| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заплатка на дыры в рейтинговой системе! | | | |
|
» 12/01/2007, 07:21, Naz
|
||||
|
Денис! Ты борешься за "Счастье Для Всех" или за "Всеобщее Счастье"?
Чтобы попробовать понять, запустил ЭТО в подстрочный переводчик. Получилось так:
Как-то решил в зале провести эксперимент. Нашел лишний часик. Заставил себя зайти в общий зал. Занял какой-то из первых 10 столов и стал через ctrl-enter звать тех, у кого минусовой рейтинг (любой) сыграть на рейтинг со мной блиц "3+2Фишера". Тогда еще можно было "объявлять" в зал. Думал, что щас будет много народу, чтобы все успели сыграть. Удивительно, но кроме Ники (НиКаЛаЕвНа), никто не откликнулся. Нет, конечно я сыграл несколько партий, но это было с теми, у кого рейт как у меня (тогда было что-то около 70), а потом уже играл с друзьями, которые были удивлены, увидев меня там. Больше такой эксперимент проводить не решаюсь, но с удивлением читаю в форуме фразы типа "трудно найти партнера для игры - с теми, у кого рейтинг выше".... Всем желаю фэншуйного рейта! И да не приснится вам ночью налоговый цензор! |
||||
|
|
|
Все верно пишешь, Назим! Только перевод не совсем точен. Там про пробабилити разговор шел. Про баб, одним словом... а про рейт - так, отмазка. Все-тки форум нардовский, вот и того...
|
|
|
|
Народ, я одного не пойму - почему из рейтинга делается такая проблема?
Что есть рейтинг на гамблере? Куда с им можно пойти и что за него где можно получить?? Один раз сел играть короткие с человеком с рейтом минус 150, причем сам к нему подсел, так он так удивился, там было столько эмоций , мол как так у тебя рейт +700 а ты со мной играешь, так он весь матч не переставал удивлятся ентаму.. в итоге он проиграл, но человек искренне (это чувствовалось)сказал спасибо... и это спасибо воодушевило больше (хотя я с ентава матча ничего не поимел), чем ежелиб я выиграл у кого-то с рейтом 1000 и увидел бы обиду человека, что я у него отнял рейтинг непосильно заработанный!! |
|
|
|
Уже люди просто не садятся к тем у кого рейт намного выше, поэтому никакой проблемы нет.
Да и выиграет человек пару десятков лишних рейтинговин и, что думаеш он будет претендовать на твой?)))) |
|
» 12/01/2007, 11:03, Dreamcatcher
|
|
А как жи , пацаны у которых рейт меньше -1000 !!!??? С кем им играть??
|
|
|
|
Денис, играй короткие например до 15... Для исключения элемента случайности. Проигрыш рейтинга заставит поработать над ошибками в очередной раз, а не слепо верить ГНУ и ее рейтингам.
С уважением,... |
|
|
|
Да к чему эти полумеры? Запретить ваще играть с игроками с более низким рейтом!!! Следовательно можно будет играть только при полном совпадении рейта! Вот где справедливость ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: