Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание турниров по ШВЕДКАМ, Прошу высказаться всем симпатишным шведам. :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2007, 23:08,  СИН 
GlazAlmaz ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:35)
я подравнял парники и индив с подачи судьи шведок Kristi - она говорила, что всем не нравятся индивидуалы и нужно часть их заменить на парники. я заменил один

ну индивидуалы действительно надоели, в большей степени из-за жеребьевки, с другой стороны на парники не всегда народ набирается((( как щас вроде нормально 3 парника - 4 индивидуала за неделю.
Можно с контролем поэксперементировать. Например я предлагаю поставить турнир с контролем 2+0 - индивидуал - играются 2 игры с одним партом против тех же оппов (такое уже было как-то, но не прижилось, можно еще попробовать), с учетом того что по 4+0 индивидуалы редко когда длятся больше часа, даже когда было 10-11 туров, всегда быстро заканчивались, то с 2+0 можно сделать туров 24-26 в 1,5 часа то доолжны уложиться, правда фиг знает че там с жеребьевкой будет)))
23-00 идея хорошая, у меня посл. время вечером инет тормозить ужасно стал, наверное вся сеть порнуху какую-нибудь качает))) к 23-00 вроде нормально работать начинает)
      » 19/01/2007, 10:32,  Kristi 
Это предложение сначала обсуждалось в зале после турнира по шведкам, а потом уже я его предложила ГС. :-)
Я че.. сама его придумала что ли? :-)
Основная причина не желания сиольных игроков играть в индивидуалах - плохая жеребьевка!

» 19/01/2007, 10:37,  Kristi 
Судья_Дрэдд ("18/".$m["янв"]."/2007," 22:46)

ЗЫ Кристи, не обижайся, я любя :-)

Знаю я.. как любя то.. ага.. :-)
От тебя.. дождешьси! :-))))
Слово бы хоть какое доброе написал! :-) одни гадости! :-)
      » 19/01/2007, 13:57,  Spartanez 
От себя: Добавить несколько турниров (пару парников и пару индивидуалов) с другим контролем. По времени - чтобы были и после 23-00, так и до 22-00. Наглядно видно, что для некоторых игроков(кстати часто играющих) нужно сделать инкремент в 1 или 2 секунды (стыдно уже стало рубить флаги в проигранных позах).С назначенными новыми судьями, думаю, можно будет(по договоренности с ГС) проводить в других залах эти самые турниры. Сезонный зачет тогда можно будет увеличить до 50 турниров.
За примерами далеко ходить не надо - отличная организация, постановка вопросов и сама реализация идей - в ШП!
      » 19/01/2007, 18:11,  dushezzz 
В шведки с инкрементом играть немного... кхм... странно )
      » 24/01/2007, 22:29,  Lefort 
А по мне так индивидуал веселее rolleyes.gif
      » 24/01/2007, 23:13,  ЛеонКиллер 
а по мне так, турниры , превоночальные, не совсем пьяные, с ведением на бумажке лучше всего:-)
Преимущества:
а) романтика
б) возможность пообщаться
в) юмор Des'a

(Пункт а) и в) по желанию поменять местамм)
Честно сказать, предлагаю Дюше сделать нормальные турниры на бумажке - индивидуалы с допуском по усмотрению судьи. (если на турнир придем вместе - готов заменять Дюшу).

Для судьи на таких турнирах сделать супер привилегии - возможность в прямом эфире язвительно комментировать игру сильных игроков :-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 24/01/2007, 23:15
      » 25/01/2007, 16:37,  Des 
Я думаю время турниров не так важно, хотя разнообразия ради пару вечерних стоит сделать.

Лично мне хотелось бы побольше индивидуалов, но с нормальной жеребьевкой. Честно говоря набирать 4 очка, а в пятом туре сидеть с партнером, который не слушает, не отвечает и не реагирует на просьбы "не получать мат в 1" не очень приятно. Все-таки хочется победить не в рулетку, а за счет игры.

При нормальной швейцарке я могу быть уверен в адекватности партнера. И по личному опыту, уровень игры больше всего повышается, когда играешь с равными/чуть сильнее игроками, потому что понимаешь, почему они так сходили, а не иначе.

Я более чем уверен, что если будет нормальная жеребьевка, многие с фикса вернутся (Давинчи лично приведу зашкирку :-)

P.S. двухчасовой турнир на 4 пары, 6 игр всего, ручная рассадка, это ностальгия :)
      » 25/01/2007, 18:28,  dushezzz 
Готов вести бумажные турниры :) Уже в Екселе табличку набросал :)

Предварительно назначаю время бумажного индивидуала: 21-00 в понедельник 29.01.07
Заявки присылайте заранее или приходите за 10 минут до начала турнира.

Бумажный парник проведем как только соберутся 4 пары, регистрация открыта :)

» 25/01/2007, 21:25,  ЛеонКиллер 
29 буду.
Про парник: предлагаю Дюше самому развести по силе зарегистрированных.
Регистрируюсь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: