| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба!Большая просьба! | | | |
|
|
|
Поддерживаю, если есть что интересное пишите. а переливать из пустого в порожнее... этот хороший, этот плохой, это так это не так.... может стоит воздержаться?
|
|
» 15/01/2007, 13:37, Naz
|
|
А к кому обращена просьба?
Так.. вообще, или есть конкретные "некоторые",которым "не надо заходить" и "стоит воздержаться"? ) Это сообщение отредактировал Naz - 15/01/2007, 13:38 |
|
|
||
Виталий... ты меня извини, но тебе не угодишь... Опять не так... "Лучше жевать, чем говорить..." (с) (из рекламы...) P.S. Поищу оптинистичное... где то было, в закромах...))) Это сообщение отредактировал SHAPA - 15/01/2007, 13:43 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Он их "не пишет", а просто переписывает, копирует с других сайтов да и всё. А собственное "творчество" тут не поощряется (спросите у ААХа, он знает). П.С. И Кстати пишут тут не только "Члены", но и "рядовые юзеры" (с) Это сообщение отредактировал Терентий - 15/01/2007, 15:21 |
||
|
|
|
Для собственного творчества есть stihi.ru
Но и здесь иногда можно в разумных количествах в тему и.т.д. Лично мне стихи Терентия нравились, но у моредаторов есть своём ннение и есть право на ошибку. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
Я тя умоляю, Денис. С таким подходом можно отсортировать все темы и посылать тех кто любит стихи не в тему Айса, а на поэтические сайты, анекдотов в сети - пруд пруди, а значит не обязательно их читать на Гамбе, ну и т.д... А ща посмотри на форум. Стерилизованный как молоко - ни одного микроба! Вот и читаем про "газировку". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: