Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заплатка на дыры в рейтинговой системе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2007, 06:43,  denis200 
В связи с дырами в рейтинговой системе предлагаю запретить играть на рейт игрокам если разница между ихними рейтингами больше 50 пунктов.
Иначе это ничто иное как отдача рейта высокогорейтингового низкорейтинговому, так как система рейтингования недостаточно учитывает элемент случайности.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/01/2007, 07:21,  Naz 
Денис! Ты борешься за "Счастье Для Всех" или за "Всеобщее Счастье"?

12 янв 2007 ( 06:43, denis200)
В связи с дырами в рейтинговой системе предлагаю запретить играть на рейт игрокам если разница между ихними рейтингами больше 50 пунктов.
Иначе это ничто иное как отдача рейта высокогорейтингового низкорейтинговому, так как система рейтингования недостаточно учитывает элемент случайности.

Чтобы попробовать понять, запустил ЭТО в подстрочный переводчик. Получилось так:

12 янв 2007 ( 06:43, denis200)
В связи с тем, что Мастерство складывается из Масти и Терства, предлагаю запретить слабакам тусоваться и тереться ближе, чем 50 баксов от крутых чуваков. Иначе это угрожает всему, что было нажито непосильным трудом: портсигары - 3 штуки, видеомагнитофоны - 4....

Как-то решил в зале провести эксперимент. Нашел лишний часик. Заставил себя зайти в общий зал. Занял какой-то из первых 10 столов и стал через ctrl-enter звать тех, у кого минусовой рейтинг (любой) сыграть на рейтинг со мной блиц "3+2Фишера". Тогда еще можно было "объявлять" в зал. Думал, что щас будет много народу, чтобы все успели сыграть.
Удивительно, но кроме Ники (НиКаЛаЕвНа), никто не откликнулся. Нет, конечно я сыграл несколько партий, но это было с теми, у кого рейт как у меня (тогда было что-то около 70), а потом уже играл с друзьями, которые были удивлены, увидев меня там.
Больше такой эксперимент проводить не решаюсь, но с удивлением читаю в форуме фразы типа "трудно найти партнера для игры - с теми, у кого рейтинг выше"....
Всем желаю фэншуйного рейта! И да не приснится вам ночью налоговый цензор!
      » 12/01/2007, 07:35,  zubaryc 
Что за бред. Я играю с друзьями ВСЕГДА на рейтинг. Вчера вот играл к примеру.
У меня 800 а у него НОЛЬ. И что,не имею права играть? А не на рейтинг не играю принципиально,всегда надо хоть на что то играть. На шелобаны за бутылкой пиво,или тут на рейтинг ну и т.д.
Всем успехов.Друзья подтвердите что я не лгу ))
      » 12/01/2007, 07:58,  Byaka 
Все верно пишешь, Назим! Только перевод не совсем точен. Там про пробабилити разговор шел. Про баб, одним словом... а про рейт - так, отмазка. Все-тки форум нардовский, вот и того...
      » 12/01/2007, 08:46,  SHAPA 
denis200 ("12/".$m["янв"]."/2007," 06:43)

Очень умное преложение... я бы до этого не додумался, но толчок есть... еще какой толчок! Хотел бы продолжить мысль автора этой темы, после толчка. Надо залы сделать под соответстующий рейт и запрещать тогда ничего не нужно будет, а то все на запрете стараемся построить. Нет соответствующего рейта - не будешь играть... болеть можно будет.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/01/2007, 09:31,  krutizna 
Народ, я одного не пойму - почему из рейтинга делается такая проблема?
Что есть рейтинг на гамблере? Куда с им можно пойти и что за него где можно получить??
Один раз сел играть короткие с человеком с рейтом минус 150, причем сам к нему подсел, так он так удивился, там было столько эмоций , мол как так у тебя рейт +700 а ты со мной играешь, так он весь матч не переставал удивлятся ентаму.. в итоге он проиграл, но человек искренне (это чувствовалось)сказал спасибо... и это спасибо воодушевило больше (хотя я с ентава матча ничего не поимел), чем ежелиб я выиграл у кого-то с рейтом 1000 и увидел бы обиду человека, что я у него отнял рейтинг непосильно заработанный!!
      » 12/01/2007, 10:13,  Юрик5555 
Уже люди просто не садятся к тем у кого рейт намного выше, поэтому никакой проблемы нет.
Да и выиграет человек пару десятков лишних рейтинговин и, что думаеш он будет претендовать на твой?))))
      » 12/01/2007, 11:03,  Dreamcatcher 
А как жи , пацаны у которых рейт меньше -1000 !!!??? С кем им играть?? rtfm.gif

» 12/01/2007, 12:42,  Saif 
Денис, играй короткие например до 15... Для исключения элемента случайности. Проигрыш рейтинга заставит поработать над ошибками в очередной раз, а не слепо верить ГНУ и ее рейтингам.

С уважением,...
      » 12/01/2007, 14:14,  NANT 
Да к чему эти полумеры? Запретить ваще играть с игроками с более низким рейтом!!! Следовательно можно будет играть только при полном совпадении рейта! Вот где справедливость ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: