| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос, Куратору зала | | | |
|
|
|
Назим не всем все равно. Я бы сказал что всем не все равно. Просто многие поняли че их высказывания никому не нужны и тебе тем более))).
|
|
» 15/01/2007, 12:56, Naz
|
|
Вот просто наугад зашел в зал бриджа. Там тоже ДР есть. Кто против??! Но посмотрите сколько тем по бриджу.....
[B]***************************************************************** [/B] ![]() [B]****************************************************************** А у нас?.. тьфу... на не моем сайте т.е...........[/B] |
|
» 15/01/2007, 16:34, Naz
|
||
Юрий! Вы обратили внимание - "деструктивная деятельность" - конкретно в этой теме - 7 конкретных вопросов. ВОПРОСОВ. Почему вопросы становятся деструктивной деятельностью и почему на них так трудно ответить... Да... Это уже риторический вопрос. По поводу "откуда растут ноги..." не питайтесь слухами, я уже писал как есть. Вы все путаете. Речь идет не о моей обиде, а об обиде руководства Зала Нард (Вашей, ААХа и других) тем, что я настоял на удалении моих же учебных тем. Обиде, выражаемой, как правило в очень резких выражениях, с непременнейшим переходом на мою личность. .... Да и ... ладно. Я не растаю... А занятия я как вел так и веду, с небольшим перерывом. Правда Вы, наверное, об этом не знаете. Это неинтересно. Честно говоря, мне самому смешно, что я веду занятия для посетителей сайта, при том, что Вы мне советуете убраться на другой сайт и мою деятельность считаете "деструктивной". Я даже объявления на форум вывесить не могу. Это еще смешнее! )) Но на все нас с Вами Время судья. И не надо "я Вас уважаю" писать в настоящем времени. Ради объективности.... Ничего личного. Главный Деструктор, ник Naz. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: