| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба!Большая просьба! | | | |
|
|
||||||||
Naz, что Вы хотели этим своим сообщением подчеркнуть??? какую конкретную информацию несет этот (как говорят продвинутые) месседж? |
||||||||
|
|
|
А вот это: "кто такие эти некоторые?" (в редакции Шерри) -в ридакции Тико это коломбо и Agu,атсутствие армянских ивреев всихда нирвировало Шерри
хотя лично меня ник гаек лубит ни тока за это Это сообщение отредактировал коломбо - 15/01/2007, 18:29 |
|
» 15/01/2007, 18:43, Naz
|
|
Шерри, мне не интересна и не нужна дискуссия с Вами. Вступать в нее не буду.
|
|
|
||||||||
Да Бог его знает, значит надо было кому-то.
Шерри, а Вы не помните бурю вашего возмущения (это с вашим-то отсутствием тут прав), когда удалили ВАШУ тему? Типа "я трудился, старался, а меня стёрли, верните всё взад!" Или когда о себе речь идёт, то как-то всё таки хочется прав? Я то ничего не требую, а просто хочу понять, почему случаи одни, а санкции (точней их отсутвие)- разное? Вот не могу я прошибить логику эту, что тут не понятного? мне не ясно...На худой конец - ЗАЧЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА? Нужно тогда так и написать в правилах - п.5 Ни у кого никаких прав нету и за одни и те же провинности наказывать (или не наказывать) можно по разному.
Логика мощная, что и говорить...ну лучший, так лучший. Странно за что так матерят других начальников, надо принять что они "лучшие" да и точка, а то Брежнев плохой, Сталин плохой, Путин плохой...ну прально они ж "не судьи", "не модераторы" и уж тем более "не авторизаторы".
Да потому что вы один раз написали, что не будете меня читать и поставили в чёрный список и так и делали вот до недавнего времени, а другим почему-то неймётся, всё им во мне не нравиться, но с упорством не буду говорить кого - читают, и возводят в "квадраты"...Успехов. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||||
|
|
|
2Терентий!
....2.6. Любые обсуждения действий модератора форума - как порицающие, так и одобряющие. Если у Вас возникли претензии к качеству модерирования форума или предложения по его улучшению - пишите gambler@gambler.ru Предупреждение. Тема закрыта. Модератор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: