| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заплатка на дыры в рейтинговой системе! | | | |
|
|
|
Кстати! на счет реала...
У меня приятель в инете научился играть короткие, и в реале даже раставить шашки не мог! За то он был и есть один из лучших игроков, во всех более менее нормальных серверах инета. За месяц честно набрал в гамблере самый большой рейт и ушел :-) И плюсь ко всему ... не баловался с GNU |
|
» 16/01/2007, 18:26, ДедКвартет
|
||
Уважаю |
||
|
|
|
Ну и что я играл пару раз в реале со слабыми игроками. С большим трудом расставил шашки.
Я не считаю что если человек не умеет расставлять шашки, то он плохо играет. Я объяснил одному человеку правила и тут же ему в первой его партии в жизни проиграл. Играли не на деньги. Так что всё реально.-) "Причем тут инет-нарды и умение играть?" Инет-нарды и реальные нарды разные игры. Всё что происходит на гамблере в инете, это инет-нарды. И инет-нарды это тоже игра. И в неё все умеют играть с разной степенью мастерства. "и причем тут анализ GNU?" Это анализ позволяет понять кто лучше играет. Когда СВОИ были сильнейшей командой, то постоянно играли Кабан и Ivan22 и ГНУ их высоко оценивала. Этот пример говорит о том, что ГНУ можно доверять в оценке силы игроков. "Матч которую играли в реале, нельзя анализировать с через GNU??" Можно если все ходы записать, то потом это можно засунуть в ГНУ. Но реал это другая игра. И одни и те же люди будут показывать разные оценки в реале и в инете, если только они не имеют постоянной практики в реале. А кто не верит, что я вхожу в 30-ку сильнейших игроков гамблера, может спросить у Hovo_, он я думаю подтвердит. А если нет, то я согласен с тем местом, которое мне определит Нovo_, а не игрок который мало смыслит в нардах. Это сообщение отредактировал denis200 - 17/01/2007, 04:34 -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: