| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба!Большая просьба! | | | |
|
» 15/01/2007, 15:58, Naz
|
|
Ну как говорит Дима, "твой ник не называли"...
А потому пойду гадать, кто недовольный со званиями. Всем удачных стихов! |
|
|
|
......"Собака лает - караван идёт"(с)
Это сообщение отредактировал Agu - 15/01/2007, 16:36 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
» 15/01/2007, 16:38, Naz
|
|
..... тоже вспомнилось ... "Интеллигент собачий" (с)
|
|
|
||
Да ради Бога, Айс, пиши чё хочешь, только не отказывай мне в праве высказывать своё мнение, хорошо? А его я уже чётко высказал - пишешь чужое - ставь автора. Тебе трудно? Не хочешь? - твоё дело, пусть читают те, кому нравится "содранное", а я не читаю и "не лезу" в твою тему, ибо ты там чётко написал, что писать другим людям там ничего не надо, а вот про то, кто "пишет" эти стихи - ни слова там не было. И советы свои куда там мне лезть, и где чьи дела - оставь себе, они мне честно говоря до одного места...Удачи. |
||
|
|
||
Не совсем понял вот эту строчку...Что такое "Мимиза"? |
||
|
|
|
Вопросы к автору первого поста:
Говоря о себе лично Вы употребляеете слово взятое в кавычки в кавычках или без? Если без - то поделитесь пожалуйста своим опытом ЧК и опишите каким критерием Вы руководствуетесь? Не кажется ли Вам, что такое никому ненужное подчеркнутое неуважение к таким же как и Вы по статусу членам клуба только подогревает склоки? Или у Вас особый статус? Подскажите тогда нам, сирым, как его заслужить? Я все сказал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: