упоминая тебя. или срабол стадный рефлекс?
---------------------------------------------------------------------- повтарюсь для обладателей ДС есть возможность создавать группы, включать в них любых игроков и флудить с ними сколько угодно, никому не мешая. так же обладатели ДС могут создавать свои группы вот в данный момент, для всех желающих создана группа для любителей пофлудить и пообщаться, желающие вам на ближайшие 2 месяца в эта группа разблокирована и в нее могут писать и те у кого нет ДС. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
не хотел ввязываться в споры ,но Селена,дословно я не буду передавать ваши слова,но смысл я передал.Почитайте себя в теме Гордиев узел и что то там ещё.....Смысл тот же и про группу и про слышать не хочу)Я понимаю,что вас коробит от многого и многих,но не стоит пытаться кусать.Поверьте,никакой предвзятости к вам у меня нету.Николай,обещаю чаще посещать зал Нарды-1.А всем спасибо за понимание к играющим и ожидающим в зале игры.Вы лучшие!А Беську вообще обожаю.В хорошем смысле и без иронии.Из флудящих подтвердят,та же Вера-Никки,та же Людмила,тот же Скорпион 888,(некоторые ники латинскими)что я просил удалить меня из кентов не с позиции неуважающего их человека,а для того,чтобы не читать все их высказывания)Было такое?Удачи вам)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: