| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийский командник, идея | | | |
|
|
||
Я не помню. Но ограничение есть. На лигу чемпионов - 23 человека точно. |
||
|
|
||
|
я еще раз напишу - 23 мая будет восстановлен турнир от 11 мая и будем его продолжать... вот и все... никаких ограничений нет... просто на турнир уже заявлены команды с определенным составом и автоматика зафиксировала эти составы
для любителей регламента тут уже дали цитату:
в данном случае турнир не закончен Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/05/2007, 07:07 |
||
|
|
||
редактирование состава возможно только в момент регистрации команд - т.е. теоретически можно добавить игрока в команду, даже если реально его там нет но не в середине турнира |
||
|
|
||
Пример с футболом приведен исключительно по просьбе одного из учстников данной темы. И именно по этим причинам, что культовый и прочее. Почти эталон. И к тому же, командный. По поводу привлечения новых игроков все правильно. Но предлагаемый путь решения не оптимален. Привлечение новых игроков, в первую очередь, идет на благо команде. И только потом серверу. Если эта проблема стоит так остро, то логичнее убрать ограничения или увеличить число игроков в команде. Если это так важно. А не устраивать из турнира ромашку. Который УЖЕ идет. Причем его протяженность не так велика. Приведу пример. Допустим, в финале играют Бригада и Суперблиц. И составы такие, что Земиш на 6ой доске (не просто так, а по реальной силе), Антиземиш - в районе 3-4... Разве это команды Бригада и Суперблиц?)) В профессиональном спорте - это нормально. Но тут, где верно замечено, разыгрываются только ДС - это вовсе не эти команды. А такое, я думаю, вполне реально. Вот только лично я не буду бегать и тащить сыграть сюда знакомых 2400-2500. Потому что это уже не то. Давайте не будем накручивать эмоции и просто поиграем. А то фразы типа "победа не за шахматной доской..." и прочие подобные вносят хаос и не способствуют нормальной конкуренции. Но это моё личное понимание ситуации. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 17/05/2007, 12:09 |
||
|
|
||
По поводу кому это скорее выгодно, мне кажется все очень взаимосвязано, если рассмотреть мою выгоду как капитана, то исключительно только спортивный интерес, больше я ничего для себя не вижу. И скорее привлечение сильных игроков для меня , как для капитана несет больше затрат и хлопот, нежели прибыли... А вот для развития сервера я думаю это очень важно, наличие большого количества сильных игроков привлечет сюда еще большее число шахматистов... Простой пример: в какой ресторан пойдет посетитель с большим удовольствием: где будут ужинать звезды или торгаши с рынка? Кому выгоден приход большего числа посетителей? - ресторану! Мы с вами тоже посетители, но мы любим именно наш ресторан и хотим что бы он процветал, а не тот что по соседству..... |
||
|
|
||
Если руководство ресторана не выделит место под бесплатную парковку, интерьер, обучение персонала и прочее - звезды после посещения не вернутся. В бочке Либиха все определяет самая короткая дощечка. Можно сколько угодно приглашать людей. Захотят ли остаться - вот в чем вопрос. Я полностью согласен с тем, что привлечение хорошо и правильно. |
||
|
|
|
по просьбам трудящихся ))) разместим на правах ... нет не рекламы... просто информмации )
ПГМБ – БРИГАДА! МИЛАН – ЮВЕНТУС! БАРСЕЛОНА – РЕАЛ! МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД – ЛИВЕРПУЛЬ! Это именно те события, которые привлекают спортивный мир в течении спортивного года! ЗАВТРА, 23-го числа состоится два важнейших события в мире спорта! Сначала состоится матч великой шахматной команды “Похмельный Гамбит” с шахматной командой “БРИГАДА” Затем, состоится финал Лиги Чемпионов по футболу Ливерпуль – Милан! ВСЕМ ШАХМАТИСТАМ ПГМБ! ОТ ВАС ЗАВИСИТ СУДЬБА НАШЕЙ КОМАНДЫ! ПОБЕДИВ БРИГАДУ, мы значительно сократим отставание в очках! В финале, нам будет противостоять более слабый соперник, в случае победы в среду 23-го с 19-00, мы очень сильно приблизимся к победе в командном олимпийском кубке!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАШ ШАНС, ДОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ НА ДЕЛЕ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ! ОСОБЕННО НАША УДАРНАЯ СИЛА! ТЕ, КТО ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, ПРОСЬБА, НАЙТИ ВРЕМЯ И ПРИЙТИ!!!! ДЛЯ НАС ВСЕХ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! А потом, после победы, с пивком, можно посмотреть финал Лиги Чемпионов! (с) DrMaxxxx ну это зов каптана.. тут понятно.. я же как скромный неумеющий играть толком в шахматы пом.кеп. приглашаю зрителей.. думаю, будет интересно успеха обеим командам.. красивой борьбы.. Играйте в футбол ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: