| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » и всё таки, ...и всё таки диктатура | | | |
|
|
||
я тоже отмечу... а чего за полтора года, когда мешали "флудильщики" больше всего игр в нардах, статистику-то смотрели свою? так прямо не хочется в нардах появляться? |
||
|
» 11/01/2007, 00:25, Naz
|
|
Удивительно!
В 21 веке живем. Виртуальное пространство не имеет размеров вширь, глубь и высоту.. здесь в одной комнате можо развести сотню групп так, чтобы даже не видели друг друга... Зачем жить плохой семьей? Ну развод, так развод.... С разделом имущества! Почему в других вопросах так часто слышно "Ставь в игнор и вся проблема!" Чем в принципе отличается нынешняя ситуация? Разделите чат на виды и пусть каждый выбирает себе по вкусу. Сейчас есть два вида: через enter и через ctrl-enter. Сделайте еще, например, через alt-enter и еще через Shift-enter. Для любителей разного чата. Что за трудность такая? |
|
|
|
Тигран, то что ты считаешь "флудом", многие из присутствующих сочтут нормальным разговором. И все закрутится по-новой. К сожалению, похоже очень мало кто из противников нововведения готов прислушаться к твоему призыву об УВАЖЕНИИ. Они видят только то, что их ущемляют в правах. Само название этой темы достаточно красноречиво ( И все что раньше было в чате перекочевало сюда, половина постов в форуме за последние дни - тот же флуд, только на заданную тему.
Вадим уже несколько раз сказал, что рассматриваются разные варианты, то что сделано сейчас возможно будет временной мерой, ну неужели трудно подождать и ПОМОЛЧАТЬ некоторое время? |
|
» 11/01/2007, 00:58, SCORPION888
|
|
мне грустно ........... такое ощущение что люди говорят на разных языках.......
-------------------- ![]() |
|
|
||
а вы зайдите в нарды-1, и потом скажите, есть ли там нетерпеливые? тут идет просто диалог, и пока людей, которые резко против чата не так много, для этого существует эта тема... или удобнее через несколько дней отписать тему подобной той, которая сверху? про большинство и т.д.? |
||
|
|
|
Шерри, еще одно НО! Тогда в Клубе находились 350 никоа, а шас 2350 минимум! Тогда почти все знали друг друга, а шас каждый день заходят 50 новых юзеров.
|
|
|
|
Огромная просьба к Спикерцам!!!
Воздержаться от дальнейших высказываний и прериканий. Что могли,мы сказали и предложили..будем ждать решений администрации!. Зарание спасибо за понимание! |
|
» 11/01/2007, 01:49, SCORPION888
|
|
лично для себя я уже решил практически ( одно и дело не во флуде как в таковом а в том что администрация клуба просто изменила правила поведения в клубе и да бог с ними с этими правилами , но меня лично возмутило как это произошло 1 если так действовать дальше то и правила некоторых игр будут меняться во время игры ))))) и пусть это будет для всех лучше но это фсё будет происходить без меня (((( не буду ходить ни на турниры не флудить приду отыграю чо нить и уйду ( что
то похожее есть у игрока Shapa / но поверьте мне он меня не провоцировал , то пренебрежение с каким поставили всех перед фактом и стали убеждать что так НАДА! ......... всё таки вспомнилась песня которую как ни странно спел Сергей Минаев - С чего начинается свастика . -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: