Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 21:40,  Shtorm2 
wawbew ("10/".$m["янв"]."/2007," 21:33)
по моему с сегодняшнего дня после перегрузки сервера в 6.00 по Москве все кто в группе могут и читать и писать в группу.Не знаю или действует,потому как ещё не был нигде кроме форума.Надеюсь что работает.Администрация не подводит если что-то обещает.
для того чтоб мочь писать в группу-тебе надо быть принятым в группу и всё.Ссылки ты найдёшь в постах выше,в этой теме.

В команде зарегился. Разговоры в команде вижу. Группа в табличке не активируется и нет буковки "g"...
      » 10/01/2007, 21:55,  Неточка 
начиталась я вас здесь, и знаете что (особенно после темы на ту же самую тему, но 2002 года, вывешеенной в форуме "клуб")? простите, пожалуй. вы же дети в замкнутом пространстве, а я на вас всерьез обижалась и старалась отвечать так же, когда кто то из вас меня задирал. а задирал потому, что я же - не знала, что так серьезно все у вас и лезла со своим уставом в ваш обжитый.
      » 10/01/2007, 21:58,  Неточка 
ну так вот, продолжаю, эфирные помехи. в ваш годами обжитый монастырь лезла я. больше не буду! простите селена, агу, шапа да и все вроде - ну и авиатор тут по глупости. совет администраторам (можно?) оставьте все как есть, все в принципе, неплохо.
      » 10/01/2007, 22:09,  Agu 
g.2088:

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/01/2007, 22:12,  Saif 
Шторм, давайте попробую перерегистрировать в группу.
Ник из группы убрал. Жду в зале.

После регистрации жмем друзья-группа.
Потом правой кнопкой на "Спикеры".
Левой на "сказать".

Это сообщение отредактировал Saif - 10/01/2007, 22:36
      » 10/01/2007, 22:36,  Agu 
пусть пробуют перезайти

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/01/2007, 23:30,  wawbew 
Просто навеяло,сорри за ФЛУД!!!!

user posted image
      » 10/01/2007, 23:30,  tovshan 
Я тоже отмечусь здесь.Честно говоря когда флудильщики говорят что они говорят только в чате--это обман!!!Вы не забываете нажать перед клавишей ентер клавишу контр чтобы эту ахинею разнесло по всему залу.Даже вечером играть там не хочется!!!Особенно отличаются вышеопределившиеся вавбев Саиф и не забыть бы Гаек!!!!
      » 10/01/2007, 23:35,  МЯТА 
wawbew МОЛОДЧИНКА!!!!! tongue.gif

ВСЁ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СМЕШНО.....
ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ТАК ГРУСНО......
      » 10/01/2007, 23:38,  wawbew 
tovshan ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:30)
хочется!!!Особенно отличаются вышеопределившиеся вавбев Саиф и не забыть бы Гаек!!!!

гаяку не трогать,она у нас в законе!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: