Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ.!!, по висящим за столами Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2007, 14:47,  krutizna 
Ув. господа программеры, оч интересует ответ на вопрос: садишься за стол гришь, мол, привет, согласен, начать игру, а опп толи отсутствует толи где... выходишь из-за стола.. опп остается висеть в середине стола и ни заменить его нельзя ничего короче сделать нельзя.. и висит ентат стол хоть час хоть полсуток.. никто за него естественно сесть не может и таких столов цельная куча..
надо бы как-то освобождать столы то такие..

» 10/01/2007, 15:51,  Vadimito 
согласен, есть проблема.
      » 10/01/2007, 21:02,  NANT 
точна-точна ... и сидишь возле этого стола полсуток ... ни поиграть, ни пообщацца ...
      » 10/01/2007, 21:56,  Юрик5555 
может спят люди!
      » 11/01/2007, 12:32,  Oleg11 
Имеет смысл ограничить просиживание за столом без дела по времени, не играешь, конвенции не объявляешь, значит вылетаешь из-за стола, допустим через 15 мин?
      » 11/01/2007, 17:43,  Ice 
я уверен что и 10 мин хватит -и это проблема не токо зала нард - но и префного зала--
токо ее (проблему) никто не решает ( потому как ...... ?) :-)))

( потому как вопрос этот задавался уже по моему раза 2 точно -- а воз и ныне там )))

Это сообщение отредактировал Ice - 11/01/2007, 17:44

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/01/2007, 17:47,  Vadimito 
решают решают, ни самнивайтись
      » 12/01/2007, 12:49,  NANT 
Ребята, не пугайте меня! Вы серъёзно считаете ЭТО такой большой проблемой???
В юности я коллекционировал карикатуры, которые меня рассмешили. И у меня был там такой перл: совершенно пустой стадион, на котором одиноко сидит мужичёк и на переднем плане второй обращается к полицейскому: Прошу прощения, сэр! Но тот тип не желает освободить моё место!
Лучше поговорите о том, что неплохо было бы вверху любого зала сделать кнопу "ОТКРЫТЬ СТОЛ" при тычке на которую вас сажало за любой свободный стол. Это могло бы облегчить навигацию и исключило вопросы новичков (или по крайней мере облегчило бы ответы) о том как начать игру.
      » 12/01/2007, 13:03,  Saif 
Отличная идея.
      » 12/01/2007, 17:14,  krutizna 
Ув. NANT я с вами полностью согласен во второй части вашего поста.. но вот по столам которые заняты не играющими.. тут вы перегнули... все время заходишь в зал и 1-е 12 столов заняты тока ДОП-никами( точнее не заняты, а просто недоступны простым смертным (читай - нищим)), остальные видимые на экране заняты висящими.. нафига мне выискивать стол для игры , когда цельна куча столов под висяками.. ???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: