| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос, Куратору зала | | | |
|
» 14/01/2007, 17:08, Naz
|
|
Уважаемый Куратор!
Можно ли в форуме задавать Вам вопросы по поводу форумной жизни, с разумной долей вероятности, что Вы ответите? |
|
» 14/01/2007, 20:08, Naz
|
|
Уважаемый Куратор!
Хочу подчеркнуть, я хочу услышать только Ваши ответы и только как Куратора Зала. позвольте Вас спросить: 1. По какому принципу производится удаление и закрывание тем и отдельных частей тем? Я не спрашиваю про темы, в которых есть нарушения правил форума. Я как раз про темы, которые не нарушают. Поясню вопрос. Вот это спокойно лежит на форуме: ![]() А опрос про то, кто должен ходить первым в длинных нардах - удален. Фразу "Я бы за такое послал куда подальше" удаляют из темы (не удаляя саму тему). А тираду в которой 13 раз в 4 строчках слово "дерьмо" плюс стыдливо отредактированная нецензурщина бережно хранится под замком закрытия темы. За некоторые совершенно нейтральные высказывания, УПОМИНАЮЩИЕ закрытую тему удаляют всю тему, а некоторые темы - например про генератор и про рейтинг можно открывать бесконечно. Подчеркиваю - Я не спрашиваю почему так и не призываю Вас дать оценку всему этому. Я спрашиваю - объясните, что можно, а что нельзя. А то полная путаница. Никогда не знаешь - написанное - хорошо или плохо. 2. Позволительно ли рядовым участникам форума ЗНАТЬ, каковы мотивы и принципы действий модераторов форума? Я спрашиваю это исходя из того, что это они здесь для нас, а не мы для них. Чтобы на форуме был порядок и он соответствовал целям, обозначенным в названии форума. Если это не так - поправьте меня. 3. За нарушение правил форума одних наказывают, других нет. Я не обсуждаю это. Я прошу разъяснить по какому принципу определяется такая избирательность? 4. Где и в каком виде можно получить разъяснения по правилам форума (не обязательно на форуме! )? И подлежат ли они обсуждению (не осуждению! ) здесь на форуме в качестве ознакомления Вас с мнением форума? 5. Неужели так трудно при удалении темы или части темы, уведомлять автора за что произведено удаление, хотя бы в приват? 6. Можно ли в форуме задавать модераторам корректно сформулированные вопросы, в надежде, что это не будет расцененно как обсуждение их действий? И можно ли обращаться адресно, в надежде услышать ответ именно от того, кого спрашиваешь? 7. Можно ли в дальнейшем в действиях на форуме исходить из Ваших ответов? Я не прошу Вас дать какие-либо комментарии и обоснования Ваших ответов, т.е. я не прошу никаких аргументов. Только существо ответа. Заранее спасибо за ЛЮБУЮ форму ответа. |
|
» 14/01/2007, 23:40, Naz
|
||
Ладно, ответы получил. Не понял, почему на ты, но испугался до дрожи в коленках. Забудь, Юра про вопросы. Уже понял, что зря писал. Твое мнение больше меня не интересует. Не буду объяснять почему. С уважением к нардам, ник Naz. |
||
|
» 15/01/2007, 01:01, ДедКвартет
|
|
Сдал.Вспоминается крылатая фраза "горбатого" джигарханяна...
|
|
» 15/01/2007, 01:29, Naz
|
|
Насчет удаленной темы я вопрос не задавал.
И текст для вопросов выделял шрифтом и цветом. А зря. Все же на усмотрение... На "гамблер@гамблер" не хожу из принципа. Много раз объяснял, что мне наплевать. Причем медленно. И вообще.. можно было не отвечать. Все равно ничего не ответил. Да и не интересует меня больше. А кроме меня вообще никому не интересно. Юра, отключи меня от форума на сколько хочешь. Чтобы все поняли, что я думаю про твой "ответ". |
|
» 15/01/2007, 02:12, Naz
|
|
Влад!
Мы итак играем. И будем... Пока что... Просто так. Иногда даже удовольствие получаем. Тока вот где все самые сильные игроки? В Буруме? В ТГМ?... Ееще где-то? А почему не здесь? Было еще и общение. В зале и на форуме. А что осталось? Шедевр "В приказ!"... ??! Др и Др и еще раз ДР... И сплошное "закрыто", "перенесено", "удалено", "отредактировано"... Планомерно уничтожается. И то и другое. Тут еще и чат в зале умудрились загубить.... Я не удивлюсь, если узнаю, что эту разрушительную деятельность финансируют конкуренты. А... да... давайте жить дружно........... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: