Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба!Большая просьба! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 17:13,  МОСФИЛЬМ 
ПРОСЬБА.Отдохните от писанины не нужной и никчёмной.И дайте другим отдохнуть.
Saif. я так не считаю.А к кому ты себя отнесёшь,твои проблемы.

Это сообщение отредактировал МОСФИЛЬМ - 15/01/2007, 17:15
      » 15/01/2007, 17:20,  Терентий 
МОСФИЛЬМ, а почему вас так беспокоит чужой отдых? Вам не кажется, что для того, чтобы отдыхать надо не читать, а вовсе не писать?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/01/2007, 17:24,  МОСФИЛЬМ 
Терентий,перед тем как пытаться укусить,прочти мою просьбу ещё раз.
      » 15/01/2007, 17:46,  МОСФИЛЬМ 
Давайте проще.Чтобы не посыпались непонятные нападки в любую сторону,задаю один вопрос. Тем,кто пишет и будет писать с намёками на мой пост вы за скандальные темы?Вы за склоки на форуме?Вы за оскорбления?Не путать с приватами прошу.
      » 15/01/2007, 17:50,  коломбо 
хотел сказать пару слов,так сказать без протокола,но промолчу по просьбе МАСФИЛЬМА

P.S.,,,,,,,,,кстати всегда считал,шо SHAPA в свободное от игр время проводит на выпуске Щибекинских макаронафф,а аказывается Колян сиреневод,аригинальнос
      » 15/01/2007, 17:53,  Шерри 
Мдя.......скучает Гамб по склокам))) любую тему в разборки превращаются))) Только ДР остаются вне разборок))) но надолго ли?)) вот ведь делать нечего некоторым, из безобидной темы опять разборку устроили))))) ржачка прям)) и сразу:

"кто такие эти некоторые?"
"Кого ты имеешь ввиду?"
"а ты так сказал"
"А ты так ответил"

Успокойтесь народ))) Терентий Вы пишете стихи, так пишите, кто Вам запрещает? Токо я помню как Вы в своих стихах склоняли Ники других игроков... черт или это не вы были?)))) может я перепутал? Пишите красивые стихи (свои/несвои) создавайте смешные (или серьезные) темы, поздравляйте с ДР и другими праздниками, общайтесь в чате нормально, и будет всем счастье..... занимаетесь х<отредактировано>й
      » 15/01/2007, 17:58,  Saif 
Чтобы проще...

Обычно просьбы начинаются словами:
Друзья!....
Господа!......
Уважаемые члены клуба!....

А не описанием того что и кто делает при входе в форум.
Это мое ИМХО. Меня так воспитывали.

По сути заданных Вами вопросов:
1. Я против скандальных тем.
2. Я против склок.
3. Я против оскорблений.
(3 вопроса. 3 ответа)
Дополнительный ответ : я против оскорблений в приват.

С уважением к русской словесности,...

» 15/01/2007, 18:09,  Терентий 
Шерри ("15/".$m["янв"]."/2007," 17:53)
Терентий Вы пишете стихи, так пишите, кто Вам запрещает? Токо я помню как Вы в своих стихах склоняли Ники других игроков... черт или это не вы были?))))

Это был не я, вы перепутали.
И потом видети ли Шерри, я пользуюсь "прецедентным правом". И объясню почему лично мне понятны вопросы Назима в соседней теме. Когда ай_плэй_чесс, ДА6 - писали про меня на форуме стишки, склоняя мой ник (про гнилого коммуниста) и анекдоты, а дайм в открытую написал, что я муд*к, потом подчеркнул это ещё раз, но уже возвёл меня в квадрат - ни один модератор не отреагировал, сколь я не жал на "кнопку". Когда ник Вадимито написали ВадимОто, то он быстренько на это среагировал, НО! Когда мой ник начинают коверкать, то следует речь Агу "ну не козлом же назвали!" ну спасибо как гриться и на этом. Так если всё это применимо ко мне, то почему не применимо а ААХу например? Потому что он лучший?
Почему пишу стих про Снежность (с её согласия), а через 3 часа его уже нет? То бишь я получается какой-то недочеловек? Так у меня такое же к вам отношение будет и никакого уважения абсолютно. Вот вы не знаете почему про Шерри ещё нет стихов? а я знаю.
П.С. И кстати все "шедевры" и дайма и ДА6 и ай_плэй_чесса - благополучно висят на форуме до сих пор типа ознакомьтесь кто есть Терентий...в отличии от моих. Удачи.

Это сообщение отредактировал Терентий - 15/01/2007, 18:13

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  » 15/01/2007, 18:09,  коломбо 
я ващэ тут редко бываю Шерри,я так-лекцию по тиории Нард прочёл СВОИМ,и опять менянет тут полгода,так шо Тико в атнашении минЭ пирикратити антЫсЫмЫнЫзм,пилиз

smile.gif

http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=5037&FID=69024

Это сообщение отредактировал коломбо - 15/01/2007, 18:13
      » 15/01/2007, 18:19,  Naz 
15 янв 2007 ( 12:18, МОСФИЛЬМ)
Благодаря некоторым "Членам" клуба его превратили в место склок и разборок......  Отдохните от писанины не нужной и никчёмной.И дайте другим отдохнуть.

Это открытие "безобидной" темы.
15 янв 2007 ( 12:21, Шерри)
Поддерживаю, если есть что интересное пишите. а переливать из пустого в порожнее...  этот хороший, этот плохой, это так это не так.... может стоит воздержаться?

Это второй пост в поддержку "безобидной" темы.

А вот это: "кто такие эти некоторые?" (в редакции Шерри) -
15 янв 2007 ( 17:53, Шерри)
из безобидной темы опять разборку устроили))))) ржачка прям))

Выделение цветом - мое. Без комментариев.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: