Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос, Куратору зала Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 02:40,  vlmall 
Потому что я могу понять когда в живую не любят стоят за спиной . Но когда тут просят отойти от стола ! Чё хотите со мной делайте не понимаю . Ой чёт я разговорился и по моему не по теме ? Про сильных играков заговорили вот я и вспомнил про VIP )
      » 15/01/2007, 12:09,  ЗАНУДА 
Назим не всем все равно. Я бы сказал что всем не все равно. Просто многие поняли че их высказывания никому не нужны и тебе тем более))).
      » 15/01/2007, 12:38,  SHAPA 
Назим, естественно, что тем с ДР становится все больше и больше, ведь игроков на сайте становится очень много. И ничего страшного, если игроки поздарвляют друг друга с Днем рождения. Ведь Гамблер - это не только игровой Клуб, но и Клуб друзей. Думаю, что всем приятно получать поздравления от друзей. И неважно, что Поздравления не относятся к игре, но зато они поднимают настроение игроков, что немаловажно. Не было бы поздравлений - не было бы такого количества игроков на Гамблере.
А закрытые или убранные Темы, ну что о них говорить? Или, что говорить о чате? Уже много говорили. Надеюсь, администрация Гамблера поступает правильно, если создает такое положение. Играть надо, а не разговаривать. Для разговоров существуют другие сайты. Я благодарен Администрации, что на два месяца нам "флудерам" создали условия для общения, в разрез с проводимой политикой игрового сайта.
Очень было приятно играть в канун Старго Нового года, в зале Нард стояла тишина, почти не было "флуда" типа Поздравлений с Новым годом. А что в других залах творилось???!!! Как будто Нового года никогда не видели!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/01/2007, 12:56,  Naz 
Вот просто наугад зашел в зал бриджа. Там тоже ДР есть. Кто против??! Но посмотрите сколько тем по бриджу.....
[B]*****************************************************************

[/B]

user posted image

[B]******************************************************************

А у нас?.. тьфу... на не моем сайте т.е...........[/B]
      » 15/01/2007, 15:17,  Мамонт 
Назим, я Вас уважаю за все то хорошее, что вы сделали для сайта, за желание и попытки популяризировать длинные нарды. За те уроки игры, которые вы давали новичкам. За те интересные темы, что были у Вас в первые годы Вашего пребывания здесь. В общем, есть что вспомнить хорошее.
С другой стороны, в последнее время мне совсем не нравится та деструктивная деятельность, что вы тут ведете. Я в курсе событий "откуда растут ноги", но мне как куратору абсолютно все равно с кем вы там поругались и какие у Вас сложились взаимоотношения с другими гамблерянами, но мне не все равно что выплеск на остальных Ваших детских обид ведет к накаливанию обстановки в целом.. Поэтому повторюсь, если Вам здесь не нравится, то зачем заниматься садомазо?? Идите ради бога на те вышеупомянутые сайты, куда по Вашему мнению уже перебрались сильные игроки. Поверьте, я не буду уговаривать остаться, так что все зависит только от Вас и Вашего восприятия окружающего мира. Желаете здесь остаться? Тогда уж будьте добры придерживаться тех норм и правил, которые есть. Ничего личного, и с уважением.
      » 15/01/2007, 16:34,  Naz 
15 янв 2007 ( 15:17, Мамонт)
С другой стороны, в последнее время мне совсем не нравится та деструктивная деятельность, что вы тут ведете.

Юрий!
Вы обратили внимание - "деструктивная деятельность" - конкретно в этой теме - 7 конкретных вопросов. ВОПРОСОВ. Почему вопросы становятся деструктивной деятельностью и почему на них так трудно ответить... Да... Это уже риторический вопрос.

По поводу "откуда растут ноги..." не питайтесь слухами, я уже писал как есть. Вы все путаете. Речь идет не о моей обиде, а об обиде руководства Зала Нард (Вашей, ААХа и других) тем, что я настоял на удалении моих же учебных тем. Обиде, выражаемой, как правило в очень резких выражениях, с непременнейшим переходом на мою личность. .... Да и ... ладно. Я не растаю...

А занятия я как вел так и веду, с небольшим перерывом. Правда Вы, наверное, об этом не знаете. Это неинтересно.

Честно говоря, мне самому смешно, что я веду занятия для посетителей сайта, при том, что Вы мне советуете убраться на другой сайт и мою деятельность считаете "деструктивной". Я даже объявления на форум вывесить не могу. Это еще смешнее! ))
Но на все нас с Вами Время судья.

И не надо "я Вас уважаю" писать в настоящем времени. Ради объективности....

Ничего личного. Главный Деструктор, ник Naz.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: