Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  и всё таки, ...и всё таки диктатура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 23:59,  Шерри 
Черт вот вы любите грызню разводить!!

Пусть ребята вспомнят, как было весело в 2001 -2002 году в зале нард, тот же КОломбо, Нервный и т.д., я ведь написал, надо разрешить разговаривать в зал, но запретить флуд, разговор и флуд, разные понятия, разговор должен нести хоть какую-то смысловую нагрузку, вот эти

()
ХХ:ПРИвееееттттттт
УУ: Приветттттеееетттт
ХХ:Чмоооккккккккккк
УУ: Чпоооооооккккккк
хх:Ыыыыыыы
УУ:аааааааа

Это надо прекращать, с этим я согласен на 100%, но запрещать общение на сайте который принципиально создан для общения это не очень правильно..... просто надо установить рамки что есть флуд и тупая писанина в зал, и нормальный даже интересный разговор... вот и все... да что чат, вот форум, один пишет на нормальном понятном языке, пусть я в чем то не согласен с ним, но мне приятно читать, другой вроде пишет правильные вещи но такими букАвкАмИ и таким слогом, что читать противно.... научитесь писать, научитесь правиьно с УВАЖЕНИЕМ К ОСТАЛЬНЫМ приподносить свои мысли и может все будет красиво и хорошо?))) А?)))
      » 11/01/2007, 00:04,  Selena 
tovshan ("10/".$m["янв"]."/2007," 23:30)
Я тоже отмечусь здесь.Честно говоря когда флудильщики говорят что они говорят только в чате--это обман!!!Вы не забываете нажать перед клавишей ентер клавишу контр чтобы эту ахинею разнесло по всему залу.Даже вечером играть там не хочется!!!Особенно отличаются вышеопределившиеся вавбев Саиф и не забыть бы Гаек!!!!

я тоже отмечу... а чего за полтора года, когда мешали "флудильщики" больше всего игр в нардах, статистику-то смотрели свою? так прямо не хочется в нардах появляться?
      » 11/01/2007, 00:25,  Naz 
Удивительно!

В 21 веке живем. Виртуальное пространство не имеет размеров вширь, глубь и высоту.. здесь в одной комнате можо развести сотню групп так, чтобы даже не видели друг друга...

Зачем жить плохой семьей?

Ну развод, так развод.... С разделом имущества!
Почему в других вопросах так часто слышно "Ставь в игнор и вся проблема!"
Чем в принципе отличается нынешняя ситуация?
Разделите чат на виды и пусть каждый выбирает себе по вкусу.

Сейчас есть два вида: через enter и через ctrl-enter.
Сделайте еще, например, через alt-enter и еще через Shift-enter. Для любителей разного чата.

Что за трудность такая?
      » 11/01/2007, 00:50,  lur 
Тигран, то что ты считаешь "флудом", многие из присутствующих сочтут нормальным разговором. И все закрутится по-новой. К сожалению, похоже очень мало кто из противников нововведения готов прислушаться к твоему призыву об УВАЖЕНИИ. Они видят только то, что их ущемляют в правах. Само название этой темы достаточно красноречиво ( И все что раньше было в чате перекочевало сюда, половина постов в форуме за последние дни - тот же флуд, только на заданную тему.

Вадим уже несколько раз сказал, что рассматриваются разные варианты, то что сделано сейчас возможно будет временной мерой, ну неужели трудно подождать и ПОМОЛЧАТЬ некоторое время?
      » 11/01/2007, 00:58,  SCORPION888 
мне грустно ........... такое ощущение что люди говорят на разных языках.......

--------------------
user posted image
      » 11/01/2007, 01:02,  Selena 
lur ("11/".$m["янв"]."/2007," 00:50)
Вадим уже несколько раз сказал, что рассматриваются разные варианты, то что сделано сейчас возможно будет временной мерой, ну неужели трудно подождать и ПОМОЛЧАТЬ некоторое время?

а вы зайдите в нарды-1, и потом скажите, есть ли там нетерпеливые? тут идет просто диалог, и пока людей, которые резко против чата не так много, для этого существует эта тема... или удобнее через несколько дней отписать тему подобной той, которая сверху? про большинство и т.д.?
      » 11/01/2007, 01:04,  Leil 
Тигран джан,дорогой,респект тебе,как и всегда! А так приятно было почитать "флуд" далеких дней!
      » 11/01/2007, 01:05,  ААХ 
Шерри, еще одно НО! Тогда в Клубе находились 350 никоа, а шас 2350 минимум! Тогда почти все знали друг друга, а шас каждый день заходят 50 новых юзеров.

» 11/01/2007, 01:26,  Беся 
Огромная просьба к Спикерцам!!!
Воздержаться от дальнейших высказываний и прериканий.
Что могли,мы сказали и предложили..будем ждать решений администрации!.
Зарание спасибо за понимание!
      » 11/01/2007, 01:49,  SCORPION888 
лично для себя я уже решил практически ( одно и дело не во флуде как в таковом а в том что администрация клуба просто изменила правила поведения в клубе и да бог с ними с этими правилами , но меня лично возмутило как это произошло 1 если так действовать дальше то и правила некоторых игр будут меняться во время игры ))))) и пусть это будет для всех лучше но это фсё будет происходить без меня (((( не буду ходить ни на турниры не флудить приду отыграю чо нить и уйду ( что
то похожее есть у игрока Shapa / но поверьте мне он меня не провоцировал , то пренебрежение с каким поставили всех перед фактом и стали убеждать что так НАДА! ......... всё таки вспомнилась песня которую как ни странно спел Сергей Минаев - С чего начинается свастика .

--------------------
user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: