Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Просьба!Большая просьба! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/01/2007, 18:23,  Шерри 
Терентий,
()
Это был не я, вы перепутали.

Странно, а я помню что Вы, но я же не буду в архивах лазить, хоть это и не трудно, не Вы так и не Вы, значит кто-то другой, но зачем? вот вопрос.

()
И потом видети ли Шерри, я пользуюсь "прецедентным правом".

Дело в том, что нет у Вас (да и и у меня тоже) тут никаких прав, понимаете, совершенно бесправные мы с Вами тут люди, с этим надо давно смириться и понять, как поймете станет легко и свободно, и 90% всех вопросов к Администрации ресурса само собой отпадет.

()
Так если всё это применимо ко мне, то почему не применимо а ААХу например? Потому что он лучший?

Да он лучший, лучше Вас и меня, я вот с 99 года на Гамбе и не модератор (даже не судья и даже не авторизатор), Вы тоже не модератор, Naz тоже, а он модератор и судья и авторизатор, значит он лучше...
()
Так у меня такое же к вам отношение будет и никакого уважения абсолютно.

Не понял к кому у Вас нет уважения? к НАМ? а причем тут МЫ?))))))

()
Вот вы не знаете почему про Шерри ещё нет стихов? а я знаю.

Почему нет? незнаю, ну раз уж Вы знаете то поделитесь)))
      » 15/01/2007, 18:27,  Шерри 
Naz ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:19)
15 янв 2007 ( 12:18, МОСФИЛЬМ)
Благодаря некоторым "Членам" клуба его превратили в место склок и разборок......  Отдохните от писанины не нужной и никчёмной.И дайте другим отдохнуть.

Это открытие "безобидной" темы.
15 янв 2007 ( 12:21, Шерри)
Поддерживаю, если есть что интересное пишите. а переливать из пустого в порожнее...  этот хороший, этот плохой, это так это не так.... может стоит воздержаться?

Это второй пост в поддержку "безобидной" темы.

А вот это: "кто такие эти некоторые?" (в редакции Шерри) -
15 янв 2007 ( 17:53, Шерри)
из безобидной темы опять разборку устроили))))) ржачка прям))

Выделение цветом - мое. Без комментариев.

Naz, что Вы хотели этим своим сообщением подчеркнуть??? какую конкретную информацию несет этот (как говорят продвинутые) месседж?
  » 15/01/2007, 18:28,  коломбо 
А вот это: "кто такие эти некоторые?" (в редакции Шерри) -в ридакции Тико это коломбо и Agu,атсутствие армянских ивреев всихда нирвировало Шерри wink.gif

хотя лично меня ник гаек лубит ни тока за это rtfm.gif

Это сообщение отредактировал коломбо - 15/01/2007, 18:29
      » 15/01/2007, 18:43,  Naz 
Шерри, мне не интересна и не нужна дискуссия с Вами. Вступать в нее не буду.
      » 15/01/2007, 18:46,  Терентий 
Шерри ("15/".$m["янв"]."/2007," 18:23)
значит кто-то другой, но зачем? вот вопрос.

Да Бог его знает, значит надо было кому-то.
()
Дело в том, что нет у Вас (да и и у меня тоже) тут никаких прав, понимаете, совершенно бесправные мы с Вами тут люди, с этим надо давно смириться и понять

Шерри, а Вы не помните бурю вашего возмущения (это с вашим-то отсутствием тут прав), когда удалили ВАШУ тему? Типа "я трудился, старался, а меня стёрли, верните всё взад!" Или когда о себе речь идёт, то как-то всё таки хочется прав?
Я то ничего не требую, а просто хочу понять, почему случаи одни, а санкции (точней их отсутвие)- разное? Вот не могу я прошибить логику эту, что тут не понятного? мне не ясно...На худой конец - ЗАЧЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА? Нужно тогда так и написать в правилах - п.5 Ни у кого никаких прав нету и за одни и те же провинности наказывать (или не наказывать) можно по разному.
()
Да он лучший, лучше Вас и меня, я вот с 99 года на Гамбе и не модератор (даже не судья и даже не авторизатор), Вы тоже не модератор, Naz тоже, а он модератор и судья и авторизатор, значит он лучше...

Логика мощная, что и говорить...ну лучший, так лучший. Странно за что так матерят других начальников, надо принять что они "лучшие" да и точка, а то Брежнев плохой, Сталин плохой, Путин плохой...ну прально они ж "не судьи", "не модераторы" и уж тем более "не авторизаторы".
()
Почему нет? незнаю, ну раз уж Вы знаете то поделитесь)))

Да потому что вы один раз написали, что не будете меня читать и поставили в чёрный список и так и делали вот до недавнего времени, а другим почему-то неймётся, всё им во мне не нравиться, но с упорством не буду говорить кого - читают, и возводят в "квадраты"...Успехов.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/01/2007, 19:21,  ЗАНУДА 
Опять разборки и его устроил сам МОСФИЛЬМ)))). Просто хотел чтоб и его заметили))))
      » 15/01/2007, 19:23,  ААХ 
2Терентий!

....2.6. Любые обсуждения действий модератора форума - как порицающие, так и одобряющие. Если у Вас возникли претензии к качеству модерирования форума или предложения по его улучшению - пишите gambler@gambler.ru

Предупреждение.

Тема закрыта.

Модератор

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: