Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 17:15,  Selena 
МОСФИЛЬМ ("10/".$m["янв"]."/2007," 13:10)
Вот тут кое-кто пишет,что мол ей не хочется читать тех,кто у неё в игноре.

Кое-кто кричит тут, что за слова свои обычно отвечает. Пожалуйста, фразу мою дословно выложите тут, а то, что-то я не припоминаю что бы я такое говорила.
      » 10/01/2007, 17:27,  nab99 
Shtorm2 ("10/".$m["янв"]."/2007," 11:34)
Сажусь за стол и по Ctrl+Enter посылаю сообщение в зал, приглашаю на игру игроков. Но не тут то было... Мне приходит ответ - Не члены клуба не могут говорить в зал, используйте приваты.

А когда не ЧК могли пользоваться комбинацией CTRL+ENTER?
      » 10/01/2007, 17:46,  schetovod 
Selena ( "9/".$m["янв"]."/2007," 22:11)
я тут случайно вспомнила про зал такой Нарды-2 что ли он назывался... Вспомните сколько людей (любителей тишины) там было обычно? если когда-нибудь одновременно было 10 человек, это я думаю рекорд был.

не нужно передергивать факты. зал был просто создан для обладателей допсервисов.
      » 10/01/2007, 17:51,  Agu 
Selena ("10/".$m["янв"]."/2007," 17:15)

Кое-кто кричит тут, что за слова свои обычно отвечает. Пожалуйста, фразу мою дословно выложите тут, а то, что-то я не припоминаю что бы я такое говорила.

это к чему??? твой ник что был упомянут?? а если нет, то за что отвечать, и перед кем?

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/01/2007, 18:07,  Shtorm2 
nab99 ("10/".$m["янв"]."/2007," 17:27)
А когда не ЧК могли пользоваться комбинацией CTRL+ENTER?

В теме ГС не написано, что не ЧК должны молчать и не приглашать за стол игроков. Я подумал, что все игроки так должны действовать, а не избирательно.
      » 10/01/2007, 18:34,  Selena 
Agu ("10/".$m["янв"]."/2007," 17:51)
Selena ("10/".$m["янв"]."/2007," 17:15)

это к чему??? твой ник что был упомянут?? а если нет, то за что отвечать, и перед кем?

Дим, а твой был упомянут? :-))
      » 10/01/2007, 18:35,  Selena 
schetovod ("10/".$m["янв"]."/2007," 17:46)
Selena ( "9/".$m["янв"]."/2007," 22:11)
я тут случайно вспомнила про зал такой Нарды-2 что ли он назывался... Вспомните сколько людей (любителей тишины) там было обычно? если когда-нибудь одновременно было 10 человек, это я думаю рекорд был.

не нужно передергивать факты. зал был просто создан для обладателей допсервисов.

то ли совсем мало было обладателей полтора года назад, то ли я чего-то не понимаю
      » 10/01/2007, 18:48,  Agu 
тебе не кажется, что своей реплиикой, "Кое-кто кричит тут, что за слова свои обычно отвечает." ты просто провоцируеш... человек высказал свое мнение, не упоминая тебя. или срабол стадный рефлекс?

----------------------------------------------------------------------
повтарюсь

для обладателей ДС есть возможность создавать группы, включать в них любых игроков и флудить с ними сколько угодно, никому не мешая.
так же обладатели ДС могут создавать свои группы вот ТУТ

в данный момент, для всех желающих создана группа для любителей пофлудить и пообщаться, желающие вам СЮДА
на ближайшие 2 месяца в эта группа разблокирована и в нее могут писать и те у кого нет ДС.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/01/2007, 19:00,  МОСФИЛЬМ 
не хотел ввязываться в споры ,но Селена,дословно я не буду передавать ваши слова,но смысл я передал.Почитайте себя в теме Гордиев узел и что то там ещё.....Смысл тот же и про группу и про слышать не хочу)Я понимаю,что вас коробит от многого и многих,но не стоит пытаться кусать.Поверьте,никакой предвзятости к вам у меня нету.Николай,обещаю чаще посещать зал Нарды-1.А всем спасибо за понимание к играющим и ожидающим в зале игры.Вы лучшие!А Беську вообще обожаю.В хорошем смысле и без иронии.Из флудящих подтвердят,та же Вера-Никки,та же Людмила,тот же Скорпион 888,(некоторые ники латинскими)что я просил удалить меня из кентов не с позиции неуважающего их человека,а для того,чтобы не читать все их высказывания)Было такое?Удачи вам)
      » 10/01/2007, 19:03,  МОСФИЛЬМ 
забыл упоминуть почему не привожу дословно слова Селены.Я не умею пользоваться ЦИТИРОВАТЬ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: