| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники по шахматам - контроль, важное голосование | | | |
|
» 8/02/2007, 15:19, i_play_chess
|
|
согласен с этим мнением. (замечу только что уважаемый inkognito87 примерно построил всех в паре марафонов(с контролем 3+0)). |
|
|
|
Great Mao, извините, немного недопонял - какова причина вашей неуспешной игры при контроле 5+0 на гамблере?
|
|
|
|
Ну раз разрешили высказаться, тогда скажу.
Такого "совка" я давно тут не видел. И зачем было делать опрос, который был обречен на однозначный резульат? Arkhi, те выводы, которые были сделаны в посте выше - просто ниже всякой критики и простая подтасовка. Точнее, все правильно, но обьективность - как бы в минус не зашкалилa). Результаты были получены, но вот выводы были сделаны такие, какие удобно СК. Почти половина проголосовала за 4 минуты. И в чем сложность проявить УВАЖЕНИЕ к их мнению и сделать чередующиеся командники, например? За все 10 лет, что я играл тут, сейчас самый застой. Главный приз - сыграй по 100 партий за год с каждым и выиграй суперприз - еще 2 партии с ними же!!))) Скучно. И правильно сказал Евгений про проги. Через год gambler будет официальным сервером по advanced chess. Лично я не пишу по поводу прог потому, что тут нет механизма противодействия. А так - есть эта проблема. Но... Пусть тут заправяют люди со средним рейтингом 1600. Они могут квалифицированно все определить )). Предлагаю определять проги общим голосованием!)) Грустно это. Каждый для себя определяет сам, где и как ему играть. Мне месяца здесь хватило. Уверен, вернусь через полгодика - будет то же самое... Те же лица, споры, голосования.. Большинство всегда неправо в вопросах куда и как идти. Оно может лишь соглашаться или нет. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 10/02/2007, 20:33 |
|
» 10/02/2007, 22:31, Razvedchik
|
|
Хм.. даже я тут не играл 10 лет, не успел бы просто) А по поводу контроля, так тутошний 5- это есть 3-3,5 по меркам Планеты, я голосую за 5, на проги мне пофик, я играю не на деньги в шахматы. А то что некоторые заметно усиляются при игре по 5 минут, то тут могу сказать, что играя с модема, мой рейтинг был в районе 400. Не все владеют перетаскиванием коняшки как наш ГС)
|
|
|
|
Игра через модем - изначальный минус в условиях сети. Пытаться выравнять всех - тупик. Поэтому это не может быть главным фактором в принятии решения.
Более того, я сам играл с модема через двойной дозвон (до станции, а потом оттуда к серверу, через который и выходил в сеть) из США и не могу сказать, что все так ужасно. Да, связь не идеальна, но играл и рейтинг не сильно менялся. Просто плохая связь - отличный повод. Но тогда тот, у кого хорошая - получает ощутимое преимущество. Брать за основу постулат, что у большинства плохая связь и нужен большой контроль - ошибочен. Т.к. у кого то реально проблемы, а кто то просто так говорит и тихонько юзает прогу. Но это другое дело.Мне кажется, не имеет смысла обсуждать даже выравнивание шансов людей с модемом и людей с выделенкой. И по планете. Нередки случаи, когда там тур с контролем 3 минуты длился по 10-12 минут. И все кончилось полным крахом их системы подстройки под модемщиков. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 11/02/2007, 01:28 |
|
» 11/02/2007, 14:28, Razvedchik
|
|
Что то я много написал в предыдущем сообщении не по делу. И мысль потерялась. А она такая- 5 минут здесь = 3-3,5 минуты там.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: