| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сговор, Как быть? | | | |
|
|
|
Да, к сожалению бороться с этим - занятие бесперспективное....
А вот вопрос с расположением кнопок "Предложить ничью" и "Сдаться" давно актуален. Часто бывает, что в обоюдном жесточайшем цейтноте невозможно предложить ничью, т.к. это требует затрат 2-3 секунд, которых не хватает. Может быть попросить программистов сделать кнопку предложения ничьей, например, функциональными клавишами (F5,F6,F7,F8)? |
|
|
||
....ты это серъезно?)))) |
||
|
|
||
+1!!!!!!! Абсолютно согласен. Давно пора реализовать удобную кнопку "предложить ничью". -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
упрекать нас в договорной сдаче неуместно..вслучае ничьей я реально претендовал на 1 место.подвела клавиатура.поэтому мне очень симпатично предлжение днс об отдельной кнопке..тем более что я таким образом слил не одну партию.чем безмерно полрадовал многих.но тогда никто не возмутился..
|
|
|
|
Считаю необходимым дополнить регламент и
в каждом конкретном случае при выявлении таких ситуаций коллегиально принимать необходимые и правильные решения потому как автомат вряд ли здесь применим. Хотя можно и автомат придумать - если встречаются игроки одной команды и происходит сдача партий на первых ходах - обоим 0 в таблицу ставить. P.S. Молодец Сергей! (Arkhi), благодаря твоей чуткости гамблер становится честнее и лучше. Это сообщение отредактировал Пегас - 14/01/2007, 01:21 |
|
|
|
Мда... Просто любопытно, а в чем принципиальное отличие между договорной ничьей и договорной сдачей?
|
|
|
||
+1. Знаешь мне в свое время этого не смогли втолковать. Только сказали, что оно есть. Что сдача мешает другим участникам турнира и что-то там на эту тему. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Согласен с Аланасом.
Есть случаи и более "непрекрыто-пренебрежительного отношения к участникам" в виде различных подстав, но почему то вопросов куда судье податься не поступает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: