Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 19:06,  Selena 
МОСФИЛЬМ ("10/".$m["янв"]."/2007," 19:00)
не хотел ввязываться в споры ,но Селена,дословно я не буду передавать ваши слова,но смысл я передал.Почитайте себя в теме Гордиев узел и что то там ещё.....

не надо передавать смысл фразы другого человека, тем более, если он не был понят. вот моя фраза:

я не хочу находиться в той группе, где есть люди из моего игнора...

просто не хочу быть с ними в какой-либо группе. теперь понятнее?
      » 10/01/2007, 19:16,  МЯТА 
Naz ("10/".$m["янв"]."/2007," 10:39)
Лично я бы предложил увеличить меню на кнопочке в правой части экрана:
1. Слышу/не слышу швейцара
2. Слышу/не слышу сообщения
3. Слышу/неслышу активную группу
4. Слышу/неслышу чат зала просто
5. Слышу/не слышу чат зала (ctrl/enter)
6. Слышу/не слышу объявления "приглашение на игру"
Ну что-то в этом роде...

Неужели это не выход из сложившейся ситуации?? unsure.gif

Ну можно же что-нибудь сделать то??? Примите другие меры....не такие жесткие... sad.gif
      » 10/01/2007, 19:17,  Шерри 
Мдя..... вот ведь делема.... даже не знаю что писать...... и как писать... самое страшное, что мнение разделились у моих друзей) Но я наверное напишу, и ОЧЕНЬ, повторю ОЧЕНЬ надеюсь, что МОИ друзья меня поймут... (кстати, может я и не прав)

Итак вот ссылка, посмотрите её пожалуйста, эта тема дала мне возможность так я познакомться с одним прекрастным человеком (автором той темы), правда ник у Него сейчас другой и он судья сейчас... и таких примеров много.. 50% игроков которые сейчас у меня в друзьях это те с которыми я познакомился через разговор в ЗАЛ я не знаю почему эти разговоры называют тут Флудом, ведь флуд это -
-------------ИТАК---------------------
неакадемический словарь : http://www.rusyaz.ru
Разделл исследований.

Flood – флуд

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?

Итак ссылка на тему, краткая история: открыта эта тема "20/".$m["июл"]."/2002," 16:50 как ни смешно но тема называется точно под нынешнию ситуацию)))))))))

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=2814&hl=

Кстати там же есть такая строчка
Клетки: 41
Нарды: 43
Аськин зал: 44

43 человека в нардах))) эх были времена)) класно было) весело в нардах сидеть)) сейчас скучно))
я скажу так, без чата будет скучно, люди знакомятся через разговоры в зал, новички знакомяться через разговоры в зал, без этих разговоров ....... и т.д.

но вполне возможно, что в связи с тем, что слишком много народа уже в зале и разговоры стали мешать, с этим я тоже могу согласиться, но лично мне без разговоров в зал будет скучно)))
Группа.. может и хорошо, но когда говоришь в зал, подключаются те с кем ты не знаком, а в группе и так все друг друга знают)))

С огромным уважением ко всем Ваш Тигран)))
      » 10/01/2007, 19:29,  Бакиночка 
()
Бакиночка,вот скажи,притно было,когда пару лет назад за тебя голосовало полклуба?Ты заняла 2 место!Ведь приятно,когда дружно и уютно?

Виталь,вот тогда мы с тобой и познакомились smile.gif Помню ту бессонную ночь голосования ...тогда действительно ты флудил в зал ))) но это было 3 года назад.Все меняется...Я помню первый день свой на Гамбе,когда мне тут же отключил чат ник монах зв то что,я просила о помощи в зале и не знала как вообще играть. Помню многое....Но ..нет я вчера дала слово что я пас насчет темы "флуда". Я свою точку зрения вчера в привате "друзьям" высказала и судьям и ГС.Так что user posted image...в общем зале стало user posted image
      » 10/01/2007, 19:30,  Шерри 
Кстати дополню, когда я играю и пишут в зал, мне лично по барабану, я не читаю, когда пишут в друзья, приват или группу, меня это больше отвлекает, потому что я стараюсь не пропустить что то важное... и может быть касающееся меня лично..
      » 10/01/2007, 20:15,  SHAPA 
Тигран джан!!! Снимаю шляпу!!!! Ты не 100% прав, а на несколько порядков больше!!!
С удовольствием почитал "Историю", наверно Vadimito поседел, как он изволил выразится в той "Истории".
Нельзя зажать воду в кулаке, штаны обмочишь.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 10/01/2007, 20:20,  Формулист 
У каждого свое мнение и свое видение проблемы. Так же как и у Шерри в обоих лагерях мои друзья. Прислушиваясь и к сторонникам и к оппонентам (и уважая как их мнение, так и их самих), скажу – мне на сегодня чат просто как *воздух*. Играть - нет настроения (думаю, что старожилы такой период проходили), так что прихожу в гамб найти радость в общении. Бывает так, что друзья (из группы) играют, и тогда я поневоле втягиваюсь в разговор в общем зале. Скажу честно, что если сегодня я бы стоял перед выбором, в какой зал пойти, я бы выбрал флудящий и говорящий.
P.S. Жалко только одно, что мои друзья не хотят услышать друг друга!
*Как тяжело найти, и как легко потерять*(((
      » 10/01/2007, 20:46,  Бакиночка 
Я не хочу из за этого потерять кого то из друзей,а это неизбежно....
      » 10/01/2007, 21:04,  Shtorm2 
Agu ("10/".$m["янв"]."/2007," 18:48)
в данный момент, для всех желающих создана группа для любителей пофлудить и пообщаться, желающие вам СЮДА
на ближайшие 2 месяца в эта группа разблокирована и в нее могут писать и те у кого нет ДС.

У меня нет ДС и я не ЧК. Могу ли я говорить в этой команде (группе) или только слушать? Если могу, то что мне надо сделать, чтобы мне дали слово? А если не могу, то мне можно общаться с той командой через чат?

Заранее благодарю за предоставленную возможность общения.

Это сообщение отредактировал Shtorm2 - 10/01/2007, 21:05
      » 10/01/2007, 21:33,  wawbew 
Shtorm2 ("10/".$m["янв"]."/2007," 21:04)
У меня нет ДС и я не ЧК. Могу ли я говорить в этой команде (группе) или только слушать? Если могу, то что мне надо сделать, чтобы мне дали слово? А если не могу, то мне можно общаться с той командой через чат?

Заранее благодарю за предоставленную возможность общения.

по моему с сегодняшнего дня после перегрузки сервера в 6.00 по Москве все кто в группе могут и читать и писать в группу.Не знаю или действует,потому как ещё не был нигде кроме форума.Надеюсь что работает.Администрация не подводит если что-то обещает.
для того чтоб мочь писать в группу-тебе надо быть принятым в группу и всё.Ссылки ты найдёшь в постах выше,в этой теме.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: