| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание турниров по ШВЕДКАМ, Прошу высказаться всем симпатишным шведам. :-) | | | |
|
|
|
Это предложение сначала обсуждалось в зале после турнира по шведкам, а потом уже я его предложила ГС. :-)
Я че.. сама его придумала что ли? :-) Основная причина не желания сиольных игроков играть в индивидуалах - плохая жеребьевка! |
|
|
||
Знаю я.. как любя то.. ага.. :-) От тебя.. дождешьси! :-)))) Слово бы хоть какое доброе написал! :-) одни гадости! :-) |
||
|
|
|
От себя: Добавить несколько турниров (пару парников и пару индивидуалов) с другим контролем. По времени - чтобы были и после 23-00, так и до 22-00. Наглядно видно, что для некоторых игроков(кстати часто играющих) нужно сделать инкремент в 1 или 2 секунды (стыдно уже стало рубить флаги в проигранных позах).С назначенными новыми судьями, думаю, можно будет(по договоренности с ГС) проводить в других залах эти самые турниры. Сезонный зачет тогда можно будет увеличить до 50 турниров.
За примерами далеко ходить не надо - отличная организация, постановка вопросов и сама реализация идей - в ШП! |
|
» 24/01/2007, 23:13, ЛеонКиллер
|
|
а по мне так, турниры , превоночальные, не совсем пьяные, с ведением на бумажке лучше всего:-)
Преимущества: а) романтика б) возможность пообщаться в) юмор Des'a (Пункт а) и в) по желанию поменять местамм) Честно сказать, предлагаю Дюше сделать нормальные турниры на бумажке - индивидуалы с допуском по усмотрению судьи. (если на турнир придем вместе - готов заменять Дюшу). Для судьи на таких турнирах сделать супер привилегии - возможность в прямом эфире язвительно комментировать игру сильных игроков :-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 24/01/2007, 23:15 |
|
|
|
Я думаю время турниров не так важно, хотя разнообразия ради пару вечерних стоит сделать.
Лично мне хотелось бы побольше индивидуалов, но с нормальной жеребьевкой. Честно говоря набирать 4 очка, а в пятом туре сидеть с партнером, который не слушает, не отвечает и не реагирует на просьбы "не получать мат в 1" не очень приятно. Все-таки хочется победить не в рулетку, а за счет игры. При нормальной швейцарке я могу быть уверен в адекватности партнера. И по личному опыту, уровень игры больше всего повышается, когда играешь с равными/чуть сильнее игроками, потому что понимаешь, почему они так сходили, а не иначе. Я более чем уверен, что если будет нормальная жеребьевка, многие с фикса вернутся (Давинчи лично приведу зашкирку :-) P.S. двухчасовой турнир на 4 пары, 6 игр всего, ручная рассадка, это ностальгия :) |
|
|
|
Готов вести бумажные турниры :) Уже в Екселе табличку набросал :)
Предварительно назначаю время бумажного индивидуала: 21-00 в понедельник 29.01.07 Заявки присылайте заранее или приходите за 10 минут до начала турнира. Бумажный парник проведем как только соберутся 4 пары, регистрация открыта :) |
|
» 25/01/2007, 21:25, ЛеонКиллер
|
|
29 буду.
Про парник: предлагаю Дюше самому развести по силе зарегистрированных. Регистрируюсь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: